|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2007, 13:12 | #1 |
Старшина
|
Morrowind
The Elder Scrolls III: Morrowind The Elder Scrolls III: Morrowind (или просто Morrowind) — культовая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, третья игра из серии The Elder Scrolls от компании Bethesda Softworks. Выпущена 2 мая 2002 года (издатель — Ubi Soft Entertainment) в версиях под ОС Windows и для игровой приставки Xbox. 4 октября 2002 года вышла версия игры, локализованная компанией Акелла (издатель на территории России — 1С). Предыдущие игры серии — Arena и Daggerfall. Системные требования Спойлер: Общая характеристика Спойлер: Сюжет Спойлер: Ссылки Спойлер: The Elder Scrolls III: Tribunal The Elder Scrolls III: Tribunal (дословно: Древние Свитки III: Трибунал) — первое официальное дополнение к CRPG Morrowind. Обновляет игру до версии 1.3, а при использовании патча — до 1.4. Сюжет Спойлер: Особенности Спойлер: Ссылки Спойлер: The Elder Scrolls III: Bloodmoon The Elder Scrolls III: Bloodmoon (дословно: Древние Свитки III: Кровавая Луна) — второе официальное дополнение к CRPG Morrowind. Обновляет игру до версии 1.6. Сюжет Спойлер: Особенности Спойлер: Ссылки Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 23:45. |
Пользователь сказал cпасибо: | McPherson (14.08.2011) |
Реклама | |
16.09.2007, 04:16 | #2 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Ответ: Morrowind
Эта РПГ стала хитом, 3 часть легенарных свитков, даже лучше чем 4...
Особенно радуют 2 дополнения, Трибунал и Блудмун, в которых и без того огромный мир игры, расширяется, и добавля.тся новые квесты... Лучшая гильдия это гильдия воров, ИМХО!
17.09.2007, 19:56 | #3 |
Боцман
Помним...
|
Морровинд несомненно игрушка хорошая, но я его не прошел ...
Не прошел почему ? - из за дурацких квестов типа "пойди по этой дороге туда, у ручья поверни налево" и т.д. В остальном игруха гениальная (хотя по тем временам я предпочитал Gothic)
13.12.2007, 14:08 | #5 |
Юнга
|
Как уже было сказано The Elder Scrolls III:Morrowind-игра культовая!!!Этой игре я посвятил очень и очень много времени.Описать её в нескольких сообщениях просто нериально.
PS:Вышла она в далёком 2002г. |
13.12.2007, 16:18 | #6 |
Старшина
|
Если хотите можете посмотреть прохождения и последние новости на
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
26.12.2007, 19:18 | #7 |
Боцман
|
1998 - вышла Морровинд стала мнгновенно ХИТОМ для тех годов графика квесты я думаю даже сейчас если играть внее не за что не повереш что она вышла 98 году ОГРОМНЕЙШИЙ МИР это кстати не так уж и хорошо он слишком большой квесты интересные но не все ! раздражает одно поверни на лево среди камне МИР ОГРОМНЫЙ КАК Я В ЭТО МИРЕ КЛЮЧ ЗА КАМНЕМ НАЙДУ ? (вот это один из главных не достатков ) 2 ) не достаток мир каменных людей как бы мир стоит не чего не происходит все происходящие связано только с героем
2) 1999 - году вышла Готика первая часть ЛЕГЕНДАРНОЙ игры где мир был намного меньше но НАМНОГО интересней игра реально затягивает сюжетом реалистично стью МиР живет не зависимо от героя очень интересная концовка вобщем игра супер ОЧЕНЬ реалистичная !Это игра я думаю победила Морровинд !
26.12.2007, 19:23 | #8 |
Боцман
Помним...
|
ЛОЛ, Моровинд вышел в 2002-ом году, а готика еще раньше - в 2001-ом
[прошу прощения у самого себя за смайлофлуд, не мог сдержаться)))]
26.12.2007, 19:26 | #9 |
Боцман
|
Хе хе лол в 2002 в конце вышла вторая часть просто в россию она приехала поздно !первая вышла 1999 году в россие была в в конце 2000 года !
26.12.2007, 19:27 | #10 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Морра вышла в 2002 году... И это тогда серия TES, морра 3 часть...
26.12.2007, 19:30 | #11 |
Боцман
Помним...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Дружно смотрим "дату выхода" и просим прощения)))
26.12.2007, 19:37 | #12 |
Боцман
|
ой да лоханулся я перепутал с 1996 году была выпущена вторая часть серии The Elder Scrolls II: Daggerfall.
А вобще первая Часть The Elder Scrolls вышла в 1994 году щас кину сюда !The Elder Scrolls The Elder Scrolls (Elder Scrolls) — это серия компьютерных RPG игр, от Bethesda Softworks. Обладает сокращением TES. Известность и популярность серии принесла игра The Elder Scrolls: Arena, выпущенная в 1994 году. Позже в 1996 году была выпущена вторая часть серии The Elder Scrolls II: Daggerfall. Daggerfall на текущий момент — наибольшая игра Elder Scrolls, раскрывающая мир, примерно равный по размеру Великобритании, с более чем 15 000 городов, деревень и пещер, которые можно исследовать. Хронологию также продолжили последующие игры, такие как Battlespire, Redguard. Взрывом среди серии и увеличению поклонников серии стала The Elder Scrolls III: Morrowind выпущенная 2 мая 2002 года. Morrowind стал хитом среди людей, впервые познающих серию TES, однако он слегка огорчил поклонников Daggerfall. Тем не менее, многие считают Morrowind одной из лучших игр жанра CRPG. взято с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
26.12.2007, 19:40 | #13 |
Боцман
Помним...
|
Ну и собсна зачем эта инфа здесь?
Ты меня так повеселил, что даже предупреждение за оффтоп ставить не буду)))
26.12.2007, 19:46 | #14 |
Боцман
|
ну перепутал человек кстати готика 1 не в 10001 вышла !!
а в 1999 в конце в начали 2000 в росси появилась 15 мая 2001 года таже фигня в в конце 2002 вышла готика 2 в россию появилас 14 июня конца 2003 года и через месяц в росси появилось Дополнение Ночь ворона
26.12.2007, 19:50 | #15 | ||
Боцман
Помним...
|
Цитата:
Цитата:
26.12.2007, 19:53 | #16 | |
Боцман
|
Цитата:
И вобще не спорь я токо что в Германию Мюнхину звонил он мне сам подтвердил что игра в конце 1999 года вышла !Передает вам привет кстати !
26.12.2007, 19:55 | #17 |
Боцман
Помним...
|
Спор дальше продолжать не желаю, т.к. очень не хочется лезть на сайт "Пираний" и давать тебе ссылку на дату офиц. релиза. Просто скажу: ты неправ
З.Ы. Пробелы перед восклицательными знаками не ставь, раздражает жутко!
10.02.2008, 19:24 | #18 |
Старший матрос
|
Скажу только одно: Morrowind рулит. Это одна из моих любимых игр и делит второе место в моём сердце с Gotic2, думаю понятно, какая игра на первом месте)
24.07.2008, 19:47 | #19 |
Старший матрос
|
Блин установил Морроуинд 3 (с уже вложенными трибуналом и блудмоном), она запускается, но играть невозможно. ГГ не берет задания (точнее некоторые берет, а некоторые нет). Задание обычно выделено синим цветом, а тут подходишь чувак тебе про него говорит, а взять не можешь там где обычно была отсылочная строка все как в обычном тексте и нажать есесно не получается. Решил обраптно установить ту, что была (без прибамбасов и без аддонов), но когда установил вспомнил, что для нее должен быть патч, а я его куда то про... терял. Как исправить глюки с неберущимися заданиями или хотя бы найти патч исправляющий глюк с переводом (в первоеачальноой версии у меня именно эта проблема перевод корявый). Поможите кто могет
24.07.2008, 20:10 | #20 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Реклама | |