|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:16 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
ВМЛ-Английская линейка
Обсуждение прохождения "Английской линейки". Ознакомиться с прохождением Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке.
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось Lejito; 26.04.2012 в 12:45. |
12.12.2010, 12:45 | #100 |
Салага
|
Re: ВМЛ-Английская линейка
Здравствуйте! При прохождении квеста "Найти клады известных корсаров" возникла проблема с его сдачей. Как запихать 1470 центнеров золота в рюкзак при грузоподъемности всего 140?
|
12.12.2010, 16:53 | #101 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
С офицерами клад забирай, складируй в сундуки на корабле, сдавай за несколько ходок в каюту
__________________ |
Реклама | |
13.12.2010, 19:29 | #102 |
Салага
|
Все, спасибо! Пока не купил 1 слиток в магазине губернатор, или кто он там, по каким-то причинам не хотел принимать товар(считалось что у меня ничего нет).
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.12.2010, 00:40 | #103 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Так и есть - надо сдавать всё или ничего. Значит у тебя не всё золото было
__________________ |
04.05.2011, 20:30 | #104 |
Старшина
|
После штурма Куманы где встретится надо с Морганом?Я Куману взял,забрал золото,бегаю по всему городу,а Моргана нет.Решил уплыть, тут он ко мне подплывает и говорит что миссия провалена,мол время упущено.Причем уже после штурма!!!Где его там искать?
|
07.05.2011, 08:14 | #105 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Иди в Форт, там поговори с каждым пиратом перед отплытием.
__________________Кста, собрать братву для штурма и сам штурм устроить нужно успеть за 1 мес. А в Форте потом Морган расскажет как всё прошло ))) |
07.05.2011, 14:25 | #106 |
Старшина
|
Как попасть в форт?Через тюрьму-дверь закрыта,доплываю до форта,причаливаю в порту...Никаких иконок с фортом нет.В срок я уложился,после того как отплываю с Куманы проходит еще несколько суток пока Морган меня на свой корабль вызывает.Блин,сколько раз играл,никогда не заморачивался,не успел,так не успел,а сейчас решил проделать все точно в срок,а тут такая лажа.Абидна.
|
08.05.2011, 12:21 | #108 |
Старожил
Старший матрос
|
я несколько раз начинал заново. Не успевал в срок. А тут... А ты всех с собой взял?
11.07.2011, 09:17 | #110 |
Старожил
Мичман
|
Имеет ли задание с штурмом Сантьяго сроки на выполнение? Т. е. взял его и долго ли можно не атаковать город? А то корабль надо найти получше, чтоб с эскадрой Пардаля справиться.
11.07.2011, 14:36 | #111 |
Мичман
|
Нет, не имеет. Можешь готовиться хоть несколько месяцев.
p/s/ Если судно не айс, то подожди пока на город не нападёт французская или английская эскадры. Пусть эскадра размажет форт а тебе лишь останется штурм форта. Лучше иметь корабль с большой командой (Галеон или Военный Галеон) Кстати, после того как возьмёшь Губернатора Сантьяго в плен эскадра не уплывёт, следовательно, она сможет так же размазать и эскадру Пардаля! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Август (11.07.2011), Оперативник (29.09.2011) |
28.09.2011, 23:46 | #112 |
Боцман
|
У менея вопрос по квесту "Капитан каперского фрегата Моррис Уильямс". Я сказал капитану что верну товар, узнал у начальника порта куда отправился корабль, доплыл до Пуэтро Рико, взял корабль на абордаж выйграл бой и тут на меля напали 4 корабля первого класса. Что делать???
|
29.09.2011, 03:51 | #114 | |
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Слушайте в прохождении написано: Возвращаемся на Ямайку и идём в таверну и говорим, что поможем ему. Он отправится по делам, а при выходе из таверны, к нам опять подойдёт боцман с Favouritа. Он сообщает, что его кэпа арестовали, команда разбредается. Наш путь лежит к коменданту тюрьмы Порт рояль, из разговора с ним, узнаём, что Мориса посадили по распоряжению Мэдифорда. Идём к Мэдифорду на приём, но он отправляет нас к ростовщику. Ростовщик, грубо говоря отшивает нас. Настало время наведаться в церковь к отцу Бернарду и расспросить его о ростовщике. Священник, порекомендует нам поговорить с Дж. Эттенбери, её можно найти в порту. В порту находим девушку и спрашиваем её про ростовщика, она рассказывает плачевную историю про ростовщика и их семью. Её муж пропал, надо в это разобраться, она сказала, что муж пошёл за город и не вернулся. Выходим из города(локация церковь), и идём всё время прямо, пока не дойдём до пещеры. Заходим в пещеру и отбиваем бедолагу от контрабандистов. Из разговора с Эттенбери, узнаём, что ростовщик связан с контрабандистами, теперь у нас есть на него компромат! Возвращаемся в город и идём к ростовщику, говорим, что нам всё известно о его связях с контрабандистами и за молчание требуем, чтобы он снял обвинения с капитана Морриса Уильямса. Он соглашается. Идём в таверну, где нас благодарит капер. Также подойдите к девушке в порту, она скажет вам новость, пустяк, а приятно. А у меня после того как взял пинас на абордаж и вернулся в Порт Рояль всего 2 варианта ответа в разговоре с Уильямсом в таверне. Первый вру что на корабле ничего не было, получаю понижение репы и гуляй Вася. Второй говорю что нашёл 140 000 золотых и получаю карту с местом нахождения дорогой кирасы и повышение репы. Вопрос: как выйти на этот вариант прохождения? |
|
29.09.2011, 09:32 | #115 |
Мичман
|
Оперативник, Надо убегать, ибо сражаться не вижу смысла (зависит от уровня ГГ, и его прокачки.)
Я на бригантине проходил. Нужен корабль с большой скоростью. Добавлено через 6 минут Сих вариант, скорее всего несколько глючный. Из игроков в ВМЛ, его мало кто находил. Я же вышел на него случайно: Сказал, что верну груз. Поплыл на Пуэрто-Рико. Вышел с карты около острова, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, т.е. пинаса не увидел, повернул назад на глобалку. Вернулся на Ямайку, сказал что ничего не смог сделать, с сказал что потом как-нибудь помогу, и ущёл. На выходе из таверны подошёл боцман - дальше: в тюрьму, к Мэдифорту, к ростовщику ,к трактирщику, к Попу, к девушке на пирсе, дальше в джунгли, в гроте на Ямайке убиваем контрабандистов, возвращаемся в город, к ростовщику, к модифорду, к той девушке - закрываем квест. При данном раскладе ГГ ничего не получает(!) Оно вам надо? Самый выгодный способ - вернуть деньги и получить кирасу (+150 слитков золота, трубу, Цербер, мушкетон - всё с трупа "Главного скелета", т.е покойного боцмана, про которого говорил Моррис.)
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
Пользователь сказал cпасибо: | рональд (30.09.2011) |
19.10.2011, 06:29 | #116 |
Салага
|
всем здравствуйте! не хотел отдельной темы для вопроса создавать, поэтому в этой напишу немного не в тему. скажите а французская линейка вобще существует? я играю за францию, получил патент, нашёл губернатора, который меня уже несколько месяцев посылает с доводом, что заданий нет. может я не подходящего ранга для этого? подскажите пожалуйста что не так?
|
19.10.2011, 09:24 | #117 |
Старожил
Мичман
|
В ВМЛ французской линейки нет, есть английская и испанская.
английская линейка, вмл, квесты вмл, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |