|
«Пиратская мафия» Командная детективная ролевая игра Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2011, 22:44 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Пиратская мафия 17. Projekt Ballenzo
4 июня 1945 года, нацисты капитулировали, на улицах спокойствие и порядок. Всем кажется, война закончилась. Однако теперь между собой бьются вчерашние союзники, их цель - найти хоть крупицу информации о немецких разработках атомной бомбы. Уже возвращаясь, группе советских солдат удалось найти странный, глубокий бункер, вход в который был спрятан в густом кустарнике. Бункер представлял из себя небольшую комнату со складом оружия, столом, на нём - недопитая чашка кофе, висящей на стуле шинелью и большим книжным шкафом. Предчувствую, что здесь обязательно есть то, что им нужно, солдаты принялись изучать записи. На исследование всех материалов им потребовалось около часа. Там были записи о ходе войны, о положении войск всех стран за разное время, чертежи знаменитого Me-262, других самолётов, немецких и союзников. Какие-то записи о порохе и взрывах. В общем, много всего, но совершенно не о атомной энергии. Когда все уже уходили, один из солдат заметил щель в стене за шкафом. Отодвинув его, они увидели дверь. Все вошли, прошли несколько метров... дверь захлопнулась, сама... ПРАВИЛА Спойлер: РОЛИ Спойлер: ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ Спойлер: УЧАСТНИКИ Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Drake; 03.06.2011 в 00:20. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (18.05.2011), Forgotten (22.05.2011), |
22.05.2011, 13:27 | #60 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Re: Пиратская мафия 17. Projekt Ballenzo
знаешь что, Харон?..
я понимаю, что тебе как-то отмазываться надо - но ты играешь грязно и бьешь ниже пояса. мне, как одной из немногих, кого мафия в целом еще волнует - крайне неприятно читать о некой взаимосвязи нынешней "расслабленности" и ведения мною прошлой игры. пусть даже это входит в твой гениальный план по отмазыванию. кто как трактует улики - тот так и пишет, обвиняй лучше не тех, кто ИГРАЕТ как бы то ни было, а тех, кто забил на игру вообще.
22.05.2011, 13:51 | #61 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Пиратская мафия 17. Projekt Ballenzo
Уважаемый, которому уже не интересно играть, уж больно твои высказывания напоминают эту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И я вот не понимаю, почему ты так с таким упорством делаешь акцент на каких-то нерусей? Сам-то кто? Χάρων |
Реклама | |
22.05.2011, 14:38 | #62 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Это где? Или любой, кто обвиняет вашу бригаду, автоматом играет грязно? )))
__________________ |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.05.2011, 14:44 | #63 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
я тебе сказала, что именно мне не понравилось в твоем сообщении.
и кто бы говорил - по твоим словам вообще выходит, что те, кто считает тебя убийцей - мафы.
22.05.2011, 18:14 | #64 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Конечно ))). А кому ещё выгодна моя смерть? )))
__________________ |
23.05.2011, 00:40 | #65 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
День 2
кто там говорил, что ночные беседы это плохо?))
Не без страха, все легли спать. На утро не хватило двух человек. Несчастного Дона С. вытащили из его комнаты, в кою его кто-то додумался запереть. Ругался он много и долго. Однако Forgotten, после упорных вчерашних осуждений напившегося и дрыхнущего на голосовании народа, лежала мёртвая. В двери была проделана какая-то дырка, отнюдь не оружием, а с внутренней стороны было написано краской: "Если ты спокойный, привлекательный, авторитетный, решительный, с красивым и мужественным голосом, то будешь жить ты хорошо" На покрывале убитой лежала бумага с записью 0110 1110 кр01ас10ив114110ая111ло01ша00дь001бел00ая000201цен а684561001110110000101111001. Sam был зол из-за того, что кто-то перерыл все его вещи, а в комнате О'Бойца ночью горел свет... 6 и.ня, сол.ат РКК. ....
Готовы умереть!
Объявляется игровой день до 22:00 24.05.11 Для казни необходимо 8 голосов не забиваем на голосование, а то получите бан!
23.05.2011, 00:55 | #66 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
Re: День 2
ну здесь сразу бросается надпись "красивая лошадь белая цена 68456 или 684561", осталось спросить кто и что курил))
23.05.2011, 01:17 | #67 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
День 2
|
23.05.2011, 01:22 | #68 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
"красивая белая лошадь цена", числа - 6, 14, 4, 2, 68456 или 684561
23.05.2011, 04:53 | #70 | ||
Старожил
Мичман
|
по поводу лошади. мне не нравица Боец. Каторый из (IRL- Питер) в котором есть ресторан "Белая лошадь".пока больше мыслей нет...Позже отпишу
Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
Цитата:
ну 2-х улик должно хватить. Казнаить Бойца!
