|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2007, 13:18 | |
Старшина
|
Star Wars - Knights of the old Republic 1,2 - Обсуждение
Серия "Star Wars: Knights of the Old Republic" Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный сайт:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный сайт Kotor 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русский фансайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) Системные требования: Спойлер: «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. FAQ Спойлер: Различная информация Спойлер: Файлы к игре Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 12:48. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nordik (27.10.2012), SkyReg11 (15.10.2018), |
20.11.2011, 08:14 | #40 |
Мичман
|
Re: Star Wars - Knigts of the old Republic 1,2 - Обсуждение
Всем-всем-всем, кто не играл в реставрацию для Котора 2!
Представляю (последняя на данный момент) реставрацию для Star Wars: KotOR 2 TSL. Star Wars: KotOR 2 "TSL Restored Content Mod 1.7+fix" ссылка: Спойлер: Описание: Спойлер: От себя добавлю, что "TSLRCM" добавляет (и изменяет) текстуры, модели, скриптовые сцены и тд. - все (или почти всё, кроме "Планеты дройдов"), что не добавили разработчики или не смогли доделать "Гизки".
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
20.11.2011, 08:40 | #41 |
Лейтенант
|
Очень, очень кошерно; но во-первых, есть ли на него нормальный русификатор; во-вторых, работоспособен ли фикс вообще(у меня ESSовец ругается на вирусы)?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
Реклама | |
20.11.2011, 21:14 | #42 |
Мичман
|
А лучше нет. (что поделать, если разрабы с ним уже 6 лет маются, как "наши"
с Флибустьерами, и финальную версию всё никак не доделают) Нет, русика на него нормального нет. Да и вообще КОТОР TSL не локализировали, т.ч. официального русика нет в природе. (зато куча пиратских) P/s/ я ставил русик поверх Рестовратора - переводит только исходный материал, а тот что в моде - так и остаётся на Англ. (в общем-то для меня это проблем никаких не составляет - достаточно хотя бы базовое знание языка) Да, работоспособен. По сравнению с версиею 1.6. - много чего пофиксено, и добавлено. Я все анти-вирусы снёс. (а что толку, если они все по большей части инетовские, следовательно, пиратские. 3 года уже живу без анти-вируса.) И ещё - ставить только, разумеется, на чистую версию НИКАКИХ патчей меняющих скрипты - будет несовместимость. Добавлено через 4 минуты Разумеется, этот мод ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ и распространяется БЕСПЛАТНО, т.ч. права многоуважаемых Биоваровцев и д.р. не нарушены. На "Плэйграунде" у них своего рода модовый архивчик, аналагичный ГК. (Юзеры делают - выкладывают.)
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.11.2011, 22:47 | #43 |
Лейтенант
|
Странно, в комментах к файлу скачал вроде русификатор... ладно, посмотррим что там перевело))
P.S.: по поводу вирусов - был не в самом файле, а в ссылке для закачки; с зеркал качается нормально
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. --------------------------------------------------- Любая информация, изложенная мной в разделе игры К:ГПК, относится к неофициальному аддону 'Adventure Tales: Remaking' версии 1.3.2, если не указано иное.
|
21.11.2011, 20:05 | #44 |
Мичман
|
Это откровенный спам (х.з почему местные Рлэйграундские админы такое допустили),
Куда тыкали? Надо жать на "зелёную полоску", рядом российский триколор. з.ы. дополню: Спойлер:
21.11.2011, 21:13 | #45 |
Лейтенант
|
Туда и тыкал
Это благо не грозит, недавно апнул комп путем замены видеокарты ^_^
|
24.11.2011, 14:05 | #46 |
Мичман
|
Хотел поиграть в Рестоврацию с заменой ГГ на Аттона - для сего скачал KSE (КОТОР сейв эдитор), жму на иконку - не открывается, что делать, почему KSE не хочет работать?
З.ы: Спойлер: Добавлено через 4 минуты Чуток лучше того, что был у меня (на 0,1 МБ + перевод нескольких десятков разговоров), но всё же не всё перевёл. Возможно, он годился только для 1.06 а не 1.07.
09.12.2011, 18:42 | #47 |
Боцман
|
Такой вопрос: поставил моды TSL , так же фикс 1.7 , и фабрику дроидов, дошёл до академии на Телосе (Битва с дроидами) и ничего нового не увидел , установочник выдал что моды успешно инсталированы , но так ли это? как узнать?
07.01.2012, 15:11 | #48 |
Мичман
|
Вот он, вот он!!!!
Презабавнейший мод(Brotherhood of Shadow) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отправляет ГГ в эпоху правления (краткосрочного) Дарта Ревана.
15.04.2012, 16:14 | #50 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Да игра вообще нормальная, мне вообще нравятся игры, где от твоего выбора зависит сюжет, концовка игры. Я проходил её раз 10, каждый раз очень нравиться. Ещё и модов к игре очень много так что и 1, и 2 части очень захватывают.
05.06.2012, 20:27 | #51 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Все бы хорошо, но вышедшая книга Карпишина "Старая Республика. Реван" ИМХО скосила весь сюжет серии игр КОТОР.
|
22.06.2012, 21:22 | #52 |
Младший лейтенант
|
Rock Malagasy, Имхо. Карипишина прочел,но сюжетных уверток и прочего еще тьма тьмущая) Не исключая возвращения Ревана Вот такому исходу я был бы рад
16.07.2012, 00:04 | #53 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
|
|
19.07.2012, 10:40 | #54 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Сделал пару забавных скринов из игры)))))
Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер:
24.07.2012, 19:18 | #55 |
Старшина
|
Оба KotORa - an epic win, кто бы что ни говорил. В своё время восстанавливал контент второй части из разных проектов с knightsoftheoldrepublic.filefront.com, потом тестировал на совместимость файлы КоtOR Tool'ом. Есть что вспомнить... Кстати, на форуме bioware.ru очень много интересного, и не только восстановленный контент к TSL, а и к первому КоtOR'у. Не так много было вырезано, как в KotOR-2, но всё-таки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (пруфлинк).
24.07.2012, 19:23 | #56 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Сам все моды на скины, персонажей и оружие оттуда качаю, жаль что сайт не русский так бы и другие модификации качал, на изменение всяких событий, к примеру.
24.07.2012, 19:37 | #57 |
Старшина
|
Можно и перевести, было бы только время да желание, несколько лет назад сам иногда по вечерам потихоньку переводил мод Brotherhood of Shadow, чисто ради удовольствия. Как-то читал какой-то форум, где ребята этим занимались всерьёз, может быть уже даже существует полный перевод этого дела.
А KotOR-3... О нём можно даже и не думать, в свете того, что "LucasArts" собрались в следующем году выпускать игру "Star Wars 1313", и, естественно, все силы и средства брошены на неё. Судя по описанию, и тому, что "1313" будет на движке Unreal Engine 3, мы увидим Mass Effect на фоне Корусанта уровня 1313... "Звёздные Войны" такие "Effектные"...
Serenisima Republica Veneta Последний раз редактировалось Etienne; 24.07.2012 в 19:44. |
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (24.07.2012) |
02.08.2012, 07:14 | #58 |
Лейтенант
|
Финальный релиз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], восстанавливающий вырезанный игровой контент.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.08.2012, 15:49 | #59 |
Пущен по доске
|
Отличная игра, одна из моих любимых игр. Классика игр про SW. Проходил раза 3 первую часть и раз 5 вторую. Раньше играл почти без модов, сейчас вот хочу попробовать с модами.
Знатоки модов для КОТОРа 2, подскажите плиз, какой самый лучший мод на восстановление вырезанного из второй части? Желательно с русификатором. И ещё такой вопрос по технической части: из-за отравления, я сейчас большую часть времени лежу, поэтому решил установить игру на нетбук. Скачал, установил, по сис. требованиям всё подходит, запускаю игру, создаю персонажа, жму "начать игру" и вылет Из-за чего такое может быть и возможно ли это исправить? Первый котор вообще запускаться не хочет, жму "играть" вылазит картинка с Эбеновым Ястребом и через пару секунд ошибка "No CD/DVD-ROM drive found". Я так понимаю тут нужен какой-то драйвер, но какой? |
Реклама | |