|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2011, 20:22 | #41 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Re: К:ПС-Квест Загадочный остров
Нет, не обязательно. Никто не принуждает
28.03.2011, 13:53 | #42 |
Матрос
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
29.03.2011, 10:34 | #43 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я так понял проблема не совсем такая. У Joker-m просто было наложение двух разных квестов в пещере на Терксе, там всё решалось просто. Здесь же у вас глюк с Мончитланом. Возможно просто где-то не сработал какой-то скрипт или что-то в этом духе. Если учесть, что ни у кого такой ошибки в игре больше не было, то совет прост и не совсем приятен - откатиться по сэйвам до начала квеста и прости его заново.
29.03.2011, 11:30 | #44 |
Матрос
|
Дело в том что я откатывался перед тем моментом как мне нужно было идти к нему в первый раз, и все равно, пройдя квест до второй встречи с ним было тоже самое(
ну возможно стоит попробовать найти сейв на 14 левеле а?( тоесть до появления этого квеста вообще) ЗЫ: у меня тоже (в первый раз прохождения) было наложение квеста с "Предательством Грифо Сайфуса" как раз на том месте когда нужно было искать на Терксе сундук с алмазами. Но потом как я загрузился (и думал что проблема в этом) я уже не проходил "Предательство Грифо Сайфуса" (остановился на потоплении "клона" Пираньи) а пошол сразу на этот, но увы( Последний раз редактировалось clash007; 29.03.2011 в 11:35. |
26.07.2011, 13:55 | #45 |
Боцман
|
У меня такая проблема: при выходе из церкви на невисе ко мне подошел человек и позвал куда-то, но я на него забил и не пошел. Подскажите мне сейчас надо грузить ранний сейв или это можно как-то исправить не загружая?
26.07.2011, 16:07 | #46 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Грузи сейв или попробуй за ворота выйти - мож там он)))
|
14.08.2011, 13:17 | #47 | |
Салага
|
Re: Ответ: Корсары: Проклятые Судьбой
Цитата:
зы: сверху же написано) Последний раз редактировалось ldaemon_119; 14.08.2011 в 13:25. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | dr.Aleks (14.08.2011) |
27.09.2011, 20:22 | #48 |
Старожил
Мичман
|
Замучили меня корабли со скелетами- вот зашел глянуть на данный квест, т.к. после появления очередного кораблика запись в журнале появилась по этому квесту- а в описании появления очередного корабля со скелетами нету....не стали детализировать или как? порубился со скелетами в пещере- забрал золото...поплыл потом на бермуды, после бермуд иду на сан-мартин- причалить не могу- у острова меня опять ждет кораблик со скелетами с зелеными парусами под названием уже "Армагеддон"...и убить его ну очень сложно....матерый не реально....а в описании его нету.....
Спойлер: Последний раз редактировалось deluxe; 27.09.2011 в 20:34. |
27.09.2011, 20:47 | #49 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (27.09.2011) |
27.09.2011, 20:52 | #50 |
Старожил
Мичман
|
Понятно....значит так совпало, что при появлении сего чуда появилась запись в журнале по поводу квеста загадочный остров...но скелетоты не-реально матерые....раз двадцать их пытался убить..по итогу в трюме мя все-равно мочили...бросил...
избежать их как то можно, чтобы прокачаться...или они у любого острова ждать будут....?
28.09.2011, 14:06 | #51 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
"Армагеддон" дежурит только у Сан-Мартина, если с ним справишся, то далее по квесту "Исчезновение людей" тебя будет ждать такой же возле Барбадоса. Так что качайся или возьми кораблик побольше или найди Чёрную орхидею. Я с орхидеей эти корабли брал в одиночку на тартане. За каждый линкор получил по два ранга.
|
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (02.10.2011) |
30.10.2011, 11:36 | #52 |
Матрос
|
После 2-3 месячного плавания Дюббен куда запропастился. В пассажирах он есть, а так его нет. Не ходит он за мной. Что делать?
|
30.10.2011, 17:51 | #53 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Есть у него такой глюк, у меня он остался стоять как вкопаный в локации джунглей, следующей после мыса Изабелла, и дальше со мной не пошёл. На прохождение это не повлияло, в нужный момент он появлялся для диалога с Деви Форсером, но я всё же переиграл.
Или найти то место, где он остался стоять и переиграть со старых сейвов или ускоренными темпами проверить квест на проходимость. И не затягивать его так долго. |
01.11.2011, 18:01 | #54 |
Старожил
Мичман
|
да все ок, будет, не волнуйся... у меня тоже с начала за мной бегал и дрался во всех стычках с моими абордажниками, а потом тоже в джунглях завис в одной из локаций после очередной стычки с бандитами ну я на него забил, в пассажирах его глянул - есть, и ладно,а когда мы высадились на острове, - как миленький появился и побежал вместе со мной квест продолжать, ну а потом я его "успокоил" как полагается
27.11.2011, 08:53 | #55 |
Матрос
|
Да, этот квест нужно проходить на 20-25 уровне. Фиг убьешь этих индейцев в пещере. Да и еще если убьют - выкидывает на предыдущую локацию.
P.S. Тоже мне "уникальный" корабль Красный Дьявол! Один залп мановара - и корабль превращается в сито. Фрегат - и то выдерживает все три. |
27.11.2011, 14:10 | #56 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
27.11.2011, 19:46 | #57 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Или от уровня сложности Я на уровне матроса тоже толпы крошить могу А вообще согласен - судно далеко не супер класса
28.11.2011, 23:21 | #58 |
Старожил
Мичман
|
Ну в пещере то как раз можно и на низких уровнях не напрягаясь: заходишь с абордажниками...их конечно процентов 90% что замочат, потом отбегаешь назад ко входу, пока парни рубятся, и ждешь там оставшихся скелетов по одному! и с кучей лечилок и булок хлеба для восстановления сил! и готово!
18.12.2011, 18:59 | #59 |
Матрос
|
как убить эту нечисть там их человек 20 я даже нападал со всеми своими офицерами в полной укомплектовке и все равно проиграл причем у меня было 60 маленьких лечилок,30 больших, 5 противоядий ,30 кусков мяса и 40 хлеба у этих скелетов энергия никогда не кончается как их убить ????
Последний раз редактировалось Grandmaster_13; 18.12.2011 в 19:07. |
Реклама | |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |