|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Прежде чем начать играть и/или задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... ![]() Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры =>1.7.3 (27.10.2021), а так же 1.7.0 (09.04.2020) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
. Последний раз редактировалось Робинзон; 23.04.2022 в 09:20. Причина: Актуальная версия игры |
||
![]() |
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.11.2017), Alex miller (18.03.2019), Anarchyst17 (20.06.2017), |
![]() |
#23000 |
Салага
|
![]()
Я кажется понял, вероятно это баг или недоделка. А в офицеры они не идут ибо Французы, а согласно описанию завербовать можно только пиратов. И причем этот случай не единичный, откопал несколько сообщений из ветки про офицеров где люди с подобным сталкивались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23001 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
А у вас точно К:КС, лицензия?
Реклама | |
![]() |
![]() |
#23002 |
Старший матрос
|
![]()
Всем привет, забыл, офицеры круговым бьют?
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23003 |
Мичман
|
![]()
круговым бьет все. но при условии что если рядом более трех врагов . И то этот удар выбирается рандомом веса удара.. так что ... почти не бьют. но иногда можно увидеть .
Пользователь сказал cпасибо: | serged67 (29.01.2025) |
![]() |
#23004 |
Матрос
|
![]()
Играю на версии 1.7.0. Опыт экипажа "солдаты" за 60 часов игрового времени(событий в игре) уменьшился на приблизительно 4,4%. А за дня опыт стал "ветераны", были "морские волки" в максимуме. Когда играл на версии 1.4. такое снижение этого опыта произошло за 10 дней. На версии 1.7.3. снижение опыта происходит также быстро, как на версии 1.7.0.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23006 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Как это "предлагает? Все обновления загружаются автоматически. Если вы не в автономном режиме.
Какая у вас сейчас версия? Самая последняя 1.7.3 от 26.11.21. Новее уже ничего быть не может.
![]() |
#23007 |
Салага
|
![]()
Добрый день. Помогите разобраться вроде делаю как написано в мануале, а что-то не работает У меня . Надоело уже компаньёнов которые у меня в эскадре вечно менять на аббордажников и обратно что бы дать какой либо амулет в каюте. Есть ли способ дать им амулеты или что либо не меняя их на аббордажников? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23008 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23009 |
Салага
|
![]()
Почему офицеры с полной лояльностью всё пытаются куда-то уйти с команды почти при каждом посещении таверны? Я конечно отказываю, но в конечном итоге то они уйдут я так понимаю? Что с ними не так?
И еще 1 вопросик как лучше качать везение? Я нашёл только 1 способ это кости... Но вот в чем вопрос обязательно играть много раз на большие суммы? Или даст ровно столько же очков если сыграть на ту же сумму 1 раз? Количество партий с 1 человеком влияет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23010 |
Мичман
|
![]()
Они просто вымогают деньги))) Если шкала лояльности хорошо в плюсе - никуда не уйдёт.
![]() |
#23011 |
Салага
|
![]()
Если у главного героя (протагониста) вкачаны все перки штурмана. И навигации больше чем у штурмана есть ли смысл держать офицера штурмана? А то вроде на перках главного героя написано что будет работать даже если назначен офицер штурман... не очень понятно, а слот лишний занимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23012 | |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
Проникновение в испанские города - обман форта, кораблей на рейде, стражи на пирсе и в форте. Обман бандитов в джунглях, ОЗГ, ОЗК. Критический удар клинком, критический залп из корабельных орудий. Также качается выполнением некоторых генераторных квестов.
Цитата:
Только если штурманские амулеты носить - Эхекатль или Пилигрим. Ещё, чтобы просто в пассажирах не болтался, а на должности получал больше опыта. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы, ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |