|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.12.2009, 08:31 | |
Старожил
Боцман
Seven Winds
|
Технические вопросы по аддону К:ПС
В данной теме задаем все технические вопросы, связанные с аддоном. Краткая инструкция по установке:Чтобы установить дополнение, необходимо иметь предустановленную игру Корсары: Город Потерянных Кораблей версии 1.0, 1.1. или 1.2. Если вы считаете, что пропатченная версия вам поможет, то можете предварительно пропатчить игру до 1.2. После этого запустите установочный файл дополнения. При установке, правильно указывайте каталог, куда в хотите установить игру: Ваш_диск:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей\ Никаких подкаталогов вида "Корсары: Проклятые Судьбой" не должно быть. Строка пути установки должна иметь вышеуказанный вид. Дополнение запускается файлом engine.exe из корневого каталога игры Город Потерянных Кораблей. Если всё установлено правильно, то в при загрузке игры во-первых начнёт воспроизводится стартовый ролик дополнения, а в главном меню название игры сменится на "Корсары: Проклятые Судьбой". Для всех у кого проблемы с файлами Stormext! Качаем: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Henry Morgan; 29.12.2012 в 20:04. |
03.03.2010, 16:40 | #40 |
Старожил
Боцман
|
Ответ: Как правильно устанавливать
Народ SOS!!!
Скачал и установил КПС,в корневом каталоге он мне создал папку Корсары Проклятые Судьбой,захожу туда-а там ещё один exeшник!!С первого(который в каталоге ГПК игра не запускалась из-за 12 раз) Со 2-го exeшника поставил драйвера старфорса но всё равно пишет,что превышены 12 раз!! Что делать??!! |
04.03.2010, 09:28 | #41 |
Салага
|
когда я установил первый раз ГПК обновил до 2 версии поставил крек игра не запускалась просто весил ENGINE.EXE 23 мб в диспетчере и нини ну мне там помогли поставил даемон лайт смонтировал образ врубил ясу всё норм было шла и каждый раз писало то что 12 раз осталось поставил ето дополнение просто висит енгин 23мб в диспетчере и не в какую. посоветуйте чё можно зделать?
|
Реклама | |
07.03.2010, 13:39 | #42 |
Старший матрос
|
Народ, снова проблема !! Вообщем я переустановил винду, теперь опять не могу запустить Корсаров. Ставлю саму игра, аддон кпс, потом ставлю fs3.3
Эмулирую образ и мне пишет "Попытка использования эмулирующих програм..." Что такое ? Раньше мне fs3.3 помогал (( |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
08.03.2010, 19:55 | #43 | ||
Старшина
|
Jeka
пост №18 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в этой теме, мне помогло с некоторыми вариациями правда. так же полезно посмотреть 19 и 20 Государъ Проверяйте путь установки.Инсталлятор ставит некорректный.Должен быть такой: ваш_диск:\Program Files\Akella Games\Корсары Город Потерянных Кораблей Никаких подкаталогов вида "Корсары: Проклятые Судьбой" не должно быть. Строка пути установки должна иметь вышеуказанный вид. это первый пост
АБОРДАЖ - Дисциплина и Слаженность !!! Даже люгер в умелых руках способен творить чудеса... ну или приятно удивлять хотя бы ))) Последний раз редактировалось Человек из шайки Моргана; 08.03.2010 в 20:13. Причина: на замечание |
||
10.03.2010, 05:41 | #45 |
Матрос
|
Да, надо в ручную путь выбирать и устанавливать его в папку с корсарами, но предварительно в конце пути установки убрать папку "КПС", уда он просто выгрузит файлы аддона, которые на будут функционировать. Конченой папкой в конце пути должна быть "К:ГПК". Инсталлер по умолчанию "не видит" корсаров на компе и устанавливает аддон во отдельную папку.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Государъ (12.03.2010) |
10.03.2010, 16:18 | #46 |
Салага
|
Ответ: Вопросы по игре К:ПС
Что делать пишет "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова." а фарфорс иль как он там называется не устанавливается
|
16.03.2010, 11:54 | #47 |
Старший матрос
|
|
19.03.2010, 07:27 | #48 |
Юнга
|
Ответ: Технические вопросы по аддону К:ПС
Подскажите, у меня почему-то, при открытии меню F2 или торговли, начинаются жуткие тормоза, курсор еле двигается.
Это как-то лечится или будет исправлено в патче? |
06.04.2010, 22:58 | #49 |
Салага
|
у меня такой вопрос,может где то уже и писали,но пролистывать это долго
поставила гпк поставила патчи 1,1. и 1,2. поставила аддон проклятые судьбой и поствила no cd,покольку качала игру с торрента и диска нету,теперь у меня идет заргузка появляется выбор новая игра,загрузить игру и настройки,нажимаю новая игра и все черный экран висело 15 и мне надоело,нажимаю esc и снова экран выбора игры как иправить? |
10.04.2010, 14:23 | #51 |
Салага
|
Привет всем! Невозможно играть. Игра постоянно зависает. Приходится перезагружать компьютер. Комп мощный. Windows 7. В чем может быть проблема?
|
10.04.2010, 19:53 | #52 |
Салага
|
Только начал играть,появился такой вопрос,а можно ли как-нибудь реализовать функцию "Доплыть" ?
Как было в ПКМ и аддоне к ГПК "Тайны дальних морей 2" |
24.04.2010, 11:38 | #53 |
Матрос
|
|
24.04.2010, 14:08 | #54 |
Старожил
Младший лейтенант
|
На Семерке и на Висте ГПК всегда идет с какими-то ошибками, так что вполне возможно. Но от чего точно такая ерунда вряд ли кто скажет... Движок Шторм - темная штука...
24.04.2010, 19:23 | #55 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Перед игрой все лишнее закрываю. Машина - ASUS P5KC, Q9300 (2,5GHz), Geforce 260, 4Gb ОЗУ. |
|
27.04.2010, 05:21 | #57 |
Юнга
|
не как не могу пройти проверку диска после того как поставил ПС....ставил так как было написано...
постоянно обнаруживает что стоит эмулятор...начинает проверять диск - синий экран игру и ПС переустанавливал...не помогло... без ПС игра запускается что можете посоветовать? как обмануть защиту?) |
27.04.2010, 19:19 | #58 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Здесь, насколько я мог заметить нет спецов по обходу защиты... Рекомендую задать вопрос по эмуляции в теме о технических вопросах по ГПК [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
корсары проклятые судьбой, кпс |