|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2010, 12:21 | #1 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
К:ПС-Постройка и развитие колонии
Постройка и Развитие колонии в Корсарах: Проклятые судьбой Все вопросы по колонии задаём здесь. Постройка колонии: Цитата из Мануала: Спойлер: Всю информацию, по колонии, можно найти в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 12:35. Причина: ссылка на мануал |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (02.10.2015), dima 09 (11.12.2011), Henry Morgan (20.10.2012), |
Реклама | |
07.01.2010, 12:39 | #2 |
Боцман
|
Постройка и развитие колонии
1. Извините за тупой вопрос, но как построить колонию, а то захватил недавно Галеон и в нём нашёл большой груз инструментов для плантации!? Откуда возмётся её ЛОКАЦИЯ???
2.Аддон отличный, не ожидал!!!
07.01.2010, 12:45 | #3 |
Салага
|
Ответ: Корсары: Проклятые Судьбой
В Порт Рояле в доме мастер сидит, с ним поговоришь, отдашь 150 к и поедете выбирать остров, на котором будет располагаться твоя колония.Потом привезешь необходимые товары и подождешь, пока колония построится.Подробнее в мануале почитай =)
|
Пользователь сказал cпасибо: | Жан Давид (07.01.2010) |
07.01.2010, 13:56 | #5 |
Старожил
Младший лейтенант
|
По колонии читайте мануал в папке с игрой. Там много тонкостей, здесь расписывать все не имеет смысла.
09.01.2010, 11:43 | #7 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А ты начальника охранной базы поставил?
09.01.2010, 12:11 | #8 |
Старший матрос
|
Да в том то и дело поставил, главное все другие корабли могут охранять мой остров а мановары ну никак не получается в эскадру впихнуть
|
13.01.2010, 19:19 | #9 |
Старший матрос
|
Ответ: Постройка и развитие колонии
Почему когда когда атакуют мою колонию с моря и я приплываю на помощь своим то в составе вражеской эскадры 3 или 4 дохлых корабля, а сегодня мало того что находясь на другом конце мне дали всего семь дней так еще и утопили все мои 4 мановара!!! (все были в охране, капитаны кораблей без штрафов) и у меня вопрос как правильно защитить свою колонию с моря???
|
13.01.2010, 19:33 | #10 | |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Что значит дохлых корабля?
Выстроить охрану, чтобы она все атаки каждый раз отбивала не выйдет в любом случае. Во первых, вражеских кораблей может быть банально больше, во вторых корабли ваши могут быть не подготовлены - базовая комплектация происходит раз в неделю. Ну и частичка случайного исхода всё равно должна присутствовать. Цитата:
Раз потопили все 4-ре мановара, значит та эскадра была ещё сильнее. Ну и мановар - это не самый крутой корабль.
13.01.2010, 20:24 | #11 |
Старший матрос
|
|
13.01.2010, 23:22 | #13 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Fapamip, по-моему мнению не бывает самых крутых кораблей вообще.
13.01.2010, 23:48 | #14 |
Старший матрос
|
Lugger, это я завел разговор к тому а можно ли усилить эскадру с 4 хотя бы до 6 кораблей,чтобы вот эту частичку случайного исхода чуть больше свести к нулю.
Кстати было бы неплохо в патче усилить квестовые корабли а то получились очень красивые плавающие КОРЫТА которые тонут от одной наводки на них пушек(ну это я так чтоб двадцать раз не писать в разных темах) |
13.01.2010, 23:58 | #15 |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
GoD oF WaR, нет, нельзя.
Ну и максимальное кол-во вражеской эскадры - 5 кораблей. Хватит и этого.
14.01.2010, 09:18 | #16 |
Старший матрос
|
У миня презабавнишый баг когда на мою колонию нападают коробли и я беру их на обордаж все до единого без кепов когда я появляюсь в коюти капетана там пусто но тем немение если подойти в угол и начать рубить ВОЗДУХ то пуды капают что я когото убиваю состороны воздуха действий не каких при етом не происходит
|
14.01.2010, 11:16 | #17 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
14.01.2010, 14:30 | #18 | |
Салага
|
Копирую с другой темы своё-же сообщение -
Основной глюк - это колония ! Построил, довёл до уровня город. Начал строить охранную базу. Осталось привезти досок и кирпичиков. В один прекрасный момент приплыл с хозяйством - Архитектор ИДИОТ !!! Мочит крабов ! Крабов замочил он. А дальше - реплики не появляются вообще никакие ! Думал надо время. не помогло... Думал надо закончить орхидеевский квест. Не помогло... Потом приплыл в сам город (зачем...) и там и остался. Порт пропал !!!! Нет значка и ничего !!! Ни замка нифига... Короче уплыть никак. И не имеет значение какой корабль. Жуть в общем. Из свободно встречаемых кораблей понравился только боевик. Остальные либо такие-же, либо хуже. Например новый фрегат - 42 орудия вместо 46. Не серьёзно. Квестовые - только две машины успел затопить - щебека Марлин - да, скоростная. НО ! 32 фунта 22 орудия. Слабый корпус. НЕ СЕРЬЁЗНО ! Учитывая тот факт, что воевал с линейками ! Они за залп выносят её. Красный Дьявол - 64 (!!!) по 32 (!!!). Хуже не то что боевого, а даже некоторых линеек ! Тоже не серьёзно. Прёт как черепаха ! Трюм мал. Боевой выносит с лёгкостью его. Буду ждать патча. В связи с этим рекомендую некоторые изменения. 1) Колония - если это только у меня глюк, то х с ним. НО ! Ты говорил можешь уменьшить количество атак и бунтов с эпидемиями. Раза в 2 бы не помешало. 2) Машины. Включить поддержку 42го калибра на машинах выше 2го класса включительно. Если не рандомно (ну пусть редкость пакостная будет), то хоть у алексуса ! А так-же у него-же поддержку 48го (!!!) калибра. Если возможно. Усерьёзить насколько можно квестовые. Если не возможно, то пусть квесты на 24х фунтах. Я сам их до 42 доведу. Цитата:
|
|
14.01.2010, 14:35 | #19 |
Старший матрос
|
|
14.01.2010, 15:00 | #20 |
Салага
|
|