|
|||||||
| Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Салага
|
К:ВЛ-Технические вопросы
Тема для обсуждения ошибок игры и способов их устранения. Последний раз редактировалось miha; 08.02.2014 в 14:34. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (25.01.2020) |
|
|
#320 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Попробуйте переустановить игру,возможно что то криво встало.
|
|
|
#321 |
|
Боцман
|
Добрый вечер!
Патч 1.2.4 не работает на версии КВЛ 1.2.3 Хардкор Эдишн. После копирования файлов патча 1.2.4 не запускается игра, пишет на иностранном следующую дату - 30.08.2017 Патч интересует исключительно из-за Автозакупки казначеем товаров в магазине, но сам мод-пак 1.3.2 не интересует, больше фана от КВЛ, но видно не судьба. В чем может быть причина ошибки? Добавлено через 36 минут Если проблема не решается, то помогите мне сделать автозакупку казначеем в КВЛ 1.2.3, какие файлы нужно изменить? Там ведь не нужно перезаписывать скрипты? Там это легко сделать, я просто очень оценил эту фичу, но гпк даже с модпаком не тянет по моему на уровень КВЛ, не тот фан, Летучий голландец красивее в КВЛ, Оружие и многое другое...Нет автозакупки! Если бы она была в КВЛ, я бы не задавал тут вопросы, как ее сделать в КВЛ. Помогите, пожалуйста! Добавлено через 1 час 15 минут Помогите, есть ли способ прописать автозакупку казначею в КВЛ 1.2.3 Харткор эдишн? Все идеально, а автозакупки не хватает, слишком заморочено покупать самому в магазинах все необходимые товары, автозакупка очень сильно помогает эту проблему окончательно закрыть. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#322 |
|
Старший матрос
|
Привет всем. Установил игру, при попытке запустить вылезает табличка - перевод:" рабочий период истек (30.08.2017)". Что сие значит? Как исправить.
Добавлено через 13 часов 7 минут Привет. Все переустановил пропатчил до 1.2.3, теперь игра не хочет запускаться с диска ,вылезает ошибка активации. Кто что подскажет. Приветы. Писал в форум КВЛ , там тишина. Может здесь кто ответит ? Не запускается игра с диска на винде 8, проверяет и пишет постоянно вставьте диск, хотя он в приводе . Есть отчет. Если подскажите как вложить , скину.
"Что наша жизнь - игра" Последний раз редактировалось Сеньор Кортес; 28.01.2020 в 20:02. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#323 |
|
Салага
|
Привет всем, ох как давно тут все были, кароче это инностранное сообщение гласит что некий файл ENGINE устарел и просит замены, ну вот проблема в патче 1.2.4 нет этого файла. Поэтому у меня такой же вопрос как запустить патч 1.2.4!!
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Могу предположить, что откат системной даты, скажем на 2015 год, может помочь в данной ситуации. Скорее всего, старфорс был заряжен на 10 лет работы и т.к. этот период прошел, запустить игру нельзя.
|
|
|
#325 |
|
Салага
|
Старфорс? Откат системной даты? Как это вообще????? И что это такое???? Старфорс.
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Основатель
Губернатор
|
Система защиты)
Изменить дату (изменение настроек даты и времени), поменяв там год.
|
|
|
#327 |
|
Салага
|
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Салага
|
Доброго дня, господа. Возникло очень странное обстоятельство. После проведения сделки с контрабандистами и последующей битвы с солдатами, выход с локации просто на просто закрыт. Нет возможности не отправиться на корабль, ни уйти дальше в джунгли. Каким образом данная проблема может быть решена, кроме запуска более раннего сохранения (кои по моей же глупости были удалены перед сделкой) и создания нового профиля?
Последний раз редактировалось Коммандор Блэк; 20.09.2021 в 16:56. |
|
|
|
|
|
#329 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Попробуйте прокрутить пару суток вперёд
|
|
|
#330 | |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Попробуйте сохраниться и перезагрузиться. Уж не помню - в КВЛ не ползают ли крабы по пляжам. Если да может задели одного и теперь они враждебны а стало быть боевой режим работает. Тогда перебить их всех.
|
|
|
|
#331 |
|
Матрос
|
ЗАМЕНИЛ debugwindow = 0 на debugwindow = 1 но F5 клавиша не вызывает консоль
Добавлено через 3 часа 41 минуту игра квл разрешение 1440х1080 32bit это максимум что можно в игре а вот как разрешение экрана увеличить до 1920х1080 debugwindow = 1 |
|
|
|
|
|
#332 |
|
Основатель
Губернатор
|
В файле engine.ini
screen_x = 1920 screen_y = 1080
|
|
|
#333 |
|
Матрос
|
так эти файлы уже выставлены
Добавлено через 2 минуты а игра идет всеравно 1480 1080 Добавлено через 1 минуту что то еще надо видимо менять Добавлено через 18 минут у меня версия 1.1 а есть раньше версия какая |
|
|
|
|
|
#334 |
|
Салага
|
Вечер в хату!))
Сами мы не местные, ваших порядков не знаем, но есть вопросы!))![]() ![]() ![]() Я так понимаю папка Program с КВЛ убрана?Можно ли как то логику игры подредактировать, ну там добавить (создать) перков например новых со своей задумкой и в таком роде??? И ещё в редакции ver 1.2.3 (12.03.08) Hardcore Edition скроллбар тормозит во вкладке Предметы и там где вкладка Корабли(например выбрать другой корабль очень медленно движется). Там где вкладка Персонажи всё хорошо.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| квл, корсары вл, проблемы квл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |