|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2013, 19:20 | #60 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Re: Лучшие РПГ герои
27.02.2013, 19:28 | #61 |
Младший лейтенант
|
Fatality, Fallout New Vegas
01.03.2013, 21:54 | #62 |
Боцман
|
Безымянный (Готика) - так как в его душе пропитано рыцарство, романтика, овтага.
Шарль де Мор - объяснения здесь не потребуются |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.03.2013, 22:10 | #63 |
Мичман
|
Дивайт Фир из TES III.
Интересно, такое ждёт всех разменявших четвёртое тысячелетие? Я, конечно, понимаю, старость не радость, да и грибы у Телванни знатные, но что для него быт, рутина, привычка, то неподготовленному авантюристу запоминается надолго... И не понять, эксцентричность это или нормальное состояние того, кто за свою жизнь узнал почти всё о мироздании. Потрясающий товарищ. Спойлер: |
Пользователь сказал cпасибо: | McPherson (19.09.2016) |
01.03.2013, 23:20 | #65 |
Младший лейтенант
|
Обеими руками за) Загадочная личность мира ТЕС,где он сейчас после падения министерства правды? И те кто бывало убивал его из-за даэдрика-безжалостные мерзавцы
14.09.2013, 00:10 | #68 |
Старшина
|
Нравится Блэйз Шарп из игры Корсары 3, в заставке понравилось как мечтает и на флаг смотрит, а в ГПК Делвин Блэйз, но биография не понравилась и я свою сделал (в разделе сюжеты для корсаров), может еще шляпы не хватает. Так же в городе ГПК звук нравится, очень атмосфера похожа на самые первые Корсары, какая то ностальгия о первой игре, как то привычно в отличии от КС.
Последний раз редактировалось Scorpion.; 14.09.2013 в 00:32. |
01.08.2016, 17:54 | #69 |
Мичман
|
В ККС восхищает проработанность персонажей на острове Справедливости, такой детальной истории у толпы нпс не видел нигде. И вообще в ККС все персонажи крутые, кроме самого гг - Шарля де Мора, который откровенно туповат, но предыстория и у него впечатляет.
Еще нравится М'Айк Лжец из серии Elder Scrolls, люблю его фразочки. И мой гг-каджит из Skyrim. Люблю я каджитов.
01.08.2016, 18:01 | #70 |
Пущен по доске
|
Нравится история Геральта из игры Ведьмак 1, 2, 3. Учитывая его большую "предысторию" в книгах Анджея Сапковского он очень проработанный персонаж с уже полностью раскрытым характером и личностью как таковой.
|
26.05.2017, 13:55 | #71 |
Старшина
|
Шепард из "Эффектов", ну и, само собой, Геральт из Ривии, если говорить о главных героях. Если же взять неиграбельных, то нельзя не упомянуть замечательного Гарруса Вакариана из той же серии Mass Effect, острослова и пьяницу Огрена из Dragon Age:Origins/Awakening, Крею из Knights of the Old Republic: The SIth Lords, ну и, в конце концов, обладателя отменного чёрного юмора дроида HK-47 из обеих частей повествования о рыцарях Старой Республики.
26.05.2017, 17:17 | #72 |
Пущен по доске
Баталер
|
Буду банален: Геральт из Ривии и ГГ из Готики 3. Все-таки они наиболее подходят на мой скромный взгляд, на роль харизматичных лидеров,обладающих всеми необходимыми качествами.
|
26.05.2017, 21:12 | #73 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Хмм... мне кажется, в третьей части характер ГГ не так хорошо выражен, как в Г1 и Г2 (о Г2 говорю заочно, ибо только начал).
27.05.2017, 03:14 | #74 |
Пущен по доске
Баталер
|
|
Реклама | |