|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
![]() Корсары: Проклятые Судьбой от Seven Winds Team - дополнение для игры Корсары: Город Потерянных Кораблей (разработанной студией Seaward.Ru совместно с компанией "Акелла").
Спойлер: Другие подробности об аддоне, вы можете узнать из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к игре. Скачать аддон: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось makarena; 20.07.2016 в 11:55. Причина: ссылка на мануал |
|
|
|
| 52 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agoecha (18.01.2010), Aragon (18.09.2011), Atill (10.03.2010), Au' (03.01.2011), Baribal (18.01.2010), BENDER 888 (10.01.2010), Cheleem (19.01.2010), DemoDex (00`) (06.06.2012), Denisss (30.06.2011), Don $erhyo (17.05.2010), dr.Aleks (22.02.2010), Drake (10.01.2010), Fantom_11 (11.01.2010), GoD oF WaR (12.01.2010), grisamd (09.01.2012), Henry-Morgan (13.08.2011), LEon Французский (15.06.2012), |
|
|
#2780 |
|
Старший матрос
|
Что по квесту с Остином? Первый же квест ПС нужно говорить с индейцем у поселения ловцов жемчуга, там же и часовой которого нужно резать по квесту что стартует в будущем, если отпустить живым квест на Остина в будущем проваливается? На малых уровнях завалить часового та еще задачка.
|
|
|
|
|
|
#2781 |
|
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Нет, часовой поднимет тревогу и поселение опустеет на полгода. Через полгода локация обновится, появится новый часовой и новые жители в поселении.
Можно схитрить. Нужно обогнать часового, достать саблю и вбежать в точку перехода в следующую локацию. Обнажённое оружие не даст вам перейти в поселение и одновременно вы перекроете телепорт часовому. Он будет тупо стоять перед вами и его можно не спеша рубить хоть целый день. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#2782 |
|
Салага
|
Приветствую всех любителей и фанатов нашей любимой игры. Решил написать сюда рекомендации по заработку для таких же как и я, которые в начале игры не выбирают а создают собственного персонажа и не проходят сюжетные линейки(ибо они уже раз так 100 пройдены). В начале подобной игры вам дадут плот или же в лучшем случае баркас. Проходим вступление, сохраняется и идём в порт. Там берём первый генерируемых квест с дуэлью, убиваем фехтовальщика, получаем деньги и ОБЯЗАТЕЛЬНО обыскиваем убитого. У него могут быть весьма ценные вещи. После этого можно ещё пошариться по домам и пооткрывать в них сундуки пока хозяин отошёл или отвернулся. Потом благополучно идём в магазин или к уличным торговцам и сбываем все нажитое добро. Между всеми этими действиями рекомендую сохраняться в обязательном порядке. После всех проделанных операций идём в таверну. В таверне ищем людей, которые предлагают "погреметь костяшками" или "перекинуться картишками". Опять же таки сохраняется и играем. Играем с умом, где надо слиться сливаемся - где надо ставить больше - ставим. Если вы проигрались - перезагружайте сейв. Если проигрались ваши опоненты - сохраняйтесь и берите у трактирщика комнату. После комнаты можна использовать быстрое сохранение и снова ищем игроков. Зарабатываем таким образом на первое наше судно(желательно барк из-за вместительного трюма). После чего идём на верфь и покупаем корабль. Берём минимально-допустимое количество команды на судно и занимаемся поставками грузов. После чего уже можно и другие суда рассматривать в качестве грузовика. Хотя я лично после того как отбил покупку барка и заработал столько же, поменял барк на шхуну, набрал команду, оружия, лекарств, несколько офицеров и захватил флейт полный груза. Ну а потом понеслось. Буду рад если кому-то помог. Эта инструкция подходит для игр К:ПС;К:ГПК;К:ВЛ. Я же играю в К:ПС. Всем ветра в паруса и семь футов под килем!
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#2783 |
|
Юнга
|
Доброго времени суток. Только что играл в Корсары ПС. У меня был мановар и ещё 4 моих мановаров в моей эскадре. Плыл грабить Чарлстаун. Приплываю - а там ещё одна испанская эскадра приплыла грабить город. Всего было где-то 12-13 кораблей. Дошёл до губернатора, начинаю забирать себе товары с магазина. И тут примерно под конец при перебросе себе товаров, вдруг пропадают все оставшиеся товары в этом магазине. Перезагрузил игру, и попробовал ещё раз перекинуть все товары. Не вышло, та же ерунда. Потом ещё несколько раз. С горем пополам перекинул товары. Но что это за ерунда, когда все товары вдруг исчезли из магазина???
|
|
|
|
|
|
#2784 |
|
Юнга
|
Доброго времени суток! В игре Корсары: Возвращение легенды при причаливании к порту идёт загрузочный экран этого порта (к каждому городу он свой). Может кто-нибудь знает, какие файлы и куда мне нужно перекинуть, чтобы то же самое было и в Корсары: Проклятые судьбой? А то там один и тот же загрузочный экран ко всем городам. Кто знает - напишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#2785 |
|
Салага
|
Приветствую, капитаны.
Подскажите, перед запуском игры, выбирается английская или пиратская сюжетные линейки. Последующие вопросы касаются именно старта с сюжетом ПС. Вопросы: 1. Доступны ли для прохождения нац.линейки Франции/Голландии/Испании? Или только та, которую выбрал перед началом игры? 2. Если выбрана Пиратская линейка, можно ли как в К:ГПК пройти сначала нац.линейку Франции/Голландии/Испании, а потом пиратскую. Или сначала Пиратскую до захвата Панамы, как Морган скажет "можешь поработать на кого хочешь" идти проходить нац.линейку? |
|
|
|
|
|
#2786 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
На сколько помню то если вас интересует именно игра ПС то надо выбирать именно оригинальную игру. После её прохождения вам будет доступно начать нацлинейки по выбору.
|
|
|
#2787 | |
|
Салага
|
Цитата:
- Проклятые судьбой - Оригинальная игра Выдержка из мануала: "Режим «Корсары: Проклятые Судьбой» подразумевает выбор новой линейки квестов, в которую будет ввязан главный герой. Если выбрана данная опция, то к прохождению одной из национальных линеек (при выборе соответствующей опции ниже), а также оригинальному сюжету и некоторым квестам игрок сможет приступить только после прохождения новой сюжетной линейки. Режим «Оригинальная игра» сразу делает доступной возможность прохождения оригинального сюжета игры «Корсары: Город Потерянных Кораблей», а также, если будет выбрана соответствующая опция, и возможность прохождения какой–либо национальной линейки." Т.е. если выбрать оригинал, то сюжет ПС будет недоступен. Так же в мануале указано Примечание: "За одну игру возможно пройти всего одну национальную линейку." Либо я тупой и очевидно написанное не понимаю, либо написано не очевидно) Как по мне, так написано что можно пройти Основной сюжет ПС + одну из выбранных сюжеток (пиратскую или английскую) + сюжет ГПК. А конкретно интересует возможно ли пройти Основной сюжет ПС + (если выбрана пиратская) любую (кроме английской) национальную сюжетку + пиратскую (как я описал в предыдущем сообщении возможность) + сюжет ГПК. |
|
|
|
|
|
|
#2788 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Да. Я малёк попутал, за давностью лет.
![]() Выбирать надо именно ПС. А когда она будет полностью пройдена то откроется вся основная игра ГПК. Но многие квесты из ГПК будут доступны ещё и на пути прохождения ПС.
|
|
|
#2789 |
|
Салага
|
|
|
|
|
| Реклама | |