|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2010, 16:14 | #41 |
Старший матрос
|
Ответ: Любимая игра жанра RPG
все корсары кроме третьих, готика 3, космические рейнджеры и sw kotor ^_^
20.06.2010, 16:40 | #42 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Ответ: Любимая игра жанра RPG
Цитата:
С этого момента подобного рода посты будут караться - смотрим шапку темы
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.07.2010, 22:28 | #43 |
Салага
|
Ответ: Любимые игры жанра RPG
Neverwinter Nights я считаю своей любимой))) Ни в одной еще РПГ игре я не видел такого сюжета))) На те времена это было реально круто)
11.07.2010, 06:22 | #44 |
Боцман
|
Больше всего мне нравится Oblivion. Невероятная графика, очень захватывающий сюжет и самое главное-атмосфера в игре...Она завораживает!
11.07.2010, 09:51 | #45 |
Лейтенант
Старожил
|
Из последних (любовь к классике жанра не проходящяя) это Век Драконов: Начало (и Пробуждение). Живой, многообразный и реалисчичный (с некоторыми оговорками) мир и возможность оставить свой след в нем своими поступками и решениями, что заставляет задуматься о своих действиях и их последствиях. Ну и все остальное у Биоваров реализовано на высоте.
14.08.2010, 11:24 | #47 |
Салага
|
в играх серии корсар нравятся морские сражения, квесты, да и вообще много чего нравится. в ведьмаке очень интересный захватывающий сюжет, также много интересных заданий. особенно меня порадовала графика и система боя и многое другое. конечно в корсарах есть некоторые нюансы, связанные с системой боя. например, стреляем из шотгана, возникает вопрос как герой может удержать 7 килограммовый шотган одной рукой или таже самая ситуация с мушкетом (аддон корсары вмл). ну еще немного туповато выглядит, когда выстрелил из пистолета, пусть того же самого шотгана, и герой обратно убирает оружие, а еще остается 3 пули. ведь можно было б сразу все пули потратить, а то выстрелил оружие убираем и опять точно так же. но несмотря на эти нюансы игры из серии корсаров остаются моими самыми любимыми! в ведьмаке то же много недочетов. но на это не стоит обращать внимания. эх, прикольно было б если в играх серии корсаров была бы такая же крутая система боя как ведьмаке (имеется в виду фехтование). может через несколько лет наши замечательные разработчики компании акелла смогут че-нибудь подобное придумать.
Последний раз редактировалось Fatality; 16.08.2010 в 09:20. |
14.08.2010, 12:58 | #48 |
Старожил
Старший матрос
|
я предпочитаю серию корсаров. люблю море, корабли... романтика одним словом))
так же частенько режусь в Oblivion. наверно одна из лучших игр жанра из -за графики и сюжета ну и diablo. она тоже вроде относится к жанру RPG, хотя и с элементами стратегии... классика, куда же от нее денешься)) |
30.08.2010, 00:18 | #49 |
Салага
|
Я тоже люблю Корсаров. Море , корабли - приключения! Карибская романтика... Ммм...Самая лучшая игра)
Но еще люблю тоже всякие РПГшки , к примеру как Gothic. Обливион тоже жесткая штука. Но все равно Корсары лучше.) |
29.06.2011, 21:39 | #51 |
Салага
|
Re: Любимые игры жанра RPG
Помимо "Корсаров" нравятся серии Fallout, KotOR и Mass Effect.
"Fallout" очень нравится во первых за счёт своей нелинейности (кроме третьей части(но это не делает её плохой игрой, в ней есть и свои плюсы)), а во вторых за счёт своеобразной атмосферы. Почти все части можно пройти много раз и каждый раз по новому! Также очень доставляет под Френка Синатру выносить мозги неверным))) Ну и самое главное - это исследование пустошей, пожалуй самое интересное занятие в игре!)) Можно встретить много интересного) Теперь о "KotOR"ах, никогда не забуду свои впечатления от первой части, я просто фанател от неё, после её первого прохождения потом ещё раз прошёл ибо так сильно понравилось! В игре очень интересные персонажи, также интересен и главный герой и сюжет. Самое главное, что Bioware сумели воссоздать атмосферу "Звёздных Войн". Вторая часть тоже была классной, но было много чего не доработано, вырезано... Однако хорошее впечатление игра на меня всё равно произвела, сюжет, конечно, более мрачный чем в первой части, но затянул меня целиком)) Obsidian постарались на славу. Ещё один шедевр от Bioware, "Mass Effect" затянула с первых же минут, как геймплеем, так и сюжетом. Что больше всего радует так это то, что каждая часть серии продолжает предудыщую, о последствиях своих решений, допустим, в первой части, можно узнать во второй и т.д.. В игре интересные персонажи, большинство имеет свою историю, при разговоре с ними можно узнать и её, и ещё что-либо интересное о герое, об отношении героя к протагонисту и многое другое... |
07.07.2011, 21:36 | #52 |
Мичман
|
Ну конечно же КОТОР и только КОТОР(!!!), т.к. игра 2003 года выпуска, и наголову превосходит ПКМ (тоже 2003 гв.), по графике, сюжету, да и "вообще" лучшая игра своей эпохи (Это ИМХО). Другие РПГ'шки этой эпохи, в основном для школоты (изобилуют обсолютно ненужными спецэффектами, совершенно "пустыми" сюжетными линиями и т.д.)
Вышла "Реставрация" (последняя версия, вроде толи 1.7, толи 1.8) добавляет 25% вырезаного ранее контекста игры (дополнения к сюжетке, новые квесты, возможности), в общем довели игру до ума. |
26.07.2011, 16:20 | #53 |
Старшина
|
Про Корсаров и серию ТЕС не говорю))
Есть еще одна занятная рпг, странно что в разделе нет темки, называется Vampire the Masquerade: Bloodlines. Я в прошлом году только ее заметила, когда искала себе какую нибудь добротную рпг. Была в восторге от этой игры), сейчас такого не делают. |
Пользователь сказал cпасибо: | J-MAY (27.07.2011) |
26.07.2011, 21:53 | #54 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
В ближайшие дни будет в разделе
27.07.2011, 21:13 | #56 |
Боцман
|
Abberline, спасибо что пролила свет на это рпг, я читал про неё но боялся(траффик знаете ли) качать, теперь скачаю, думаю ценитель TES не может ошибаться в рпг)
17.08.2011, 10:34 | #58 |
Старожил
Мичман
|
Fallout 1,2
JA2 Wildfire 1.13 Санитары Подземелий 1,2 Silent Storm 1,2 Вот пожалуй мои любимые РПГ. Огнестрел мне как-то ближе луков и волшебных посохов). |
21.08.2011, 14:27 | #59 |
Старший матрос
|
на первом месте SW Kotor... просто я фанат звездных войн...
Хорошая игра, с закрученым сюжетом. Можно почувствовать себя героем... или злодеем... игра настолько захватывает, что нельзя так просто оторваться. И в ней ты действительно закутываешься в атмосферу ЗВ. правда музыкальное сопровождение было не оригинальным (не как в кинотрилогиях), но КОТОР это действительно ЗВ. Обливион тоже хорошая РПГ-шка с огромным миром и возможностью жить в нем как в реальном мире, а со всевозможными модами, ее можно проходить до бесконечности. Также из РПГ хочу отметить Мас Эффект 1,2 и Нефритовую империю от Биоваров... Сейчас жду SWTOR в жанре ММОРПГ. И хотя раньше в онлайн игры не играл, надеюсь, что эта игра мне понравиться...