|
|||||||
| RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#60 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
|
|
|
#61 |
|
Младший лейтенант
|
Fatality, Fallout New Vegas
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Fatality (28.02.2013) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 |
|
Боцман
|
Безымянный (Готика) - так как в его душе пропитано рыцарство, романтика, овтага.
Шарль де Мор - объяснения здесь не потребуются
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 |
|
Мичман
|
Дивайт Фир из TES III.
![]() ![]() Спойлер: |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | McPherson (19.09.2016) |
|
|
#65 |
|
Младший лейтенант
|
Обеими руками за) Загадочная личность мира ТЕС,где он сейчас после падения министерства правды? И те кто бывало убивал его из-за даэдрика-безжалостные мерзавцы
|
|
|
#68 |
|
Старшина
|
Нравится Блэйз Шарп из игры Корсары 3, в заставке понравилось как мечтает и на флаг смотрит, а в ГПК Делвин Блэйз, но биография не понравилась и я свою сделал (в разделе сюжеты для корсаров), может еще шляпы не хватает. Так же в городе ГПК звук нравится, очень атмосфера похожа на самые первые Корсары, какая то ностальгия о первой игре, как то привычно в отличии от КС.
Последний раз редактировалось Scorpion.; 14.09.2013 в 00:32. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мичман
|
В ККС восхищает проработанность персонажей на острове Справедливости, такой детальной истории у толпы нпс не видел нигде. И вообще в ККС все персонажи крутые, кроме самого гг - Шарля де Мора, который откровенно туповат, но предыстория и у него впечатляет.
Еще нравится М'Айк Лжец из серии Elder Scrolls, люблю его фразочки. И мой гг-каджит из Skyrim. Люблю я каджитов.
|
|
|
#70 |
|
Пущен по доске
|
Нравится история Геральта из игры Ведьмак 1, 2, 3. Учитывая его большую "предысторию" в книгах Анджея Сапковского он очень проработанный персонаж с уже полностью раскрытым характером и личностью как таковой.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Старшина
|
Шепард из "Эффектов", ну и, само собой, Геральт из Ривии, если говорить о главных героях. Если же взять неиграбельных, то нельзя не упомянуть замечательного Гарруса Вакариана из той же серии Mass Effect, острослова и пьяницу Огрена из Dragon Age:Origins/Awakening, Крею из Knights of the Old Republic: The SIth Lords, ну и, в конце концов, обладателя отменного чёрного юмора дроида HK-47 из обеих частей повествования о рыцарях Старой Республики.
|
|
|
|
#72 |
|
Пущен по доске
Баталер
|
Буду банален: Геральт из Ривии и ГГ из Готики 3. Все-таки они наиболее подходят на мой скромный взгляд, на роль харизматичных лидеров,обладающих всеми необходимыми качествами.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Хмм... мне кажется, в третьей части характер ГГ не так хорошо выражен, как в Г1 и Г2 (о Г2 говорю заочно, ибо только начал).
|
|
|
#74 |
|
Пущен по доске
Баталер
|
|
|
|
|