|
«Пиратская мафия» Командная детективная ролевая игра Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Blue Dragon (16.03.2011), ComPass (15.03.2011), dr.Aleks (17.03.2011), Fantom_11 (17.03.2011), Fatality (29.03.2011), Flibustier (15.03.2011), LEon Французский (15.03.2011), |
18.03.2011, 08:50 | #80 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Re: Пиратская мафия 15. Les trois mousquetaires
Сначала Ариадна нашла сайт, а потом Дрэйк поправил свое сообщение написав про него. Здесь нет никакого намёка. Он просто угорнул над сайтом
18.03.2011, 08:57 | #81 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Во..который раз читаю...да не ребята Алла не злопамятна,уверяю вас в этом). Так ,что казните себе преспокойно,а я вам за это сказочку на ночь расскажу...
Реклама | |
18.03.2011, 09:01 | #82 | |
Младший лейтенант
|
Цитата:
А какую?
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.03.2011, 09:07 | #83 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
18.03.2011, 09:08 | #84 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Проверенно. мин нет Смело голосуй )))
Знаешь такую...глазки закрывай...баю бай....
18.03.2011, 09:08 | #85 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Валера, если будешь в этой теме слушать и на полном серьезе воспринимать всех, кто тебе что-то говорит, то тебе лучше сразу повеситься, ибо получается, что тебе голосовать практически против всех нельзя
18.03.2011, 09:34 | #86 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
Дрейк писал, что подкинутых улик сегодня не было. Золотые 4-хконечныемедальки есть у Макарены, Аллы и Форготтен. М8, думаю, все же табличка с трассы, да и большую дырку в голове вполне можно сделать из оружия с авки Бронуин. Раз так, то Казнить Аллу.
18.03.2011, 09:38 | #87 | ||||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
На сей раз тебе крупно повезло, что он М9 По-ходу, можно...там ведь у ведущего новые правила, с какой-то 50% вероятностью...надо почитать хоть, для общего развития, чтобы это значило))) За ночь ничего нового не прибавилось, та и у самой мыслей новых не родилось....Казнить Bronuin Добавлено через 3 минуты Были Почитай первые две страницы: Цитата:
Цитата:
|
||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Blue Dragon (18.03.2011), Эрин О'Коннэлл (18.03.2011) |
18.03.2011, 10:13 | #88 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
Ну что ж... что вам в рот положили, то вы и съели))) Про подкинутую улику вроде и говорите, но как-то умалчиваете, что железная наводка одна - трасса М8. Нет ни у кого в профилях ни Москвы, ни Архангельска... На мысли не наводит, что именно эта улика и подкинута? За нее и зацепились, потому что золотых медалей даже не три - их два типа вообще то, и "стреляющие" авы - три, а не одна. Но ведь так удобно, когда на одном даже не две, а три улики сходятся! И думать особо не надо...
18.03.2011, 10:19 | #89 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Ага, а чего улики на других изыскивать, когда все они сходятся на одном человеке)))
Поэтому, по совокупности всех улик, казнить BronuiN.
18.03.2011, 10:22 | #90 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
неа... ибо дефолтной Москвой никого не удивишь, а вот Вологда... думаю, у многих завсегдатаев мафии (и форума в общем) этот город ассоциируется именно с тобой.
казнить BronuiN
18.03.2011, 12:38 | #91 |
Салага
|
Всем здравствуйте. Лукавить и делать умный вид не буду - я ничерта не понимаю
Поэтому я как все... казнить BronuiN |
18.03.2011, 12:50 | #92 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
а ведь придется научиться, иначе теряется вообще весь смысл игры в мафию. не поддавайся внушению, думай иногда и сама...) со сременем втянешься, но желательно - побыстрее))
18.03.2011, 12:50 | #93 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Волшебная логика Хотя и без этого голоса я уже насчитал десять голосов, нужных для казни... Итого одиннадцать. Вносить свою лепту не буду, потому как не уверился до конца в виновности Аллы. ННВ
18.03.2011, 13:06 | #94 | |
Салага
|
Цитата:
Я дама и в моих поступках логику искать бесполезно... Если она и есть, то женская ))) |
|
Пользователь сказал cпасибо: | ComPass (18.03.2011) |
18.03.2011, 15:10 | #95 | |
Старожил
Мичман
|
Блин..Запара какаято...Если одна улика подкинута, то это м8. Тогда на подозрении Лена..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты ващето наоборот)
18.03.2011, 15:13 | #96 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Да не стоит пожалуй....
Нда...ответ на двоечку И как можно скорее)))) Цитата:
Либо ты учишься...либо я просто пристрелю тебя... Время пошло... Так началось обучение новичка в мафии 1-подумай о том, что было бы, если бы твой голос был бы решающим..а ты голоснула просто за компанию...Разве Марина с Леной,равно как и остальные девчата в игре так поступают? А ведь их логика тоже женская...Сомневаешься, не уверена- голосуй ННВ
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (18.03.2011) |
18.03.2011, 15:14 | #97 |
Гость
|
Чем?! Дуплом?
У меня есть только медалька А почему не Лео? У него мушкет (хорошая дырка получится. Ну и ведущий дал понять, что способ убийства я вляется уликой) и золотой Корсарский Крест. М8 -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] интернет доменов по странам мира. Взамен белорусского .by по перебирай другие вместе с m8 Вопрос: Почему именно взят белорусский домен? Ток потому, что он ведет на строительный ресурс? Есть ещё более интересные вопросы: - Кто нашел его и привел в примеры? И кто поддержал эту идею? Ага, есть и такие))) Может стоит их взять на подозрение? - Из строителей я не одна. Плотник - так же является строительной профессией. А кто из первых перевел стрелки со стройки на трассу М8? -> все тот же плотник. Чем не подозрительна эта личность?))) ================= И к новичкам: Друзья, не видитесь "за стадом" , думайте! Игровые сутки длинные. Смелее высказывайте свои соображения и не бойтесь спорить. |
Пользователь сказал cпасибо: | ComPass (18.03.2011) |
18.03.2011, 15:26 | #98 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Нет, не наоборот. Я в этот момент писал свой пост и видел, что упоминание про сайт у Дрэйка появилось уже после поста Ариадны, то есть Дрэйк правил свой пост, но не прошло тогда еще пяти минут, поэтому и не видно.
Цитата:
18.03.2011, 15:34 | #99 |
Младший лейтенант
|
Я согласен с Фантомом-да на аве Аллы дама держит пистолет-судя по дулу-калибр большой
А если "м8"-подкинутая улика,то всё равно-главное доказательство-пистолет... А крест-он,да у нескольких человек есть,но у них нет пистолета... (что-то как-то бредово звучит...) Добавлено через 4 минуты Предлагаю эту прекрасную фразу занести в Цитатник Гавани!
бесплатно, выгодно, игра, интересно, мафия, полезно, расскажи друзьям, скидка |