|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2010, 20:16 | #61 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Ответ: Квест Аскольда
Квест актуален для любой версии, но чем круче ГГ, тем сложнее найти торговца, который этот квест даст
21.03.2010, 13:04 | #62 |
Сценарист
Лейтенант
|
Да, верно, в начале игры этот квест дают сразу и без лишних затей...
__________________ |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.03.2010, 20:35 | #63 |
Матрос
|
На первом уровне его мне сразу дали
|
21.03.2010, 20:54 | #64 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Играю всё время голландцем, квест - у торговца на самом первом острове. с проблемами взять квест никогда не сталкивался. Просто забываете, на каком острове появились в начале игры )). Спрашивайте там.
__________________ |
08.02.2011, 19:42 | #65 |
Старшина
|
Re: Квест Аскольда
У меня вот такой вопрос возник,патент испанский,но когда я подплываю к мановарам возле Исла муэрте,они все-равно в меня шмаляют.Я понимаю,что все равно его лишусь,но это-же как-бэ не по правилам.Я не стреляю,иду под испанским флагом,а они...Гады
|
08.02.2011, 21:12 | #66 | ||
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
эт не КВЛ, или ГПК, где надо по всем островам "колесить".... |
||
Пользователь сказал cпасибо: | рональд (09.02.2011) |
01.07.2011, 12:30 | #67 | |
Старший матрос
|
Re: Ответ: квест Аскольда
Цитата:
А если не трудно киньте скрин пожалуйста. p.s- У меня свидетельством того что 1 из мест скрижалей это секундный лаг когда становишься на место где могут лежать скрижали... |
|
01.07.2011, 16:50 | #68 |
Мичман
|
Дорогой Awer, вот здесь ты можешь скачать схемы храма - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
С виду они могут показаться запутанными и непонятными, но покрути их несколько минут, и всё поймёшь) Желательно распечатай. Используй их как карту! |
01.07.2011, 17:00 | #69 |
Старший матрос
|
Мне не нужна карта храма инков, мне нужно знать где точно находятся скрижали.
(Ну я же не буду обьяснять на словах: сначала до лестницы, потом на лево ещё раз на лево и на право, например - НЕ СЕРЬЁЗНО) Хотя спасибо за карту может что то смогу из нее извлечь. Был баг в 6 точках не было скрижалей, откатился, скрижали есть. Последний раз редактировалось awer; 01.07.2011 в 17:45. |
14.07.2011, 03:20 | #71 |
Салага
|
Аддон ВМЛ.
Прохожу квест Аскольда. Задание: найти на Мартинике вход в какую-то байду. Первая внезапность: сразу после разговора с Аскольдом и взятия этого задания в журнале пропадает квест Аскольда. В официальном к Аддону по поводу этого задания сказано, что вход находится в единственной пещере на Мартинике (что, в принципе, и так понятно). В этой пещере на месте стандартной для таких пещер нычки очевидное место входа - если там нажать "быстрое действие", раздается характерный стук "заперто" и появляется надпись "нет необходимого предмета". В описаниях этого квеста в интернетах (я так понимаю - для оригинала игры) везде разные острова указаны, но суть одна - приходишь к месту входа, стучишься, статус квеста в журнале обновляется, идешь к Аскольду и берешь задание на поиск ключа. У меня статус квеста не меняется (и квеста вовсе не видно), а в разговоре с Аскольдом один вариант ответа - не нашла. Пробовала загрузиться с более ранних сохранений и взять задание повторно, но ничего не изменилось. Поиск на просторах интернетов ничего вразумительного не дал, описания подобной проблемы не нашла (возможно плохо искала по причине врожденной рукосракости). Если кто-то сталкивался с этой проблемой и знает её решение - расскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на описание решения. П.С.: в прочих местах все советуют забить на окончание квеста, но мне жуть как надо его пройти, при том шустро. Последний раз редактировалось DancingPanda; 14.07.2011 в 03:27. |
14.07.2011, 09:32 | #72 | |
Мичман
|
Цитата:
Надо теперь искать скрижали (они откроют пещеру). Вот где их можно найти: могут находиться скрижали шесть: о. Кайман, пещера с небольшим водоемом в полу, прямо в этой луже. о. Теркс, пещера, в тупичке, аналогичном тому, где лежит вторая часть клада Самсы. о. Исла-де-Муэрта, Храм инков, в кустах справа от входа в храм. о. Исла-де-Муэрта, Храм инков, в конце корридора, ведущего внутрь храма, перед лестницей. о. Исла-де-Муэрта, Храм инков, в тупике со смешными индейскими символами на стене, рядом с местом, где устанавливается идол, открывающий вход в Альков. о. Исла-де-Муэрта, Храм инков, в другом тупике со смешными индейскими символами, попасть в который можно, если отклониться в сторону от пути в Альков. На случай если скрижали в храме, вот тебе "карта" - не заплутай) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту Вот ещё ссылка на FAQ - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 47 секунд это чисто спортивный интерес? или как? |
|
15.07.2011, 03:16 | #73 |
Салага
|
О! Крайне благодарна! Поверила левым описаниям что за скрижалями должен Аскольд отправить отдельно. Была мысль сразу поискать их, но почему-то я её отвергла.
Отдельное спасибо за карту. не, это спор Поспорила, что "пройду всю игру" - закончу все ключевые квесты (в том числе и Аскольда), возымею Даньку и Философа, прокачаю чара до 100 по всем статам и порабощу мир... в смысле захвачу весь архипелаг. Если Аскольда не пройду - не видать мне ящик пива, балалайку и садового гнома. Ладно ещё пиво и балалайка, но как бы я была без садового гнома? :blush: Добавлено через 13 часов 51 минуту Черта-с-два! Прошлась по всем местам (ошибки быть не может, нашла все шесть мест с характерным подтормаживанием) но нигде скрижалей нет. А в разговоре с Аскольдом (перед поиском) точно он ничего про скрижали сказать не должен? Меня всё же терзают смутные подозрения, что квест заглючило. Может это быть связано с наличием карты сокровищ в инвентаре (на совершенно другой остров) или ещё с чем-то? |
30.11.2011, 20:33 | #77 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Крыса, в ГПК играешь или в КВЛ или ВМЛ?
Интересно |
13.03.2012, 12:36 | #79 | |
Матрос
|
Цитата:
Кстати, порошок я так и не нашел. Может после того, как найду они снова будут со мной торговаться? |
|
Реклама | |
Метки |
аскольд, вмл, квесты вмл, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |