|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2016, 22:15 | #41 |
Матрос
|
Re: Жанр РПГ и всё что с ним связано
так я и не играю - однако и восторгов не разделяю - единственный плюс беседкиных поделок это наличие доступного инструментария для редактирования любых игровых аспектов иначе говоря возможность переделать "игровую площадку" под свои запросы и хотелки + к этому огромный выбор модификаций на все вкусы - вот это и делает Скайрим и Фолл а разработчики только предоставляют базовый "суповой набор"
во-во, у мну ГГ всегда архиположителен/бел/пушист ))) да ладно! не буду продолжать на эту тему а то тихо-тихо в политоту скатимся, а сие не есть гуд ))) |
Реклама | |
17.06.2016, 11:24 | #42 |
Мичман
|
Недавно беседка анонсировала TES VI. Правда, сказали о том, что это будет только после еще двух новых проектов от неё же, каких - неизвестно. Об остальном молчат. Ну, тут два варианта - либо деградация, про которую кричали ещё с выходом Скайрима, либо что-то классное и революционное, третьего не дано. Сам надеюсь на лучшее, но надо, конечно, быть реалистом и понимать, что шансы этого невелики.
17.06.2016, 12:55 | #43 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
17.06.2016, 13:02 | #44 |
Мичман
|
The elder scrolls wikia на русском, раздел лента ВК.
Ссылку не могу кинуть, так как тот раздел в моб. версии недоступен. Вот, нашёл: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Сэнсэй; 17.06.2016 в 13:26. |
18.06.2016, 04:35 | #45 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
Ну почему же, всё может быть ровно, с не большими доработками и веяными времени