|
«Пиратская мафия» Командная детективная ролевая игра Счетчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2011, 22:44 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Пиратская мафия 17. Projekt Ballenzo
4 июня 1945 года, нацисты капитулировали, на улицах спокойствие и порядок. Всем кажется, война закончилась. Однако теперь между собой бьются вчерашние союзники, их цель - найти хоть крупицу информации о немецких разработках атомной бомбы. Уже возвращаясь, группе советских солдат удалось найти странный, глубокий бункер, вход в который был спрятан в густом кустарнике. Бункер представлял из себя небольшую комнату со складом оружия, столом, на нём - недопитая чашка кофе, висящей на стуле шинелью и большим книжным шкафом. Предчувствую, что здесь обязательно есть то, что им нужно, солдаты принялись изучать записи. На исследование всех материалов им потребовалось около часа. Там были записи о ходе войны, о положении войск всех стран за разное время, чертежи знаменитого Me-262, других самолётов, немецких и союзников. Какие-то записи о порохе и взрывах. В общем, много всего, но совершенно не о атомной энергии. Когда все уже уходили, один из солдат заметил щель в стене за шкафом. Отодвинув его, они увидели дверь. Все вошли, прошли несколько метров... дверь захлопнулась, сама... ПРАВИЛА Спойлер: РОЛИ Спойлер: ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ Спойлер: УЧАСТНИКИ Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Drake; 03.06.2011 в 00:20. |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ComPass (18.05.2011), Forgotten (22.05.2011), |
23.05.2011, 11:22 | #80 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
|
23.05.2011, 11:23 | #81 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
Re: Пиратская мафия 17. Projekt Ballenzo
заимучала эта лошадь уже
23.05.2011, 11:54 | #82 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зы: теперь уже никакие перестановки букв в моей подписи мафам не помогут, а лошадь опять есть ))) |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.05.2011, 11:56 | #83 | |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Цитата:
А лошадь, наверное, будет и дальше постоянно вылезать после очередного убийства - это как страусиные яйца в прошлой игре, ха-ха, хи-хи, яйца символ игры, а Сэм убивая, то и дело прилеплял яйца да перья... Да, кстати Сэм, ты говорил, что не хватает только цифры 3 - а 7 не существует в десятеричной системе, да? Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 23.05.2011 в 12:01. |
|
23.05.2011, 12:00 | #84 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Ща буду тебя на чистую воду выводить прилюдно ))). Чё там у тебя в профиле про "лучшую игру" написано? Для тебя лучшая игра - это WWW. А тут как раз в двоичном коде инфа оставлена, да и лошадь кортесовская тут как тут ))). Объяснишь? )
__________________ |
23.05.2011, 12:06 | #85 |
Совет ТРПГ
Младший лейтенант
West-Indies team
|
Ох,Харон, так ведь не просто так Forgotten мафы убили. В чем-то она, значит, права была, если ее убрать поспешили, хотя, кто его знает, может подстава...=))
Улики - кошмар какой-то=)Сижу и так и этак переставляю...ну ни в какую. Видимо, ключом являются первые две цифры - с двоичного кода - 6 и 14...но, убейте, не пойму как тут что расшифровать.Здесь же может быть опять подкинутая улика - тогда во всей этой абракадабре с цифрами не разберешься... Вторая улика не лучше...Надпись краской... "Если ты спокойный, привлекательный, авторитетный, решительный, с красивым и мужественным голосом, то будешь жить ты хорошо" ответ: "Ну что ты там всё бормочешь, усопший? Что-то я тугой на ухо стал...всё равно... дрянь мыслишка! Что бы ты там не говорил." Ладно, ладно, это я так, шутю=) И ведь опять покрывало фигурирует в описании ночи=))) Может быть все таки что-нть да значит?=)
23.05.2011, 12:16 | #86 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Нихрена, лошадь - это улика, надо просто её правильно объяснить...Пока нашёл тока кортесовскую лошадь, но у Кортеса был вороной конь, что меня и смущает, так что может и не Кортес убивает тут всех...хотя, опять лошадь и WWW? Снова 2 улики? Искать надо, может мы чего-то явно не видим про эту лошадь? Действительно, сэмовы яйца напоминает. Скорее всего, вчерашнего убийцу мы даже не подозревали, т.к. не смогли объяснить эту чёртову лошадь, и теперь он снова убил и потешается, ждёт, когда вздёрнут или Кортеса, или меня...
__________________ |
23.05.2011, 12:25 | #87 | ||
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Цитата:
Я офицер РККА и тебя, диверсанта, ещё вчера расстрелял бы без суда и следствия, вот только к сожалению не хватило пару голосов, чтобы исполнить приговор за убийство Вальдеса... Ну а WWW к двоичному коду как у тебя прилиплось то, поясни? Добавлено через 7 минут :hysterical: Цитата:
Конечно ты не подозревал убийцу, сам себя то не будешь... |
||
23.05.2011, 12:34 | #88 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Ты тут валенком-то не прикидывайся - по сети данные передаются в двоичном коде
__________________Добавлено через 1 минуту А там, похоже, просто набируха битов, как и сама WWW ))). Добавлено через 3 минуты "Если ты спокойный, привлекательный, авторитетный, решительный, с красивым и мужественным голосом, то будешь жить ты хорошо" - прикольное описание морды с авика Кортеса? ))) |
23.05.2011, 12:39 | #89 | |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Цитата:
Прикольно, только как это связать с голосом? или моя ава с тобой разговаривает красивым и мужественным голосом? Опять на меня накинулся, да? |
|
23.05.2011, 12:52 | #90 | ||
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Очень познавательно ))). Обращаю внимание на то, что Эпикур отвергал математику, как науку праздную, поэтому кавардак с цифрами можно и этим объяснить, а уж про мужество и проч. там много чего наговорил, когда всех жизни учил ))). Добавлено через 6 минут Так если это не ты, так предложи кандидатуру по уликам, а то ты всё на меня наезжаешь, а тут вчера ты подходил по уликам, сегодня подходишь...А чё нам думать? |
||
23.05.2011, 12:53 | #91 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я что-то совсем запутался... Во-первых, циферки 6 и 14 (двоичная система) 272 и 4368 (шестнадцатеричная). Что они значат, непонятно... Во-вторых, опять эта лошадь и снова подозрения на Харона... И ещё эта фраза: "Если ты спокойный, привлекательный, авторитетный, решительный, с красивым и мужественным голосом, то будешь жить ты хорошо". Есть подозрения, что она может быть связана с персонажами, которые присутствуют в профилях участников. Под описание подходят: Дон С. (Персонаж из King's Bounty на аватарке), хотя он был заперт и не мог никого убить; Govani (Ведьмак тоже подходит под описание) - а вот он уже мог что-то сделать. В подписях ничего такого не увидел. Вроде бы, все, может, кого-то упустил. О'Боец тоже вызывает подозрение, не просто так в его комнате горел свет. В общем, я нифига не понимаю и лучше подожду догадок от других игроков прежде чем выдвигать кандидатуру на расстрел.
23.05.2011, 12:58 | #92 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надо попробовать шахматы поискать, а надпись краской на стене можно к тем привязать, у кого портреты в авиках |
|
23.05.2011, 13:02 | #93 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Не то слово, вот только что ты всё из крайностей в крайность бросаешься? Ты уже за два дня аву, ник, подпись, юзербар, адрес у меня разобрал. А на мой вопрос не отвечаешь - голос причём тут? А может она (моя аватара) с тобой вчера ночью разговор имела, вот ты на меня и кидаешься? Добавлено через 4 минуты Больше похоже, что запутываешь... Что за цифры 272 и 4368? Откуда? |
23.05.2011, 13:02 | #94 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
А шахматы тут причём? А откуда нам знать, что ты не один из них?
23.05.2011, 13:04 | #95 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Мафы будут валить всех, кто не с ними, так что одни мафы могли другого завалить спокойно, особенно после того, как на меня свалить не получилось )
__________________ |
23.05.2011, 13:05 | #96 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Шестнадцатеричная система, я же написал. На всякий случай перевёл в 16-чную, мало ли что.
23.05.2011, 13:11 | #97 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Лошадь белая пока тока виски напоминает и коня шахматного
__________________[quote"А на мой вопрос не отвечаешь - голос причём тут?[/quote] У Эпикура поинтересуйся ))). Не знаю. А ты что хочешь? Чтоб Дрейк написал, что имя убийцы на Cor начинается и на tes заканчивается? ))) А если это условие не соблюдается, то улика не на тебя? ))) |
23.05.2011, 13:17 | #98 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Шахматный конь стоит на клетках B1 и G1 в начале игры, а также ходит буквой "Г". Не вижу тут никаких подсказок. По-моему не в шахматах тут дело.
23.05.2011, 13:18 | #99 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
|
Реклама | |
Метки |
бесплатно, весело, гвиндосы, интересно, котёнки, мафия, полезно, скачать, улучшает зрение, халва, халява, харона нету, хаука тоже нету |