|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.5.1 (31.07.2025) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 13.09.2025 в 13:39. Причина: обновление |
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Мичман
|
пусть все "жуют кактус" )). А кому надо - тот найдет)
|
|
|
#1181 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#1182 |
|
Боцман
|
Ребят, меня тут тригернуло. Увидел в продаже у священника амулеты "святая вода" и "рыбак" и вспомнил, что с этим как-то связаны сундуки на берегу бухт, но не могу свпомнить подробностей. Кто напомнит?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1183 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
В бухтах тех районов, по которым недавно проходил шторм - генерятся сундуки. В общем случае надо зайти в локации этих бухт второй раз, чтобы сундуки появились. Иногда - с первого раза.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Предтеча (16.04.2025) |
|
|
#1184 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Пару раз было пусто при наличии амулетов - не судьба...
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Предтеча (15.04.2025) |
|
|
#1186 |
|
Боцман
|
Лови на глобалке энкаунтеры с двумя мачтами "Торговая экспедиция". С них все стратегические ресурсы падают. Это основной метод фарма стратегических ресурсов. Там в составе всегда 1 навио или ост-индец и 1 корабль 3 класса.
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Салага
|
В игре Caribbean Legend при повороте мышки не происходит поворот персонажа на месте, как в ГПК и ККС? Почему? Персонаж поворачивается по курсору мышки при движении вперед. Это так неудобно!
|
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Юнга
|
Это да, поначалу дико выбешивало, кроме того постоянно промахиваешься мимо того места куда направляется.
|
|
|
|
|
|
#1189 | |
|
Юнга
|
Народ, подскажите 4-х зарядные штуцер на абордажника нормально одевается, но использовать он его не хочет ни с патронами (не заряжаются) ни с пулями. В чем причина? Или он предназначен только для ГГ?
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может 3-х или 4-х мачтовые? |
|
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Салага
|
Кто завершил поиск кладов с записками?У меня перестали записки появляться в кладах,а авичку за записки нет.
Добавлено через 1 час 26 минут Собрал 29 записок,видимо где то 30-я должна быть,но в кладах больше не попадаются. |
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Младший лейтенант
|
Энкаунтер ("случайная встреча") - в данном случае - появившийся на глобалке кораблик. Когда подходишь поближе, как только появилась кнопка действия, нажимаешь её, "марсовый" орёт "У нас попутчики" и даёт их описание ("Торговая экспедиция", "Джентельмены", "Патруль"). Нужна именно экспедиция, а не караван. В караване кораблей побольше.
|
|
|
|
#1192 | |
|
Юнга
|
Цитата:
А по внешнему виду они видимо не отличаются. Печалька |
|
|
|
|
|
|
#1193 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Дайте через диалог команду использовать мушкет. И все будет норм
|
|
|
|
#1194 |
|
Юнга
|
В том-то и дело, что даю команду на использование мушкета, использовать патроны, но индикации заряжания нет, и стоит как дуб с дубиной.
|
|
|
|
|
|
#1195 |
|
Салага
|
Как я понял,только главный герой+Тичингит,Томми Айронс могут быть мушкетёрами и ещё Лонгвэй при условии выбора перка по игре(достижение 3-и мушкетёра)
|
|
|
|
|
|
#1196 |
|
Младший лейтенант
|
Жаль, в КЛ не реализовали фишку, как в каждому по своему - там, при определённых обстоятельствах, можно Трубаля в абордажники взять)))
|
|
|
|
#1197 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
А если стоит как дуб, то дайте ему через диалог команду держаться от цели на 9-11 шагов. Сразу забегает. Через некоторое время надо будет повторять
|
|
|
|
#1198 |
|
Юнга
|
|
|
|
|
|
|
#1199 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() Из последнего: ввели спринт с расталкиванием противников, прицеливание, хэдшот, нового квестового мушкетера (с бронькой для быстрого заряжания), а в кладах 2-го уровня где-то с 6-го-7-го уровня можно найти: моргану, стервятник, асоледу, гамбитную фузею, чудовище, гауду и отличную подзорную трубу. Получитерские корабли ДЛС (берущиеся примерно на тех же рангах и идущие в комплекте с новыми сильными оберегами и оружием) я не считаю, потому что скоро выйдет полный перебаланс кораблей с нерфом скоростей. Да - еще шляпы, одна из которых, например, восстанавливает энергию на 25% после фрага. Последний раз редактировалось Rolando1975; 22.04.2025 в 21:37. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |