|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2007, 13:18 | |
Старшина
|
Star Wars - Knights of the old Republic 1,2 - Обсуждение
Серия "Star Wars: Knights of the Old Republic" Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный сайт:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный сайт Kotor 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русский фансайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) Системные требования: Спойлер: «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. FAQ Спойлер: Различная информация Спойлер: Файлы к игре Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 12:48. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nordik (27.10.2012), SkyReg11 (15.10.2018), |
18.05.2013, 15:18 | #80 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Re: Star Wars - Knigts of the old Republic 1,2 - Обсуждение
Nordik, Мне первый понравился
18.05.2013, 16:36 | #81 |
Мичман
|
Nordik, Пересмотрел все! Аж голова устала! Ну что сказать умеют ведь играть. LordKorolev, я тоже играл только в КОТОR 1,2 то честно говоря 1-ая часть понравилась больше!
|
Пользователь сказал cпасибо: | Nordik (18.05.2013) |
Реклама | |
18.05.2013, 16:52 | #82 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Я из Коротов сначала поиграл во вторую, а только потом в первую, поэтому у меня другое мнение на этот счёт
18.05.2013, 17:09 | #83 |
Мичман
|
У Каждого свое! Во 2-ой части чего то не хватает!
Добавлено через 1 минуту Может быть диалоги там кстати урезаны. Ну и делали второпясь! Но сильно судить не буду! Мне тоже она нравится. |
18.05.2013, 17:10 | #84 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
По моему так это в первой не хватает уровней гг, не помню, сколько в первой, но во второй 50.
18.05.2013, 17:10 | #85 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Концовка во второй части не понятная Последний раз редактировалось Nordik; 18.05.2013 в 17:15. |
|
18.05.2013, 17:13 | #86 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Цитата:
18.05.2013, 17:14 | #87 |
Старожил
Боцман
|
Да ,50 уровней,есть кстате хороший мод ,для KOTOR 2 ,на дополнительные навыки(скилы) ,которые начинают открываться после 20 го уровня) Добавляет больше 10 новых способностей
|
18.05.2013, 17:19 | #88 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Там было ка-то муторно, но, вроде, гг победил старуху и потом его спасли его друзья. Дальше, наверное, гг должен был отправится либо на захват вселенной, либо на защиту мира... (я понял как-то так)
Я качал такие моды, мне все они понравились.
18.05.2013, 17:30 | #89 |
Мичман
|
Да действительно мод оЧень хороший! Добавляет скиллы и т.д. Пробовал писать диалоги, изменял прикольно получалось до тех пор пока не сгорел Хард - диск
Добавлено через 5 минут Если сыграть за темную сторону, переманив к себе Дарта Нихилуса и Дарта Сиона, и победив вместе с ним Каргу то концовка будет другая. Корабль ГГ разбивается, а сам ГГ отправляется вместе с ними захватывать галактику и изучать другие источники силы |
18.05.2013, 17:49 | #90 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Это как так?)) Вроде все возможные отыгрыши просматривал, не припомню такого...
18.05.2013, 18:13 | #91 |
Мичман
|
Посмотрев твою улыбку на аватарке, понял! Сыграя за темную сторону и прокачав убеждение и обаяние до конца можно сделать и по другому, первый раз я тоже смотрел это видео, и думал все таки что есть еще одна концовка и не открытая ветка ролика из всех. Я загрузился и кое как убедил Дарта Нихилуса, а потом вместе с ним и убедил Дарта Сиона. Пи**** я тогда хуть не офигел когда в ролике Дарт Сион взял Каргу за горло, а ГГ взял и проткул лазерным мечом ее сердце, а Дарт Нихилус использовал силу поднял ее вверх и выбросил в канаву. У меня была полностью прокачена темная сторона аж за рамки выходила
|
18.05.2013, 18:23 | #92 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Корс@Р, Знаешь, я проверю (сейчас игры нету, но когда-нибудь обязательно, если не забуду)... Но мне кажется, ты это всё придумал, т.к. нигде не видел в прохождениях такой развязки, а ведь те, кто делает моды, точно бы не пропустили такой конец, звучит, как бред
Добавлено через 2 минуты Стоп, стоп... Я все игровые ролики открывал и просматривал, такого точно не было!
19.05.2013, 00:06 | #93 |
Младший лейтенант
|
Проходил второй Котор бесчиссленное количество раз и о всех возможных концовках осведодомлен. Кроме этой. Вот. В оригинале этого нет. Придумки либо моды
19.05.2013, 07:58 | #94 |
Мичман
|
Ну я значит купил с DLC или модами какими - то ХЗ), если бы сыграл в лицензию то наверное бы такого не было! Да и пиратку же брал года 3-4 назад, к тому времени дафига модов и DLС было.
Добавлено через 3 минуты Если у кого нить есть лицензия, пусть скажет какие концовки были в КОТОR 2, ну без модов конечно. Я даже сразу могу сказать что у ХК-47 черный, а должен быть по идее оранжевым как в первой части |
19.05.2013, 15:36 | #95 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Скорее всего придумки, т.к. таких модов тоже не встречал...
По поводу ролика: В игре, вроде, есть ролик, где на Крею Сион и Нихилус огрызаются, его можно увидеть расспрашивая Крею, но нет нигде, чтобы на ролике ГГ отправлялся на захват галактики...
23.06.2014, 10:25 | #96 |
Боцман
|
Отличная серия игр! Всегда принимал Тёмную сторону.
24.06.2014, 05:46 | #97 |
Мичман
|
Никогда не было такой концовки. Хотя обычно играл за темных - "ибо темная сторона сильна" и её перки все равно превосходят акробатику светлых.
24.06.2014, 09:05 | #98 |
Боцман
|
Кэп Очевидность, согласен - Тёмная Сторона Силы Forever!
29.01.2015, 16:52 | #99 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
По канону ЗВ: Реван - мужчина/светлый, Митра Сурик - женщина/светлая.
|
Реклама | |