|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
14.09.2007, 13:18 | #1 |
Старшина
|
Star Wars - Knights of the old Republic 1,2 - Обсуждение
Серия "Star Wars: Knights of the Old Republic" Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный сайт:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный сайт Kotor 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русский фансайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) Системные требования: Спойлер: «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. FAQ Спойлер: Различная информация Спойлер: Файлы к игре Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 12:48. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nordik (27.10.2012), SkyReg11 (15.10.2018), |
Реклама | |
15.09.2007, 21:56 | #2 |
Старшина
|
Ответ: Star Wars - Knigts of the old Republic 2 - The Sith Lords
Больше всего понравилась 1-я чать т.к. она 1-я часть) И наличие 2-ух академий радует ))) люблю играть са ситов ) 2-ая часть немного глюкавая и в пиратской версии перевод чушь но играть можно
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.11.2007, 00:11 | #3 |
Старшина
|
Всем известно что 2 часть это провал. Испортили игру что еще можно сказать. Хотя пройти тоже можно но все же весь кайф после 1 части они изрядно испортили.
|
21.11.2007, 21:35 | #4 |
Старшина
|
Не считаю в часть провалом =) мб чуть чуть скучно, но пройти дествительно можно ) и даже нужно потому что подобных игр очень мало
19.12.2007, 16:17 | #5 |
Матрос
|
Ответ: Star Wars - Knigts of the old Republic
AleM , есть) Проходила эту игру несколько раз, и ни разу об этом не пожалела... Прекрасный сюжет, графика, атмосфера....Атмосфера реальных SW. Помню, играла просто не отрываясь, хорошо что дело было летом, иначе бы двоек себе нахватала бы)
11.02.2009, 15:12 | #8 |
Салага
|
Ответ: Star Wars - Knigts of the old Republic
ищ серии KotOR самая лучшая... вторая часть была бы лучше, если бы ее не обрезали... надеюсь, что третья часть будет самой лучшей... плохо, что она онрлайновая...
08.03.2009, 16:33 | #9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Игра не провальная - это точно но стоило бы её дороботать и наверника она стала бы очень даже нечего
А так понравилась похорошевшая графика по сравнению с первой частью много интересных персонажей и новых предметов |
18.06.2009, 21:06 | #10 |
Матрос
|
Игра очень понравилась. Обе части прошёл много раз. В первой, конечно, сюжет лучше. Но и от второй я не разочаровался. После прохождения было жалко, что игра окончена.
Я вообще удивляюсь, что среди корявенькой серии Star Wars нашлись ТАКИЕ игры.
20.06.2009, 11:25 | #11 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
|
|
07.07.2011, 21:49 | #12 |
Мичман
|
Re: Star Wars - Knigts of the old Republic 1,2 - Обсуждение
2-я часть наголову превосходит 1-ю, первая часть надоела мне гораздо быстрее.
Плевать что 2 не доделана, есть же "Рестоврашка"! В первой графа убогая (точнее анимация - персы, держа бластер, даже пальцы не сгинают!!!!), возможностей мало, сюжет "ТИПИЧНЕЙШИЙ", во 2-ой части он более закрученный и больше загадок и таин. Это всё моё ИМХО. з.ы. Первая часть Убожество!!! |
08.07.2011, 12:41 | #14 |
Мичман
|
|
28.07.2011, 08:11 | #15 |
Лейтенант
|
Первая часть была великолепной, вторая могла бы стать шедевральной... но не сложилось хотя это не помешало пройти ее четыре раза
Ждем третьей части... если о ней вспомнят на фоне The Old Republic ИМХО не забудь дописать *вопрошает медовым голоском* Prooflink? только не на Ресторэйшн Проджект от Гизка, ибо он хоть и интересен, но добавляет в игру немало новых багов Последний раз редактировалось OsKoL; 28.07.2011 в 08:16. |
28.07.2011, 12:30 | #16 |
Боцман
|
Мне больше вторая часть понравилась,погружаешься в сюжет с головой, винрарнейшая игра. А Крея один из самых удачных персонажей РПГ (имхо), ещё Сион и Атрис довольно харизматичны. Жаль нет никаких аддонов к этим играм.
28.07.2011, 14:02 | #17 |
Мичман
|
Они его заморозили.
Я имел ввиду другой от DMS (как-то так, точно не помню). В пред-последней версии (в которую я играл больше года назад) был только один баг на Нар-Шадда. Я его, собсно, обходил при помощи Save-Editor - в коде надо было события переставить (сцена захвата Сокола повторялась 2 раза). В последней версии это пофиксили. Почему это нет?! Есть, "Мандолорианские Войны" (ГГ в них, как уже ясно, участвует), и "Эпоха правления Ревана". |
28.07.2011, 14:13 | #18 |
Лейтенант
|
|
28.07.2011, 14:48 | #19 |
Младший лейтенант
|
Первая часть-шикарна.) Вторая..не хватает в ней чего-то. Не увлекает,так как первая. Что радует в играх серии-персонажи,их проработанные характеры,и сюжетные перипетии)
06.08.2011, 16:33 | #20 |
Старшина
|
Играл в обе части обе прошёл больше понравилась первая(вторая это убожество а не игра,хоть там и круче невидимость выглядет)но в конце первой трудно когда там с малаком сражаешся и по пути к нему(там враги бесконечные,но трудные)
|