|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2011, 15:08 | #60 |
Пущен по доске
|
Re: Любимые игры жанра RPG
Всем привет.
Посоветуйте хорошую РПГ из недавних. Пожелание - ГГ один (без отряда), фентези или средневековье, наличие уникального оружия и доспехов по квестам, хороший нелинейный сюжет. Заранее благодарен. |
25.10.2011, 17:21 | #61 |
Старший матрос
|
особо такой нет но пока лучшими сериями считаю front mission 1-5, FF7-8, TES, DAO
ну и некоторые jrpg о которых многие просто не знают)
I am the bone of my sword Steel is my body&Fire is my blood I have created over a thousand blades Unknown to Death,Nor known to Life Have with stood pain to create many weapons Yet,those hands will never hold anything So as I pray,Unlimited Blade Works Спойлер: |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.03.2012, 02:11 | #63 |
Салага
|
Любимая наверное ... нет не наверное точно Готика(1,2) потому что проходил ко знает сколько раз и все равно не надоело . Атмосфера игры это что-то ! Не знаю даже та графика кажеться балженством
|
23.03.2012, 17:01 | #64 |
Старшина
|
Deus Ex. Любимая игра на все времена. Всё бы отдал за римейк на новом движке. Таких игр уже давно не делают.
22.06.2012, 01:04 | #65 |
Младший лейтенант
|
OBLIVION, S.T.A.L.K.E.R., GOTHIK 1-2-3
Любимые потому, что "жить" в них можно неопределённо долго. Для полноты "жизни" есть все условия - интересные, многочисленные квесты, необычайно высокий гемплей, отсутствие багов, портящих впечатление и настроение, хорошая физика и графика. |
27.07.2012, 00:59 | #66 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу в эту, хотел бы для себя упорядочить кое какие игры РПГ, поэтому хотелось услышать ваши мнения по следующим вопросам:
1. В каких играх ниболее четко присутствует карьерный рост героя (например КВЛ, растет от капера до адмирала). 2. В каких играх много различных гильдий и герой может на них работать. 3. В каких играх представлена наиболее полная экипировка (например в Готике цельные доспехи, а в Дарк Ей полный доспех героя состоит из очень многих частей). 4. В каких играх наиболее яркая и интересная романтическая линейка. 5. В каких играх наиболее интересно представлен квест типа "Арена". Пожие были например в Дарк Ей 2 в Надорете, Драгон Ейдж турнир бойцов у гномов). |
31.08.2012, 22:54 | #67 |
Боцман
|
Извините за оффтоп но я не нашёл темы "вопросы".
Так вот, почему в разделе нет темы "Готика 3?".Или зделать раздел, куда можно задавать вопросы технические и по прохождению,выкладывать скрины и т.п. и т.д.? Если описана мною тему/раздел уже создан, то пожалуйста,можно ссыль? |
31.08.2012, 23:17 | #68 |
Пущен по доске
|
Тут она: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Чебуратор; 31.08.2012 в 23:41. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | avlamix (05.09.2012), Дон Эстэбан (01.09.2012) |
11.01.2013, 14:10 | #69 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Эпоха Драконов (Dragon Age). Я поклонник этого чуда! БиоТвари зачот!
Чем собственно понравилось, я не в силах объяснить. Бывает такое чувство, как если бы ты шёл навстречу своей любви. Не замечая ничего вокруг. И в это время у тебя кто-то спрашивает: "Эй, объясни, что именно тебе в этом нравится?" - Ну как я могу анализировать! |
13.01.2013, 12:53 | #70 | |
Матрос
|
Цитата:
1. Герой вступая в гильдию продвигается по карьерной лестнице. 2. В этой серии всегда приличное число гильдий, но особенно выделяется Морровинд. 3. Доспехи состоят из разных частей, но представляют собой комплекты. Можно собрать комплект, а можно и из разных носить. 5. Ну в общем ничего так, в Обливионе представлено, еще понравилась арена в Игре престолов. --- по теме считаю лучшими рпг, это серию тес, в которой как и в корсарах дают возможность просто путешествовать в свое удовольствие, исследовать, изучать.
Пользователь сказал cпасибо: | Rock (13.01.2013) |
13.01.2013, 13:07 | #71 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
|
|
13.01.2013, 13:54 | #72 | |
Матрос
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | Fatality (13.01.2013) |
13.01.2013, 14:11 | #73 |
Мичман
|
Kuzaka, Dragon Age, хорошая игра по крайней мере очень классная игра, BioWare молодцы попробуй еще Mass Effect тоже от них, Ведьмак, Dragonseng, ну или типо того!
|
13.01.2013, 19:04 | #74 |
Старожил
Мичман
|
|
26.02.2013, 21:16 | #75 |
Младший лейтенант
|
TES 3-4, Jade Empire, Mass Effect 1-3
25.03.2013, 03:33 | #77 |
Младший лейтенант
|
К любимым могу причислить ещё Готику 3.
Сейчас прохожу второй раз и такое ощущение, что прохожу в первый. Природа (графика) великолепна. Картины леса впечатляют до высшей степени. Такое ощущение, что всё вокруг живое - и трава, и кусты...всё колышется... прорисовка листьев изумительная...чую дуновение тёплого ветра...пение лесных птиц...так и хочется поселиться в лесу, например, в избушке друида, и жить долго - долго лет. Собирая ягоды и охотясь на зайцев и кабанов, коих в лесах водится великое множество... ОКРЕСТНОСТИ СИЛЬДЕНА: Спойлер: |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Storm (25.03.2013), Джон Хантер (13.10.2013) |
25.03.2013, 14:53 | #78 |
Старший матрос
|
Играю в Обливион. Самая моя любимая игра, нравится оружие - стеклянное. даэдрическое, доспехи тоже из этих материалов, обалденно смотрятся. Большой мир, моно бродить часами, много интересных квестов. И много плагинов и модов к игре, что очень здорово.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Эдвин Тилль (25.03.2013) |
05.05.2013, 01:21 | #79 |
Старожил
Старшина
|
Ведьмак 2 очень зацепил, сейчас с нетерпением жду третью часть!