|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2020, 14:35 | #21 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Заявки на участие и обсуждение ЧФП
Тема предназначена для обсуждения регламента Чемпионата Футбольных Прогнозов, Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов и Долгосрочного прогноза, а также для подачи Заявок на участие в этих турнирах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список участников предстоящего Чемпионата Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Долгосрочного прогноза итогов футбольных турниров:
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 28.09.2020 в 17:30. Причина: дополнен список участников турниров |
Реклама | |
11.10.2007, 03:43 | #22 | |
Старший матрос
|
Ответ: Футбол
Цитата:
А вот с еврокубками сложнее. Сейчас вроде (в группах кубка УЕФА) начнут играть каждый четверг. И будет невозможно по времени делать прогнозы и на четверг и на матчи выходных. Просто не успеем. Что касаеться чемпионата Украины. У меня нет выхода на него, и я не смогу выставлять матчи из него. Если кто нибудь даст мне ссылку на сайт, где я смогу добывать информацию о его матчах, то я с радостью включу в прогноз матчи из него. А иначе я этого зделать не смогу при всём моём желании.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.10.2007, 10:03 | #23 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Ответ: Футбол
Цитата:
13.03.2008, 13:17 | #24 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Ответ: Ставки на футбольные матчи
А почему сезон близится к окончанию. Ведь уже начинается Чемпионат России.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
13.03.2008, 14:12 | #25 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Не беспокойся черный пастор...закончится наш 1 сезон и потом начнется второй. Не можем же мы вечно этот сезон продолжать...надо первого чемпиона определить))
13.03.2008, 14:18 | #26 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Хорошо. Спасибо
Флуд
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
13.03.2008, 16:45 | #27 | |
Старшина
|
Цитата:
ну-ну...мечтать не вредно))
У меня нет властителя - карма мой властитель. У меня нет оружия - непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости - непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь, чтобы родиться таким, каким я хочу. |
|
14.03.2008, 15:28 | #28 |
Боцман
|
Скажите пжл а что эти былы дают?
14.03.2008, 15:33 | #29 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Баллы дают возможность определить победителя по ставкам...а кто не хочет стать победителем? Все к этому стремятся в любом деле. А вообще ставки - это развлечение для нас - любителей футбола.
30.04.2008, 17:35 | #30 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Хотел я с нового сезона это правило изменить, но раз такая ситуация, то внесу его в регламент сейчас.
Цитата:
20.05.2008, 19:30 | #31 | ||
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Небольшие изменения в начислении баллов:
Цитата:
Цитата:
20.05.2008, 20:12 | #32 |
Капитан 2-го ранга
|
Все в пинципе нормально.....наконец-то ставка на ничью будет играть нормально))....А вот балы за правильно угаданный счет я бы повысил до 10 или можно ввести дополнительный бонус за правильно угаданные 2-3...и больше матчей(т.е. угадав счет в одном матче за каждый последующий правильно угаданный счет присуждать дополнительное очко)....
20.05.2008, 20:37 | #33 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Цитата:
ЗЫ: 10 баллов очень много...пусть 6 остается
21.05.2008, 23:21 | #34 |
Старожил
Мичман
|
Ну нет, насчет 10 очков, согласитесь, это немножко слишком..)) А вот с ничьей интересное решение, а то раньше непонятно было как работает разница в один матч при ничье... То что решил зделать разрешение на ставки по пару матчей и когда некоторые матчи начались, зделал только се сложнее..)) Думаю это немножко неправильно..но это только мое мнение..))
Да не, никаких сложностей из-за этого не прибавилось. Все люди, все могут на форуме в нужный момент не появиться, а ставки то сделать ведь захочется)) А вот по поводу пары матчей я наверно не совсем понятно написал...распишу подробнее. Имеется в виду, что если не успевает вовремя участник, то он может поставить на меньшее число матчей ( на то число, сколько матчей еще не сыграно, но если матчей несыгранных осталось менее трех, то только в этом случае ставки не принимаются). Если же ставки делаются вовремя, то все остается по старому и необходимо делать прогноз на все матчи. Напишу в правилах так, а то наверное все неправильно подумали. |
22.05.2008, 03:01 | #35 |
Капитан 2-го ранга
|
А на мой взгляд,ты зря исключил себя из числа участвующих)) От этого только пострадает интерес к чемпионату прогнозов и его популярность....хотя я прекрасно понимаю моральную сторону и причины этого решения)),но это мое мнение)
И еще все-таки надо решить про начисление бонусных очков за каждый последующий правильно угаданный счет после первого угаданного......Появится стимул стараться точно угадать итог матча,а не выставлять самый удобный для получения средних баллов счет!
22.05.2008, 07:40 | #36 |
Старшина
|
Я считаю так: все нововведения Аргона отличная мысль, как раз то чего не хватало, по поводу его участия , мне кажется что хоть у тебя и есть маленькое преимущество, но все равно ради поддержания соревновательного духа ты должен учавствовать!)
А насчет бонусов можно сделать так: за два правильно угаданых результата - 1 бонусный бал, за 3 - два балла, 4 - три балла, 5 - пять баллов. Как вам?
У меня нет властителя - карма мой властитель. У меня нет оружия - непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости - непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь, чтобы родиться таким, каким я хочу. |
22.05.2008, 08:39 | #37 |
Старожил
Боцман
|
Я тут ради интереса посчитал среднее кол-во баллов, набранных участником в одном туре. Довольно любопытная получилась картина:
1. Argon --------- 9.83 (226 в 23 турах) 2. OloNne -------- 9.60 (192 в 20 турах) 3. Alex_D20 ------ 11.25 (180 в 16 турах) 4. Wolf-cub ------ 10.63 (170 в 16 турах) 5. SEVAKORSAR -- 9.18 (156 в 17 турах) 6. Velsewool ----- 11.92 (155 в 13 турах) 7. Le Royal ------- 10.64 (149 в 14 турах) 8. Infinity -------- 10.14 (142 в 14 турах) 9. Papercut ------ 8.07 (113 в 14 турах) Остальные приняли участие меньше чем в 5 турах. |
22.05.2008, 09:01 | #38 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Да, интересная картина))
Я определился окончательно с дополнительным начислением баллов. Только немного изменил первоначальное решение. После четырех точно отгаданных матчей количество доп. баллов не изменяется и постоянно будет равняться 3. Цитата:
С другой стороны, сейчас уже сложилась сформировавшаяся постояно участвовавшая группа участников. Возможно, подобная ситуация и не повторится. Единственное, что я хотел бы, чтобы вы постоянно принимали участие в ставках. Тогда и борьба будет интереснее. Не думал я, что вы прям так захотите, что бы я остался)) Я еще раз все обдумаю...ставки то я все же хотел бы делать. Не просто ведь так я за все это взялся и продолжаю заниматься))
22.05.2008, 11:03 | #39 | |||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.05.2008, 11:53 | #40 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |