|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2016, 22:21 | #160 | ||
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Re: Готика 2
Цитата:
Так это он теперь "Ремастер" делает, а не "Долгий путь домой". Патч такой - хочет анимации в игре заменить на более естественные и гладкие. Ну и ещё какие-то исправления. Цитата:
Есть. "Одиссея" называется. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Fatality (13.09.2016) |
09.10.2016, 04:30 | #161 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Re: Ответ: Готика 2
Цитата:
несмотря на сложность, местами ну очень сильно завышенную, играть очень интересно. новые локации, много новых квестов, озвученных, что очень радует. это та игра, в которую можно играть месяцами, уж очень много контента. я только во второй главе, такими темпами закончу играть на новогодних каникулах)) в лучшем случае. картинка приятная. правда, сторонними патчем пришлось убирать добавленную траву - из-за этой буйной растительности всё тормозило... Спойлер:
Реклама | |
29.10.2016, 18:18 | #162 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
А вот я играл только в Г2НВ и поверх не каких модов не ставил. И решил что больше в нее играть вообще не буду так как отыграл за наемника и палладина, и переключился на более новое. Но позавчера запустил Ризен 2 для интереса - та же самая Г2НВ, те же пираты, гробницы, сокровища отмеченные красным крестом и что самое интересное та же самая музыка при брождении по миру. И если Ризен - была первой Готикой, то Ризен 2 - Готика 2 НВ. Такое чувство что ее просто перенесли на новый движок. И мне понравилось... Ностальжи...
Спойлер: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.10.2016, 16:38 | #163 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Re: Ответ: Готика 2
|
15.12.2016, 12:13 | #164 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Тем, кто ещё не играл в мод "Грибники", настоятельно рекомендую попробовать.
Это настоящая предыстория всей готической серии, показанная с точи зрения обычных жителей Хориниса. Атмосфера в моде просто потрясающая, сюжет (вернее, 7 разных сюжетов, объединённых одним общим событием) интересный, множество нововведений, расширяющих, но не калечащих игровой процесс. Уровни сложности и главные герои на выбор. На мой взгляд, это лучший мод с независимым сюжетом из вышедших в этом году, и один из лучших за всё время, что создаются модификации для "Готики". Версия пока не окончательная, но вполне годная для прохождения - иногда встречаются мелкие ошибки, которые ни на что особо не влияют. Ссылку давал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
18.12.2016, 03:26 | #169 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
не только.
мне бы не помешал актуальный список модов со ссылками на конкретные посты, закреплю эту информацию тоже. если в каких-то постах про моды пропали картинки - их надо приложить, залью на фтп.
19.12.2016, 14:50 | #170 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
|
19.12.2016, 14:52 | #171 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Цитата:
присылай в личку, если что. на выходных займусь.
15.12.2017, 20:24 | #172 |
Старожил
Боцман
Посол мира Готики
|
Так за целый год и не собрался составить список модов - вечно то одно, то другое.
Если что, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть полный список модов на русском языке для второй "Готики". |
Реклама | |