|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2007, 13:12 | |
Старшина
|
Morrowind
The Elder Scrolls III: Morrowind The Elder Scrolls III: Morrowind (или просто Morrowind) — культовая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, третья игра из серии The Elder Scrolls от компании Bethesda Softworks. Выпущена 2 мая 2002 года (издатель — Ubi Soft Entertainment) в версиях под ОС Windows и для игровой приставки Xbox. 4 октября 2002 года вышла версия игры, локализованная компанией Акелла (издатель на территории России — 1С). Предыдущие игры серии — Arena и Daggerfall. Системные требования Спойлер: Общая характеристика Спойлер: Сюжет Спойлер: Ссылки Спойлер: The Elder Scrolls III: Tribunal The Elder Scrolls III: Tribunal (дословно: Древние Свитки III: Трибунал) — первое официальное дополнение к CRPG Morrowind. Обновляет игру до версии 1.3, а при использовании патча — до 1.4. Сюжет Спойлер: Особенности Спойлер: Ссылки Спойлер: The Elder Scrolls III: Bloodmoon The Elder Scrolls III: Bloodmoon (дословно: Древние Свитки III: Кровавая Луна) — второе официальное дополнение к CRPG Morrowind. Обновляет игру до версии 1.6. Сюжет Спойлер: Особенности Спойлер: Ссылки Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 23:45. |
Пользователь сказал cпасибо: | McPherson (14.08.2011) |
14.08.2011, 12:05 | #60 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Re: Morrowind
Обе игры проходил лучником..и ничего) не жалуюсь))), понравилось). В Обливионе, с повышением уровня, всякие фишки дают специалист стрельбы может, например, приблизить цель, удерживая ПКМ) И пр, пр.
14.08.2011, 12:46 | #61 |
Старшина
|
dr.Aleks, прямо чистым лучником?)))
Я пробовала, но ничего из этого не вышло, все таки топором кого нибудь утихомирить быстрей чем луком. Ну это конечно ИМХО. Эххх... Морровинд что ли установить.. |
Реклама | |
14.08.2011, 12:51 | #62 |
Младший лейтенант
|
Abberline, Такое же дело Начитаешься и снова установить так и подмывает
14.08.2011, 12:55 | #63 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Вот что б я здох))))). На арене дойдя до Великого чемпиона ни разу меч не достал. Серого принца вальнул тоже из лука. Перс изначально-Темный эльф, рожденный под знаком Вора, специализация Лучник. Скрытность и стрельба из лука заложенны изначально с высокими показателями, остается только повышать).
14.08.2011, 12:58 | #64 |
Младший лейтенант
|
dr.Aleks, Ну в Обле да,там перки полезные для лучника есть,а в Море посложнее)
14.08.2011, 13:01 | #65 | |||
Младший лейтенант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, файерболы не панацея. Некоторые неписи имеют высокую устойчивость к огню (и, шире, к элементальным атакам). Наконец, есть класс персонажей, которых можно задавить только саммонами. Охотно верю, хотя сам не пробовал Кстати, есть еще один класс ГГ - вор. Говорят, что он не менее эффективен, чем воин - короткие клинки хороши тем, что ими можно очень быстро "закликать" непися (помните дедушку Фира? Ты ему один удар топором - а он тебе четыре кинжалом), а самые жесткие ребята решаются дротиками. Ну и различные "тактики ниндзя" типа подкрасться с зачарованным кинжалом и резко ударить тоже рулят
14.08.2011, 13:35 | #66 |
Боцман
|
Подскажите плиз, есть ли на морру моды заменяющие анимацию боёвки? Заранее спасибо.
14.08.2011, 14:06 | #67 |
Младший лейтенант
|
Модов с заменой анимации для Морры вообще безумно мало. Первое, что приходит в голову, это Morrowind Animated, но там не изменена анимация боевки.
14.08.2011, 14:38 | #68 | ||
Мичман
|
Цитата:
Берем бретонца\ку, знак умножающий запасы магии вообщем все для мага, отдаем эльфу кольцо из бочки, в результате у хозяина трактира покупаем дешевле заклинания и вперед. Все маги на начальных левелах рубят всех фаерболами, дешего и сердито. В окрестностях Сейданина нет ни одного огнеустойчевого монстра, на которого у мага не хватит маны даже при сложности 100. Маны хватает магу, чтобы сразу пойти повыносить бандитов в пещере. В отличие от воина, у которого на оружие много промахов. Хорошая броня без владения развитого ею = просто вес + минус выносливость на третьем ударе. Защита от нее смешная ввиду того, что навык не развит еще. Хорошую легкую броню достать нужны навыки скрытности, взлома и свитки, которых на первых уровнях нет. Да и опять без прокачанного владения ею = тоже не панацея более чем. Цитата:
Все что есть это россыпь обсуждений основанные на обрывках инфы из глубины веков давно умерших ресурсов. В основном подростковые домыслы и рассказы как все они рубят с консолью в капусту. Практически в любой игре где есть классы--кастер самый сильный персонаж, что вообщем то естественно и давно уже все привыкли.
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 14.08.2011 в 14:55. |
||
14.08.2011, 14:45 | #69 |
Младший лейтенант
|
Видимо, ты - исключение из правил.
В таверну "Усталый вампир" не заглядывал?
14.08.2011, 14:55 | #70 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Ссылочку, если не в напряг, можно?))))
14.08.2011, 15:00 | #71 | |
Старшина
|
Цитата:
У меня кстати тоже темный эльф вор.. и в Морре у меня был данмер-ворюга.. В Морре я даже не представляю как можно лучником управиться с игрой... Обла еще ладно, хотя я считаю что и там лук проигрывает по всем параметрам. Я как то бегала с луком только из за того, что надоело рубить.. Для разнообразия. |
|
14.08.2011, 15:01 | #72 |
Мичман
|
да это на аг.ру...винегрет там вообщем, как и всегда был во всех играх.
14.08.2011, 15:10 | #73 |
Младший лейтенант
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Обсуждение Морры, к сожалению, там не так структурировано, как Облы, но в морровском подфоруме обсуждается все - начиная от системных требований и заканчивая тактикой игры за мага или вора. Но форум очень живой.
14.08.2011, 15:43 | #74 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Скрытность и владения луком - есть залог успеха
14.08.2011, 16:00 | #75 | |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Цитата:
Совершенно верно!))))
14.08.2011, 16:00 | #76 |
Младший лейтенант
|
Вы сами пробовали на сложности 100 сразу пойти и чистым магом повыносить бандитов в пещере?)
14.08.2011, 16:54 | #77 |
Младший лейтенант
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Смотреть до 1:12. Этой лучший Дагот Ур всех времен и народов!
14.08.2011, 17:44 | #78 | |
Мичман
|
Серъезно что ли? Да без проблем. У мага бретонца маны будет минимум 210, это если один из двух навыков брать удачу ,а не совсем максить запас магии. Бретонец с атронахом естественно, специализация маг.
Лучше купить у Арилла также заклинание на каст удачи. Не забываем, удача влияет на все наши действия. Допустим купим у Арилла только огненный шар - это 44 золотых, цена заклинания 5 маны , шанс 99. Проходит всегда. Что у нас в окрестностях Сейданина бывает: скриб-один фаербол,фуражир квама-3 фаербола, крыса-3 фаербола, даже гуара нашел-5 фаерболов. Шары шпулять можно оочень издали, никто из живности не добегает. Приходим с фанфарами в балмору, вступаем в секту и пользуемся алтарем для восстановления своей маны, то бишь прокачиваемся у алтаря. Если маг подберет меч разбившегося волшебника, то при промахивании мечом по цели он имеет одинаковый шанс срабатывания зачарования в этом мече на этой цели, что и воин с этим же мечом. А на первом уровне при сложности 100, воин с этим мечиком только и делает, что молится на срабатывание зачарования. Я не вижу чем жизнь чистого мага с первых левелов тяжелей воинской доли морровинда. Цитата:
Однако могу сказать что воином того же уровня сразу также же пойти в пещеру еще печальней. А так есть шанс и в помощь бретонцу-магу есть свои родимые заклинания : вызов духа предков-21 маны\100 шанс хамелеон - 15 маны\ 95 шанс и Призвать кинжал (мана 6\шанс 98): вызывается даэдрический кинжал, короткие клинки (потому не забываем при создании мага, грамотно разместить то чем он пользуется), характеристики у него хороши = рубящий 9-20, режущий 9-20,колющий 10-20, постоянный эффект-10 пунктов короткие клинки на себя. Можете использовать найденный на теле мага меч, шанс срабатывания зачарования на нем постоянен вне зависимости от специализации на первых левелах, а дамажит молнией он помногу. Все это в зависимости от того где вы какие навыки выставили, если чисто маг из магических школ то и побольше будет полезных заклинаний. У меня то были еще доспехи,дробящее оружие и кулачный бой. Кулачный бой весьма лишает противника выносливости, он просто бывает не в настроении ударить.
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 14.08.2011 в 18:08. |
|
14.08.2011, 17:59 | #79 |
Младший лейтенант
|
Бывает, например, Аддамасартус с контрабандистами.
А кроме окрестностей Сейда Нин, бывает еще Вварденфелл с кагути, скальными наездниками, бандитами и дреморами.