23.05.2011, 07:43 | #71 |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Сэм, шустро решаешь=))А кому там все равно кого казнят днем?мафам?=)))
Ресторан белая лошадь...ууу...да он много где есть, только в Питере что ль?=) Песенка...ну не знаю...может быть... не буду решать сгоряча, надо подумать...
23.05.2011, 08:28 | #72 |
Старожил
Мичман
|
6-е июня....1997 — в Китае зарегистрировано самое большое в мире страусиное яйцо весом 2,35 кг, диаметром 18,67 см.
23.05.2011, 08:48 | #73 |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Лошадь, опять лошадь...Фантом правильно сказал, наверное, символ этой мафии - белая лошадка
Насчет произошедшего ночью - ничего не пойму...Во-первых : кто убивал этой ночью? Американцы или англичане? Или как в первую ночь - кто последний НД прислал? Во-вторых , чтой-то Бойцу ночью не спится? Совесть мучает или замышляет что-то?=))) Про цифры - вообще молчу...Еще дырка какая-то в двери, причем не от оружия и надпись...мдя... Насчет Forgotten Харон вчера ошибси, специально или нет, кто ж его знает... Да и убивать его этой ночью никто не торопился - значит догадки его вряд ли были верны, мафам сильней Forgotten насолила, раз ее убивать пошли=)) Добавлено через 8 минут Жуть...Ладно, попозже еще подумаю, пока даж без понятия кого подозревать=)))
23.05.2011, 08:55 | #74 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
что это значит-не знаю...но не удевлюсь, если ето и есть искомая цифра. А что еще нада Najrel? Чтоб у Харона капыта отрасли белый подшорсток?? Помойму я уже и подельника вычислил
23.05.2011, 09:29 | #75 |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Харон? снова Харон!? Второй день его казнить что ль бум? Не я конешн вообщем-то не против...вполне возможно что снова он Но пока по уликам ничего не поняла...ни наю, лучше проголосую попозже=)))
И хто ж подельник, позволь поинтересовацца? O_o И хде-то все остальные пропадают...ни доктора не видно было этой ночью, ни Сидорова, ни майора Стечкина...один Головков Дона блокировал, да маф с Томасом бесчинствовали...=)
23.05.2011, 10:39 | #76 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
День 2
Sam, ну ты и загнул с уликами про О'Бойца - и белую лошадь прикрутил и фразу из подписи с Маяковским связал, а самое главное привёл улики, немного обосновав первую и вуаля - казнить. Вот в прошлый день убийца Вальдеса Харон как хорошо расписывал улики на меня и, Forgotten в мои сообщники приписал, а её ночью какой-то любитель двоичной системы счисления убил, но ты вот не нашёл ни одного разумного рассуждения вчера - логики не нашёл, а ведь лошадь белая, с помощью которой Харон Вальдеса убил, тоже там была... Najrel, а не говорит ли, что раз "в комнате О'Бойца ночью горел свет..." о том, что ночью у него был с кем-то разговор? Не Стечкин ли с ним разговаривал? По поводу дырки не от оружия - раз не оружием, то чем? Мне на ум приходит жёлтый острый клюв... По двоичной системе пытался перевести в десятичную - ничего особо путного не получилось, очень уж цифры, отличные от 0 и 1 не вписываются во всё это... Время есть, думаем... А вот Харона надо было расстрелять ещё вчера, а не давать ему следующие шансы, которыми он сможет воспользоваться... Нерусей он, понимаешь, изводит... |
23.05.2011, 10:44 | #77 |
Старожил
Младший лейтенант
Светлый Ангел
|
23.05.2011, 11:09 | #78 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
День 2
Блад не разговаривает, а ищет Томаса - это как украсть неиспользуемое действие, вроде как в рюкзаке порылся, а кроме недовольного хозяина - ничего...Нашёл - хорошо, не нашел - поиски продолжаются
А тут вот как получается - вспоминая вчерашнюю ночь с Хароном - все слышали, что он с кем-то общался, а он соврал, сказав, что ничего не было...А здесь вроде как ночью горел свет, никого и ничего не боясь...Хотя может быть Стечкин имел разговор и с британской вражиной Френсисом... |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрин О'Коннэлл (23.05.2011) |
23.05.2011, 11:13 | #79 |
Старожил
Мичман
|
Najrel, Hernan Cortes вы сами пока ничего путного не изложили. Не считая "вайт хорс" вчера. Такшта, пока не Харон не за фыркает-к нему не подкопаешься.
бесплатно, весело, гвиндосы, интересно, котёнки, мафия, полезно, скачать, улучшает зрение, халва, халява, харона нету, хаука тоже нету |