|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2020, 14:35 | #41 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Заявки на участие и обсуждение ЧФП
Тема предназначена для обсуждения регламента Чемпионата Футбольных Прогнозов, Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов и Долгосрочного прогноза, а также для подачи Заявок на участие в этих турнирах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список участников предстоящего Чемпионата Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Долгосрочного прогноза итогов футбольных турниров:
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 28.09.2020 в 17:30. Причина: дополнен список участников турниров |
Реклама | |
22.05.2008, 14:31 | #42 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Ответ: Ставки на футбольные матчи
Постарайся уж успеть запостить...только менять существующие исправленные правила я уже не буду. Если только что-то дополнительное добавить к ним.
22.05.2008, 20:06 | #43 |
Старожил
Боцман
|
Сначала некоторая статистическая информация.
Вничью заканчивается 30-25% матчей. Причём распределение счетов выглядит следующим образом: 0:0 - 35+%, 1:1 - 50-%. На долю всех остальных ничейных исходов приходится 15-% (причём львиная доля из них приходится на счёт 2:2). Распределение победных счетов (не учитывая победа хозяев или гостей) выглядит так: 2:1 - 45-%, 2:0 - 30-%, 1:0 - 15+%, на все остальные - 10+% (причём основную долю из них с практически одинаковой вероятностью составляют 3:0 и 3:1). Количество забитых мячей в матче. Здесь всё совсем просто. В 50+% забивается больше 2 мячей, в 50-% забивается 2 и менее. Конечно, для каждого отдельного турнира существуют собственные ньюансы и корректирующие коэффициенты. Прим: Здесь "+" и "-" означают флуктуацию в 2-3% от базового % в сторону его увеличения или уменьшения, соответственно. Все букмекеры (в дальнейшем БК, буки) оперируют ТРЕМЯ основными понятиями: ИСХОД, ФОРА или ГАНДИКАП и ТОТАЛ. Исходя из этого попробуем построить упрощенную систему начисления баллов для нашего форума: За точку отсчёта примем, что баллы будут начисляться ТОЛЬКО при правильном угадывании ИСХОДА (победа, ничья, поражение) (3 балла). При угадывании разницы мячей - 2 балла. При угадывании тотала матча (больше или меньше) - 1 балл, и вычиться 1 балл, если тотал не угадан. За базовый тотал на ВСЕ матчи принять 2.5 мяча. За угаданный крупный счёт (победа с разницей в 3 и больше мячей) - 2 балла. Считать все ничьи от 2:2 и выше - крупными. И это всё. Таким образом получаем, что при правильном угадывании счёта получаем 3+2+1=6 баллов (8 - если крупный результат), при правильном угадывании ничьей минимум 3+2-1=4 балла (а так как распределение ничьих по тоталу весьма просто и легко предсказуемо, то скорее всего, 5 баллов минимум). И главное, кол-во матчей в каждом отдельном туре ДОЛЖНО БЫТЬ ФИКСИРОВАННЫМ и НЕИЗМЕННЫМ - это будет нивелировать некоторые случайности, связанные с пропуском кем-либо какого-то определённого тура. Ничего страшного если когда-то до нужного кол-ва будет "нехватать" "интересных" матчей - можно один-два добавить из каких-нибудь "левых" лиг: Сингапура, Китая, 2-ых дивизионов Англии, Италии и т.д. Там иногда встречаются довольно любопытные игры. Насчёт бонуса за кол-во правильно угаданных счетов. В принципе, так как ведётся отдельная статистика по этому вопросу - то можно начислять по 1 доп.баллу за каждый правильно угаданный счёт в конце сезона. Т.е. если кто-то угадал 14 результатов - получи +14 бонусных балла к своему результату в конце сезона. З.Ы. А куда торопиться? Время-то ещё до 2-го сезона есть .. |
22.05.2008, 21:12 | #44 | ||||
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.05.2008, 22:02 | #45 |
Старшина
|
Velsewool, только надо было не на количество туров делить, а на количество матчей) потому что к примеру я в двух турах в сумме ставил лишь на 5 матчей) но а так молодец)
Добавлено через 5 минут насчет остального, конечно да, Аргон ты имеешь преимушество но очень маленькое, и несмотря на него я как смотрел Руаяль и Алекс с Олоне боролись наравных, так что давай тоже учавствуй) отстаивай титул) кроме того мы новички тоже поддержим) P.S. ну и я как и обещал всех вас вздерну))) правда в середине не смогу играть,но ниче) Добавлено через 7 минут Velsewool, сорри но предложенную тобой систему не вьехал! Ты разом не букмейкер?
У меня нет властителя - карма мой властитель. У меня нет оружия - непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости - непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь, чтобы родиться таким, каким я хочу. |
27.05.2008, 01:14 | #46 |
Старшина
|
Argon, извини, в итоге значит выставлять ставку можно вплоть до момента начала матча да? я все правильно понял?
У меня нет властителя - карма мой властитель. У меня нет оружия - непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости - непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь, чтобы родиться таким, каким я хочу. |
27.05.2008, 06:43 | #47 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Оу... Думаю, присоединюсь к вам)) Ставки будут позже...
27.05.2008, 07:25 | #48 | ||
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Цитата:
Цитата:
27.05.2008, 22:11 | #49 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Я ведь никого не заставляю сразу на два тура ставки делать. Второй тур начнется 13 июня, перед этим можете на него и ставки делать (хоть прямо 13 июня). Пока же можно выставить на один тур...либо сразу на два..как кому удобнее. Я же привел просто все матчи, которые будут. И ставки сам сделал сразу на два тура, так как мне так удобнее...вот, все очень просто.
28.05.2008, 00:48 | #50 |
Капитан 2-го ранга
|
Наверно,можно было и 3 тура сделать по 8 игр,чтоб не растягивать их почти на неделю каждый,а привязать к турам в групповом этапе.....Да и,действительно,хотелось бы посмотреть первые игры команд и прикинуть их силу на данный момент,а не выставлять сразу по две ставки на одну команду в одном туре...
28.05.2008, 07:30 | #51 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Можно было бы. А по силам..здесь ведь играют сильные сборные (кроме явных аутсайдеров), которые могут в первых играх и не показать всей своей игры, а вот в остальных отличиться. Или наоборот. Так как играют, в основном, между собой примерно равные команды. Победить, как и проиграть, может любая сторона, какой бы сильной она и не казалась. Этим и интересен чемпионат Европы.
Тут больше от вашего везения зависит, выиграете вы, или проиграете свою ставку.
07.06.2008, 14:45 | #53 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Цитата:
07.06.2008, 21:28 | #55 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Надписи не будет...в будущем кой-чего ее заменит, а пока и так нормально ))
08.06.2008, 12:00 | #56 |
Старожил
Мичман
|
Жалко, что сейчас нет, а то даже никак незаметно кто у нас чемпион по прогнозам...ну я кажеться догадиваюсь что будет..))
|
11.01.2009, 20:39 | #57 |
Капитан 2-го ранга
|
Ставки на футбольные матчи
Не так много времени,между прочим,остается до начала нового сезона
А Кубок победителю прошлого так и не вручен Где же фанфары и торжественная церемония? И,кстати,может у кого есть предложения или пожелания по проведению,правилам и т.п. нового - III сезона? Остается как раз около месяца,чтоб закончить старое и утрясти новое
11.01.2009, 20:56 | #58 |
Матрос
|
когда 3 сезон начнется?
11.01.2009, 21:11 | #59 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
11.01.2009, 21:25 | #60 |
Матрос
|
буду ждать)
я типа когда шел Евро 2008 участвовал в конкурсе от Орандж,наш оператор связи,и надо было делать прогноз,за каждый верный прогноз давали 5 минут)
11.02.2009, 12:55 | #61 |
Капитан 2-го ранга
|
Ставки на футбольные матчи
Ну что,желающие поучаствовать в третьем сезоне еще есть?
Его начало запланировано на предстоящий тур Кубка УЕФА. Матчи для ставок,если ничего кардинально не изменится,будут выставлены в пятницу 13-го
конкурс, кубок, матч, прогнозы, ставки, статистика, турнир, футбол, чемпионат |