|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Старший матрос
|
![]()
Кстати, забавный факт: Решил я попробовать новую игру с Удачей 10. Ну, официально то она якобы ни на что не влияет, кроме количества мусора в генераторных квестах. (Типа если тебе в кладе положили десяток бакланов, то с Удачей 10 их будет три десятка).
Начал, естественно, за Блада. Сложность "Хозяин морей". Так вот - сложилось у меня впечатление, что эта "Удача" работает как скрытый модификатор сложности. Все помнят первую "дуэль" с Уинтервудом, когда у тебя ни скилов, ни лечилок, а этот "нехороший человек" стреляет из тромбона и жрет лечилки по кд(а у него их 5 штук в кармане). Так вот, с удачей 10 - он забыл, что у него есть пистолет, забыл, что у него есть лечилки, забыл, что можно финтить, уклоняться и отскакивать. Он просто позволил себя закликать. С удачей 3 - бой с ним обычно длится минут 10, прерываясь на "сеансы оздоровительного бега" для регена энергии в ожидании, пока у него лечилки кончатся. Далее, первый испанец в городе(с которого снимается синяя шпага). Тоже самое - у него есть пистолет, из которого он даже не пытается стрелять. Этот момент я помню хорошо, поскольку когда спустя 10 лет вернулся в игру, он меня даже убил 2 или 3 раза, а сейва не было и я каждый раз сбегал с плантации чтобы умереть на нем снова. Штурм СЛ - обычно тоже приходится грузится несколько раз, потому что парни на палубе злобные и убивают будущих офицеров. В этот раз они были какие то плюшевые болванчики 1 уровня, которые позволили себя зарубить. В общем, неинтересно так. Я неоднократно открывал окно статистики, убедиться что сложность установлена нормальная - но ведь она сохраняется в профиле по умолчанию. То есть выбрал один раз "Хозяин морей" и она не меняется, пока сам не изменишь. И переносимый вес тоже показывает, что сложность то установлена нормальная. Но игровой процесс - "фейсролл" какой то. Думаю, начну заново с родимой 3 в "удаче". Я вот теперь думаю - а может все эти "меганагибаторы", проходящие квест Аскольда на максимальной сложности без заваливания пирамиды смертниками тоже с высокой удачей играли? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#482 |
Салага
|
![]()
Добрый вечер , я здесь новенький. Может , выскакивала у кого-нибудь ошибка 0xc0000142. И дрова на видюху обновлял, все , что в инете нашел перепробовал. Даже без патча базис не хочет запускаться
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#483 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Старший матрос
|
![]()
Еще к вопросу "Удача - 10": при удаче 10 ваши шансы получить что-то по бордельному квесту "Повод для спешки" стремятся к нулю. Потому, что при получении этого квеста генерится случайное число от 0 до 100, а далее при разговоре с офицером вы что-то получаете только если ваша Удача*10 меньше этого числа. То есть шанс менее 1% (вы должны выбросить 100).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Салага
|
![]()
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой - в первом квесте голландской линейки, при входе в дом Чумакейро, когда один из бандитов начинает диалог, вместо диалога надпись - "не удаётся открыть файл диалога Quest\HolLineNPC_1.c , назначенный этому персонажу." ответ только ок, потом ничего не происходит, даже если их убить, ни в комнату зайти, ни выйти на улицу никак нельзя, в журнале ничего не меняется. а ещё такой момент, не баг, наверное, но непонятная штука - при старте за блада, после квеста захожу в порт чтобы оставить синко льягас, а за него просят 200-300к, а в первый же месяц команда требует зп около полумиллиона. цены как-то связаны с характеристиками и тем, что они проседают сильно при старте на корабле сразу 2 класса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Салага
|
![]()
Ещё такой момент - может кто подскажет, как подружить игру с artmoney или cheat engine? Игра зависает если просто запустить артмани)) или как вызвать консоль? очень долго бился с синей птицей, но капитан убивает меня в любом случае, пробивает блок, игнорирует некоторые увороты. а откатиться назад уже нельзя, сохранения все переписались в битве((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Салага
|
![]()
Добрый день всем. Решил освежить воспоминания молодости и поиграть в ГПК(линейка Блада).
Удивили отличия от воспоминаний и найденного гайда. У меня остались в команде Недвард Волверстон и Натаниэль Хагторп помимо Неда Огла и Джереми Пита. Это баг или фича такая? Заранее благодарю за ответы и помощь! Последний раз редактировалось Modeys; 13.04.2025 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Салага
|
![]()
Играю в 1.3.2 AT + ReConstruction 1.4.2.5f кажется наткнулся на баг. После того как выполнил генераторный квест с Девица в Джунглях когда она попросила принести ее саквояж (впервые именно эта ветка этого квеста выпала) и он пошел в Архив Событий, я больше не встречал ни Девиц ни Которжников в джунглях. Квест был выполнен 15 мая 1666 года, а сейчас в игре уже 8 февраля 1667 года. Сколько островов и мейн не обшарил, не было ни девиц (только те одинокие что мол - не разговаривай, я замужем), ни Которжников не видел. Баг? Никто не в курсе. До того как саквояж ветка выползла гонялся и за кладами и до таверны в комнату водил и жемчужины для ожерелья и к ее парню водил и отвозил их множество раз, после саквояжа глухо и нет девиц
![]() Добавлено через 3 минуты Также, после выполнения Тенотчитлан ветки полностью, у торгашей больше не видел ни одного +5 тотема в продаже. Так и должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Салага
|
![]()
Спасибо!
Буду признателен, если найдется ответ еще на 1 вопрос. Если раньше по прохождения квеста Аскольда позволялось увеличить PIRATES на +1. То сейчас при наличии свечей и б.жемчужин получатся можно все статы до 10 поднять? Я вывез из ГПК 20 свечей и смог провести 3 ритуала на +15 суммарно. Собственно вопросы: 1. Есть ли место(кроме ГПК) где можно гарантированно найти свечи? 2. Не вылезут ли последствия подобного допинга позднее? К примеру за мной Аззи придет или из-за демонической скверны со мной разговаривать откажутся?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Старший матрос
|
![]()
"Гарантированно" - никак. А так - в бочках иногда попадаются.
Проблема в том, что лут бочки - он завязан на удачу. А Удачу я 10 сделал(тем самым ритуалом), после чего в бочках обычно хорошие вещи. А свечи то идут по разделу "мусор"! В общем, надо было их заранее собирать и складировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Салага
|
![]() Цитата:
А насчет последствий известно что то? Или можно смело прокачиваться на все свечи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |