|
|
Результаты опроса: Оцените аддон | |||
Отлично | 85 | 54.14% | |
Хорошо | 42 | 26.75% | |
Нормально | 26 | 16.56% | |
Плохо | 3 | 1.91% | |
Ужасно | 1 | 0.64% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2009, 21:01 | |
Старожил
Мичман
|
Обсуждение аддона Проклятые Судьбой
Уважаемые пользователи! Долгожданный патч до версии 1.01.0112 от студии Seven Winds увидел свет!
Пишем, обсуждаем. Кому понравилось, кому не очень...
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 26.12.2012 в 23:40. |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | &Rey (13.03.2011), 777STRANGER777 (31.08.2013), deluxe (18.05.2010), efich45 (06.11.2012), |
12.01.2010, 16:37 | #20 |
Салага
|
Ответ: Обсуждение аддона Проклятые Судьбой.
Очень понравился этот адон. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании, а баги, лаги и мелкие недочеты обещают исправить патчем...
|
12.01.2010, 17:44 | #21 |
Старший матрос
|
только качаю аддон! Расскажите пожалуйста, там ведь линейки национальные изменены? Какие награды теперь дают?
зарубежный мод на корабли новые никто не пробовал вместе с ним ставить? вообщем отпишите пожалуйста о впечатлениях поподробнее =) |
Реклама | |
12.01.2010, 20:10 | #22 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.01.2010, 20:39 | #23 |
Салага
|
Однако есть проблемы ! Начну с них. Про лаги не буду говорить, нашёл эффективный способ бороться с ними.
Основной глюк - это колония ! Построил, довёл до уровня город. Начал строить охранную базу. Осталось привезти досок и кирпичиков. В один прекрасный момент приплыл с хозяйством - Архитектор ИДИОТ !!! Мочит крабов ! Крабов замочил он. А дальше - реплики не появляются вообще никакие ! Думал надо время. не помогло... Думал надо закончить орхидеевский квест. Не помогло... Потом приплыл в сам город (зачем...) и там и остался. Порт пропал !!!! Нет значка и ничего !!! Ни замка нифига... Короче уплыть никак. И не имеет значение какой корабль. Жуть в общем. Очень не порадовал факт пропажи корабля по орхидее !!! У меня такая машина была... линейка 42го калибра... А тут на тебе... Из свободно встречаемых кораблей понравился только боевик. Остальные либо такие-же, либо хуже. Например новый фрегат - 42 орудия вместо 46. Не серьёзно. Квестовые - только две машины успел затопить - щебека Марлин - да, скоростная. НО ! 32 фунта 22 орудия. Слабый корпус. НЕ СЕРЬЁЗНО ! Учитывая тот факт, что воевал с линейками ! Они за залп выносят её. Красный Дьявол - 64 (!!!) по 32 (!!!). Хуже не то что боевого, а даже некоторых линеек ! Тоже не серьёзно. Прёт как черепаха ! Трюм мал. Боевой выносит с лёгкостью его. Буду ждать патча. В связи с этим рекомендую некоторые изменения. Надеюсь многоуважаемый Люгер меня услышит ! 1) Колония - если это только у меня глюк, то х с ним. НО ! Ты говорил можешь уменьшить количество атак и бунтов с эпидемиями. Раза в 2 бы не помешало. 2) Машины. Включить поддержку 42го калибра на машинах выше 2го класса включительно. Если не рандомно (ну пусть редкость пакостная будет), то хоть у алексуса ! А так-же у него-же поддержку 48го (!!!) калибра. Если возможно. Усерьёзить насколько можно квестовые. Если не возможно, то пусть квесты на 24х фунтах. Я сам их до 42 доведу. 3) Мушкет !!! Сделать его как в КВЛ ! Там его можно вместо и как пистолет брать ! Это круто ! 4) Следовало бы уменьшить количество или хелы у скелетов-индейцев по квесту таин остров. Это ужас просто потому-что. 5) С орхидеей пропажей корабля фиг с ней. но ! лучше вернуть корабль... Вроде всё ! В общем аддон на 4 из 5. Классно ! И намного разнообразно ! Но это сугубо моё мнение. Надеюсь Люгер меня услышит !!! |
13.01.2010, 00:14 | #25 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Цитата:
1. То, что та или иная игра/адд-он/мод кому-то нравится, кому-то нет - неоспоримый факт. Достаточно было просто выразить свое мнение - "Не понравился/Не очень понравился/Понравился/Очень понравился, потому что..." и этого было бы вполне достаточно. 2. Люггер - автор-энтузиаст и любую критику воспринимает болезненно и не только он (я, Корсар и прочие мододелы все равно немного расстраиваются, когда их труды, основанные на добром стремлении сделать что-то для фанатов серии, спускают в унитаз), просто каждый реагирует по мере своей вспылчивости, текущего настроения и прочих факторов. 3. Общая радость по поводу выхода "Проклятых судьбой" вполне понятна и объяснима. Ведь судите сами - ГПК, последняя игра серии Корсары, а возможно и ПОСЛЕДНЯЯ в буквальном смысле слова. Так что любое продолжение будет воспринято поклонниками серии на ура, даже если оно будет хуже оригинала (я не имею в виду ПС, просто обобщил), т.к. оригинал уже достаточно приелся и изъезжен вдоль и поперек. Вобщем реакция Люггера мне понятна, но все-таки на личности переходить не стоит. Твоя реакция тоже понятна - не понравилось, но хотя бы из уважения к чужому труду нужно быть немного деликатнее. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | 777STRANGER777 (31.08.2013) |
13.01.2010, 15:28 | #27 |
Старший матрос
|
аддон очень понравился.
Игра стало в разы разнообразнее. Очень приятно играть с новыми артами. Никаких тормозов в битве на суше и в море ненаблюдаю как и раньше.Пока только начал =) |
13.01.2010, 18:13 | #28 | |
Матрос
|
Аддон в принципе хороший
тормозов у меня не было(11 левел)хотя ставил на висту баги есть,но порадовало сообщение LuggerА о скором выходе патча.Квесты более умные чем в ГПК. Поэтому моя оценка-4.7 из 5) Добавлено через 6 минут Цитата:
5)МОЖНО ПОСТАВИТЬ КОРАБЛЬ ПЕРЕД ШТУРМОМ В ПОРТОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ))) хотя это только мое мнение. Последний раз редактировалось BENDER 888; 13.01.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.01.2010, 21:46 | #29 |
Салага
|
Если бы я знал что будет топка....
А, и ещё - дань реализму - а стрелять-то нельзя ! Какой-же это реализм ? Последний раз редактировалось do335; 13.01.2010 в 22:38. |
14.01.2010, 00:21 | #30 | |
Матрос
|
Цитата:
А насчет корабля-что нельзя перезагрузиться? P.S.Перед каждым важном шагом(я так считаю) в квесте нужно сохраняться. |
|
14.01.2010, 07:26 | #31 |
Салага
|
игра просто отличная!! хотя и есть косяки типо тормозов в абардаже!! но и с ними я поборолся! жаль только что нет серьезной связи между квестами!! надеюсь вы еще создадите хороший аддон типо этого или лучше!!! разработчикам спасибо!!
|
14.01.2010, 14:26 | #32 | |
Салага
|
Цитата:
А насчёт пересохранений. Ну как так играть ? Я редко сохраняюсь. Разок вообще хардкор режим врубил. Там уж вообще правда. Тем не менее, было сохранение. А потом проходить опять кучу чтобы не прое корабль ? Неее.... Вот я и говорю - 42й калибр нужен по умолчанию ! НЕ только на мановарах. |
|
14.01.2010, 17:02 | #33 |
Юнга
|
Респект создателям! Аддон очень даже неплохой, много нового и т.д. Все оч понравилось, и токо незначительно омрачняет картину лаги в наземных боях.
14.01.2010, 18:19 | #34 |
Матрос
|
Давно меня тут небыло! =) Всем Привет!
1. установить так и не смог)))) Если в сети бесплатно распространяется-зачем защиту то надо было менять?У кого была лицензия-на ней и сидит,остальные будут ждать очередного взлома=) (*на настольный ставится,на ноут нет ) 2. При выходе патча нужно играть заново...конечно обидно,но исправления есть исправления. 3.Писалось о 42ф. пушках. Как и квестовые,я оставил бы рандом. 4. Игра всётаки связана с морем..Вот есть Шип-пак1.5 вроде.Есть доработки любительские в изменене кораблей,внешнего вида.Почему бы этого не использовать?По старым версиям мне ну оч не нравится СП,но хорош корабль!)) Так же и корвет ПВ - на вид стандартный((Видел в сети его модернизацию.Не попробовал,выглядел красиво!Также и проКоролеву.Великолепно выглядел!Но характеристики уж маловаты..красив-а плавать на таком страшно..и не уплывёшь,и не потопишь..эхъ... 3.Почему квестовый мушкет носить нельзя? (*тут уж не ругайтесь,если в этом моде можно,читал что в 2.4 нельзя..простите бедалагу) 4. Баги во время сражений.Ну много про них пишут))) естественно не видел-т.к.не играл.Но причина в чём то же была?Как и аббордаж,при обыске трупов на 1.2. вылетало.Думаю тут тоже.НО!!! Это когда разные патчи и т.д. левые ставишь-скорее всего несовместимость=) 5. Писалось это давным давно ранее.Напрягает,когда ты плывёшь на корвете и выше,а за тобой на глобалке гоняются пираты на люггере.В море то они от тебя по-любому сбегут..Тут плюс (в 1.2)-если команда полная и корабль здоров-мало кто нападал,а если ты коцанный,и (чаще всего) команды малым мало--то они тут как тут! 6.а вопрос уже к создателю темы..Ну вот ведём мы тут дискуссии..пусть..А разработчики это смотрят?Писать то много можно=) На их месте как то напряжно читать по н-ное кол-во страниц форумов в день.Они ж тоже люди. Как и в старой доброй теме про взлом прошу вынести единой недовольной надписью в начале темы все недовольства))) обновлять раз в неделю к примеру.а то воды много..по 100 раз спрашивают одно и то же,но читать не хотят.Хотя когда страниц 30 и т.д. Ну тяжко читать...тяжко..Даже моего терпения не хватает-пойду пофлудить в другую тему=) Спасибо за внимание,надеюсь на понимание. |
14.01.2010, 19:20 | #35 |
Матрос
|
Joker-m, даже игры не поставил, а уже судишь. Это демагогия называется.
Спойлер:
14.01.2010, 19:32 | #36 |
Матрос
|
Усердно изучаю форум.
1. Денег пока нет)))И уже дело принципа попробовать как то запустить её. 2.Ну это не претензия,это как бы надо.Факт так сказать. 3.Так я и не говорю что нужны 42ф.Нелинейность-это как раз постоянно разные характеристики.На паке возможно было вынести каютю.Единственное--видел прозрачные стёкла-красиво..А вот отличие ПВ от корвета тогда не нашёл..Визуальные конечно! Возможно ли в патчах и аддонах использовать чьи либо любительские моды?Ship pak-очень любопытен. 4. Это в частности из-за хотения чего то нового--разные моды накиданые сверху у меня делали такой баг. 5. Ок.Помню что про это писалось. 6. Ок=) И вопрос-когда мод то ждать? |
15.01.2010, 12:03 | #38 |
Старший матрос
|
Значит я могу сейчас начать новую игру подкопить деньжат а когда выйдет патч начну проходить сюжетку и у мя патч будет полноценно работать?
|
17.01.2010, 14:29 | #39 |
Старшина
|
Интеречный аддон. Квестов много, сюжеты занятные, колонию можно построить, - это вообще блеск.
И принудиловка, кстати, с исчезновением людей и оружия в Загадочном острове, штука весьма полезная. А главное, думать много надо, а не просто кнопки жать! |
Реклама | |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс |