|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2013, 20:40 | #80 |
Мичман
|
Re: Любимые игры жанра RPG
|
09.10.2013, 09:45 | #81 |
Старожил
Лейтенант
|
Второй fallout с таким удовольствием периграл, лучщая РПГ не корсарской тематики.
Пришлось помучится на 7 ее запускать, но она того таки стоит.
Только, когда умрут и исчезнут: понятия воли и подчинения, приказа и послушания, хозяина и подчиненного, будет достигнуто единение - общность, слияние - в единое целое. Взаимопроникновение, а когда такое наступит, смерть перестанет что-либо значить. |
Реклама | |
09.10.2013, 10:19 | #82 |
Старожил
Гаваньский бард
|
Для меня однозначно лучшим проектом остаётся Gothic 1,2. В совокупности цепляет всё: и атмосферность, и сюжетные завязки, и отдельные квесты, и диалоги (очень импонируют голоса в озвучании Сергея Чонишвили, а также Д.Полонского, А.Габриэляна, А. Ярославцева). Даже графика тех лет не режет глаз, когда каждый раз словно впервые окунаешся в "магию" игры.
Так же очень уважаю серии TES и Fallout.
10.10.2013, 03:44 | #83 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Больше всего нравится Skyrim из РПГ. Именно за огромнейший игроков мир и кучу квестов, которые не дают наскучить.
10.10.2013, 19:54 | #84 |
Старшина
|
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura (Арканум), Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (самый первый Фаллаут) лучшие РПГ на мой вкус, эталоны жанра.
Из более современных впечатлила на подобном уровне только Dragon Age: Origins. |
Пользователь сказал cпасибо: | Taras345 (11.04.2014) |
13.10.2013, 11:15 | #88 |
Старожил
Мичман
|
Мне нравится Корсары, во первых, это моя первая игра на комп. Во вторых, сами корсары настолько затягивают своим сюжетом, хотя в корсарах не было красивых экшн-сцен, она все равно выиграет своим сюжетом!
11.11.2013, 14:24 | #89 |
Старший матрос
|
Из РПГ очень нравятся Корсары (причем все), TES V: Skyrim (Очень затянула, и я недавно дополнения поставил ) Опять затягивает ) Не знаю относится ли Assassin's Creed к РПГ, но она мне тоже очень нравится )) Жду AC IV
11.04.2014, 12:55 | #90 |
Старшина
|
Re: Ответ: Любимая игра жанра RPG!!!
Ганьба!!!! JA2-Это великая игра, это классика, положившая начало МНОГИМ играм современности.Также как и FOL,1, 2, и братство стали,Переиграл очень много раз на разных ур. сложности и на разных компах.А что новые игры( современные) перечесть на пальцах можно:Спецэфекты,голливуд и прочее, на один день((((Все играют сейчас в новый X-com, а кто из Вас прошел , хоть раз, Великую стратегию и тактику UFO: Aftermath или вторую часть (третья не очень),многое еще можно сказать и восхищаться старой,доброй классикой!!!!))))
|
14.05.2014, 10:08 | #91 |
Салага
|
Ихма,лучшая рпг Fallout 2 (сюжет, атмосферность,такого больше не делают(((),первый тож не плох только по времени сильно урезан.
Ну если глубоко копать , то Daggerfall на момент своего выхода был нечто с чем то, собсно как и вся тес серия. Deos Ex первый доставляет. Арканум. Старичком себя чувствую,какие игры олскульные всплывают)
В ночь перед бурею на мачтах горят святого Эльма свечки, отогревают наши души за все прошедшие года. Когда воротимся мы в Портленд, мы будем кротки, как овечки. Да только в Портленд воротиться нам не придется никогда. |
Пользователь сказал cпасибо: | Касперский 13 (14.05.2014) |
18.05.2014, 21:25 | #92 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Цитата:
15.07.2014, 03:03 | #94 |
Мичман
|
Ну все таки второй Фолл совершенней.
Хотя ИМХО самая совершенная РПГ - это Dragon Age. НО это и не удивительно - вершина творения от студии - мастера именно в этом жанре.
15.07.2014, 12:01 | #95 |
Боцман
|
Fallout (Все части), Mass Effect 2, 3, Корсары разумеется (Хе-хе).
Добавлено через 2 минуты Это ещё что за чудо-юдо?
15.07.2014, 12:21 | #96 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Это игра 2011 года The Elder Scrolls V: Skyrim (Древние свитки 5: Скайрим).
15.07.2014, 14:37 | #97 |
Боцман
|
CLIPER, понятно, никогда о таком не слышал.
15.07.2014, 18:35 | #98 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
Странно. Серия ТЕС довольно-таки известна, а последняя её часть - тем более.
17.07.2014, 03:26 | #99 |
Мичман
|
В узких кругах рпгэшников. Да и то. Я, к примеру, не играю в серию, так не люблю игры-песочницы без динамичного хорошо поставленного сюжета