|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2012, 16:04 | #120 | |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Re: Готика 2
Цитата:
Из этой категории лично мне нравятся "Безымянный" и "Кузнец - Спаситель миров". Их авторы достаточно бережно обошлись с миром игры. Многим нравится "Возвращение" и модификации для него. Но там изменения чересчур кардинальные. "Глобал" по-своему неплох, но сыроват, к сожалению. Да и добавок к первоначальной картине мира там тоже много. "Ночь крови", "Тёмная магия", "Г2 - Альтернатива" и тому подобные дополнения не пошли как-то. Ну а моды с отдельным сюжетом (а то и собственным миром) - это совсем другая песня. Сам в последнее время играю в основном именно в такие. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (30.05.2012) |
30.05.2012, 16:37 | #121 |
Мичман
|
|
Реклама | |
30.05.2012, 17:29 | #122 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Шустрый Игорёк, если не в один мод ещё не играл, но "Ночь Ворона" понравилась, то начать можно с какого-нибудь любительского продолжения с новым (или не совсем новым) главным героем: "Жизнь пирата" (русская озвучка), "Чёрное сердце" (русская озвучка), "Велая" (русские титры), "Долина Рассвета" (русская озвучка).
Из этих четырёх только "Велаю" игроки оценивают неоднозначно, хотя лично мне мод понравился, а от остальных подавляющее большинство в восторге. Все названные моды вместе с переводом и озвучкой можно скачать в базе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (02.06.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
18.06.2012, 23:07 | #123 |
Салага
|
Самая лучшая рпг.
Играю на протяжении 7 лет, все никак надоесть не может))) |
29.08.2012, 08:50 | #125 |
Старшина
|
|
05.09.2012, 20:01 | #126 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Готика 2 или Gothic II это шедевр. Причем, Gothic игра не хуже, чем Gothic II. Но вторая готика не хуже первой! Это большая редкость, когда вторая не хуже чем паервая.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГОТИКИ - АЦТОЙ. и меня всенгда коробит, когда начинают сравнивать игры с готикой-3. Типа: что лучше - готика 3 или обливион. Обливион надо сравнивать не с готикой-3 а с готикой - 2. Готику-3 вообще не трогайте! Это фуфло, порочащее само имя серии готик. А готика 4 это вообще неимоверное фуфло. Вот мой рейтинг игр от пираний: 1 место Готика 2 место Готика 2 = Ризен 2 Готика 2 ночь ворона+возвращение 3 место Ризен 2 Последний раз редактировалось avlamix; 05.09.2012 в 20:16. |
05.09.2012, 20:19 | #127 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Странно, многие считают "Ночь ворона" лучше оригинальной Готики 2)
05.09.2012, 20:26 | #128 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Неудачник, ну ты смотри как написано: второе место готика 2 и ризен
а также второе место готика 2+ночь ворона + возвращение. отсюда вывод, что я считаю имхо готика 2 и готика 2+ночь ворона одинаково хорошие игры. Мне ночь ворона тоже больше нравится потому что она та же готика-2 только шире. Это как к примеру торт 1 килограм и торт 2 килогамм. какой лучше? оба ништяк, только второй крупнее. |
05.09.2012, 21:04 | #129 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Ой, да, что-то я циферки проворонил...
Вот я и думаю - если действительно соберусь поиграть в Готику 1-2, то это скорее будет Готика 1 и Ночь ворона, без оригинальной Готики 2. А потом и Готику 3 пройти можно будет. Как говорится, лучшее вино подаётся в начале, худшее в конце.
25.10.2012, 14:16 | #130 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Подробнее о моде "Вторжение" Платформа: Г2а Автор: Figishe (ФИГ) Язык: русский Озвучка: частичная, в процессе создания Сюжет: В моде играем за миртанского посла, отправленного Робаром для установления дружеских связей с соседним государством. Корабль посла топят орки, и он оказывается на берегу неизвестной страны без верительных грамот, средств и даже приличествующей его статусу одежды. Однако важного дипломатического поручения никто не отменял, его нужно выполнить в любом случае. Особености: - сравнительно небольшой, но тщательно проработанный мир, красивый, со множеством секретных мест и неожиданностей; - около сюжетных 40 персонажей (не считая массовки); - 4-5 часов игрового времени; - возможность выбрать стиль развития персонажа - мечник, лучник или маг. Скрины: Спойлер: Закачка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (во вложении), 5,5 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - описание, замеченные баги и пути их обхода, впечатления. |
14.11.2012, 10:37 | #131 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Мод "В поисках сокровищ"
Версия: 1.0 Автор: Ingvers Озвучка: D'AS-Team Язык: русский Барьер над Миненталем ещё не пал, а Миртаной по-прежнему правит Робар II. Молодой человек из Хориниса по имени Лерой, получив в наследство небольшой корабль и купив старую карту, отправляется за сокровищами. Прибыв на остров, где безмятежно живёт немногочисленное население, он принимается за поиски... Нововведения: - кардинально переделанный остров (из мода "Отбросы общества"); - не слишком большой (ок. 3 часов), но очень увлекательный и оригинально выстроенный сюжет; - интересные задания с неожиданными концовками; - различное поведение животных при встрече с героем (от бегства до ярости); - головные уборы, растения и другие предметы, ранее в модах не задействованные; - различные пасхалки. Форум мода: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: Спойлер: Скачать (80 Мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прямая ссылка) Зеркала: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | Fatality (14.11.2012) |
02.02.2013, 17:56 | #132 |
Мичман
|
Заинтересовался модом Caduon, пробежался по ссылкам и обнаружил странную вещь. Последняя оригинальная версия - 1.0.1, однако часто встречаются ссылки на некий мифический русификатор-патч до v1.1, ведущие на несуществующую страницу. Собственно, возник вопрос - был ли этот русификатор вообще, и можно ли нормально пройти игру на 1.0.1?
И ещё. Завершён ли мод Karibik, т.е., проходим ли сюжет до конца? |
19.02.2013, 12:24 | #133 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Дон С., "Кадуон" и русификатор можно скачать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На портале всё ещё идут работы, поэтому обычные ссылки пока не действуют. Версии могут отличаться из-за того, что вместе с переводом порой исправляются некоторые ошибки оригинала. "Карибик" вроде бы вполне проходим, но я в него мало играл, точно сказать не могу. |
Пользователь сказал cпасибо: | Дон С. (22.02.2013) |
01.03.2013, 19:58 | #134 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
В игру я не играл , возник вопрос. Сильно ли в игре изменились территории, на которых происходили действия первой части?
|
02.03.2013, 22:59 | #135 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Цитата:
04.03.2013, 12:14 | #136 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
К этому следует добавить, что во 2-й части также имеется заметно изменившаяся локация из 1-й части и огромные подземелья Ирдората. А в аддоне "Ночь Ворона" ещё одна большая и очень красивая локация Яркендар.
И раз уж зашёл, тут у нас очередной релиз. Перевод на русский язык отличного немецкого мода для второй части "Готики" "Das Korsarennest / Логово корсаров" Автор перевода: Мiльтен при участии Хелдара, Ur-tRall'а, mogvay и Saturas'a. Внимание! Перевод делался на версию 1.0a, хотя на момент написания данного поста доступны более свежие версии вплоть до 1.0с. Следует учитывать при установке. Скачать русификатор (2.1 Мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка на закачку самого мода (695 Мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Дикарь; 04.03.2013 в 12:24. |
15.05.2013, 09:29 | #138 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
У нас новый мод.
Встречайте: "Похождения Мартина", версия 1.0 Автор: Ingvers Язык: русский Спойлер: Описание: Действие мода происходит спустя много лет после событий "Готики". Нам предстоит играть за избалованного и наглого юнца, живущего в маленькой деревушке на отдалённом острове. Его непочтительность к старшим и недалёкий ум постоянно заводят парня в неприятности... В моде имеются: - старая, но сильно переделанная локация; - необыкновенно увлекательная история на 2-3 часа игры; - очень нестандартные задания и живые диалоги; - много юмора; - новые предметы, представители флоры и фауны; - многочисленные интерактивные возможности; - две концовки, зависящие от действий игрока. Скачать (7 Мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прямая ссылка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ---------------------------------------------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал cпасибо: | Касперский 13 (15.05.2013) |
16.05.2013, 06:27 | #139 |
Лейтенант
Старожил
|
Дикарь, а есть версии для семерки? Оригинал не играет, может есть другие версии?