|
Конкурсы и турниры Раздел конкурсов и турниров форума. Участвуйте и выигрывайте призы, а также предлагайте идеи для новых конкурсов! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.08.2020, 14:35 | #61 |
Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
Заявки на участие и обсуждение ЧФП
Тема предназначена для обсуждения регламента Чемпионата Футбольных Прогнозов, Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов и Долгосрочного прогноза, а также для подачи Заявок на участие в этих турнирах.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Список участников предстоящего Чемпионата Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Дуэльного Кубка Футбольных Прогнозов:
Список участников предстоящего Долгосрочного прогноза итогов футбольных турниров:
Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 28.09.2020 в 17:30. Причина: дополнен список участников турниров |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.02.2009, 21:48 | #63 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Ответ: Ставки на футбольные матчи
Конечно!
Золотые слова!
13.02.2009, 16:37 | #64 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Хочу сообщить, что единственным ведущим ставок будет Wolf-cub. Я из ведущего перехожу в ранг простого наблюдателя)).
Удачи в третьем сезоне..надеюсь, битва за победу будет жаркой.
26.08.2009, 18:38 | #66 |
Капитан 2-го ранга
|
В планах было - конец августа-начало сентября...когда народ соберется.
Так что давайте отписывайтесь - есть ли еще желающие? А может кто чего еще придумал,чтоб разнообразить турнир?))
26.08.2009, 19:53 | #67 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
есть, уже даже заждались
26.08.2009, 21:24 | #68 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ждём'с, когда стартует.
28.08.2009, 15:25 | #70 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Конечно есть, ждем начало нового сезона, думаю скоро все любители подтянутся...
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
31.08.2009, 23:48 | #71 |
Капитан 2-го ранга
|
Ставки на футбольные матчи
Пока видать не все собрались....
Ну а пока суть да дело: 1. Есть варианты начала,например:
Или может больше нравятся коротенькие сезончики? А может есть какие-нибудь соображения по этому поводу? 3. Ну и по системе наград Они останутся в принципе прежние,хотя кубок и медали давно уже запылились на складе.....как появится возможность,будут вручаться Правда,думаю,прибавка к репе за общую победу и победы отдельных этапов - слегка увеличится.....а то как-то не серьезно - за разгаданный кроссворд больше дают)) В общем хотелось бы услышать ваши соображения,особенно по первым 2-м пунктам
01.09.2009, 00:08 | #72 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
1. По ходу, хотя бы 15 сентября начинать надо, а то и до конца года можно дотянуть.
2. Цитата:
А может, правда, сделать один сезон в год? Начинать можно с началом российского чемпионата и заканчивать с последними матчами еврокубков. Или слишком долго получится?
01.09.2009, 16:45 | #73 | |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
1. Мне кажется 15 сентября надо уже начинать. Есть еще две недели до этого срока, так что остальные наверное успеют подтянутся.
2. А на счет продолжительности, я с тобой Wolf полностью согласен. Очень хорошая идея. Цитата:
Лично мне кажется, что небольшие перерывы все таки нужны.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
|
01.09.2009, 17:47 | #74 |
Старожил
Лейтенант
Король покера
|
1. 15 сентября само нормально, как раз подтянутся оставшиеся, и может появятся новенькие, желающие поучавствовать)
2. Сезон стоит удленить, хотя бы длиннее прошлого это точно, а то туда, сюда и всё....маловато 3. А призы не так важно, главное участие))))
05.09.2009, 12:34 | #75 | ||||
Капитан 2-го ранга
|
Значит на том и порешим - Начало нового сезона - 15 сентября!
А вот с длительностью,вопрос остается открытым)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тогда вопрос - что с этим сезоном?
05.09.2009, 23:32 | #76 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Сделать так, как ты и предлагал:
Цитата:
Спойлер:
10.09.2009, 16:52 | #77 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
футбольный сезон в России начинается в середине марта (СуперКубок РФ), а финал Лиги Чемпионов (закрытие евросезона) в конце мая. Что получается? - либо турнир 3 месяца, либо 15 месяцев (а когда тогда начинать следующий турнир? - т.к. новый ЧР снова начнётся в марте, а турнир будет всё ещё этот). Удивительно, что никто из нижеотписавшихся под Flibustier`ом (и он сам) не увидели такую очевидную вещь ... |
|
10.09.2009, 18:47 | #78 |
Капитан 2-го ранга
|
Удивительно,но.....остальные просто поняли,что имеются в виду последние матчи еврокубков в этом же календарном году)))
10.09.2009, 21:01 | #79 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
.. а "последние матчи еврокубков" - это их ФИНАЛЫ ... |
|
15.09.2009, 01:22 | #80 |
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
Есть предложение. "Долговременный прогноз" Почему бы не принять ставки на конец сезона. Попробуем угадать победителей чемпионатов большой пятерки (я б еще добавил Голландию и Португалию), Лиги Европы и Лиги Чемпионов. Конечно сейчас делать выводы рановато но вот к 1 января было б уже многое понятно. Как идейка?
Спойлер:
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. Последний раз редактировалось Wolf; 21.12.2010 в 18:33. |
15.09.2009, 16:08 | #81 | ||
Капитан 2-го ранга
|
Всегда рады новым участникам ......Вливайся))
Цитата:
Ну а теперь в общем и целом для всех: 1. Такие ставки принимаются только на ближайший тур.(Предупреждать в теме или в ЛС). 2. Причина может быть только одна - отсутствие на форуме в дни,когда выставлен тур для ставок. 3. Но в любых правилах,конечно же,бывают исключения)) Если,например,человек знает что "пропадет" на более длительный срок(отпуск,командировка,больница и т.п.) и если есть желание не выпадать из турнира,просьба писать в ЛС.....есть варианты и опыт их использования)) Цитата:
Кто что думает по этому поводу? Может еще у кого возникли мысли как сделать Турнир более разнообразным?
Метки |
конкурс, кубок, матч, прогнозы, ставки, статистика, турнир, футбол, чемпионат |