|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2012, 13:24 | #80 | |
Пущен по доске
|
Re: Квест Аскольда
Цитата:
Нет, не будут. |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
23.09.2012, 20:55 | #83 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Re: ВМЛ-Квест Аскольда
Гроза Карибського Моря, порошок спрашивай у лоточников на островах и приствай к каждому с этим вопросом,пока он не захочет иметь с тобой дело или продаст порошок,при условии,что ты взял этот квест у хозяина магазина.
26.09.2012, 22:17 | #84 |
Старшина
|
|
27.09.2012, 22:57 | #85 |
Салага
|
ДЯкую
Добавлено через 1 минуту Я коли захвачую губернатор мені дає гроші і все на цьому кінець!!!сто раз захоплював всі нації майже всіх островів але лишитись там не можу!( Добавлено через 3 минуты 100500 раз захоплював колонії по цілому архипелагу!але гебернатор дає мені гроші і на цьому кінець!!!(((а можна так щоб ця колонія назавжди стала моя(ну або її в мене відбили)? |
27.09.2012, 22:59 | #86 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
|
22.11.2012, 13:22 | #88 |
Салага
|
Нашёл скрижали, приехал на Мартинику, похвастался Аскольду, залез в жёлтую пещеру, ухайдокал скелетов, скрижали в нужное место положил. Открылись катакомбы. Зашёл, добрался до отнорка с надписью "гробница". Зашёл. Эдакий зелёный грот, справа валяется какой-то жмур. Подошёл к жмуру, появилась синяя иконка с рукой. Нажал F3 (быстрая команда, или типа того, им все сундуки открываются) - вылезло "нет нужного предмета".
Вопрос: что за предмет, и где его берут? * с собой было: крысиный бог, чёрный кварц, бр. колечко с крестиком, три черепа, странная вещь, идол древн. божества, и бутылка рома.* |
22.11.2012, 16:44 | #90 |
Салага
|
Да-да, вернуться к Аскольду, получить специальный флакон с вонючей субстанцией для полива жмура.
Lenard, спасибо. Последний раз редактировалось L 2010; 22.11.2012 в 16:46. Причина: дополнение. |
21.06.2014, 07:24 | #92 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Тактика прохождения мановаров с инвентарным списком зависит от версии игры КВЛ.
28.06.2014, 01:17 | #94 |
Старший матрос
|
Подскажите. Порошок генерируется при взятии квеста? То есть где то в мире стоит 1 торговец и ждёт когда я приду к нему и буду спрашивать о порошке? Или он рандомно может быть у любого торговца? То есть, если в первый раз у него не было порошка и он отказался вести со мной дела, после того, как он нерестанет обижаться, может ли появиться у него порошок или мне стоит искать у других торговцев?
|
28.06.2014, 09:22 | #95 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
В ГПК 1.3.2 порошок генерируется в определённом городе, в ВМЛ, КВЛ и старых ГПК Вам нужно поговорить с определённым числом торговцев (то есть - затыркали всех торговцев одного города - идите в другой город, и так, пока не получите порошок).
25.06.2015, 13:47 | #97 |
Помним...
Хорошо экипируемся и уничтожаем экспедицию поочерёдно каждую группу.
25.06.2015, 14:05 | #98 |
Старший матрос
|
|
25.06.2015, 16:27 | #99 |
Помним...
Экипируйте ГГ и выложите сейв в эту же тему. Вам постараются помочь.
аскольд, вмл, квесты вмл, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |