|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Baribal (14.02.2013), dem0n1c (06.10.2013), Henry Morgan (26.09.2012), mcleod-s (02.11.2015), |
03.06.2010, 13:49 | #40 | |
Старшина
|
Ответ: К:ПС - Генераторные квесты
Цитата:
а почему это не отражено как квест?
03.06.2010, 14:23 | #41 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Нет, деньги получил и все, просто такие вот возможности выбить деньги появляются по ходу игры не раз... Это что-то типа миниквеста, но без записи в журнале
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.06.2010, 21:12 | #43 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Имеете ввиду когда вас во враждебном городе ловят и предлагают поработать на благо города? Выполните задание (например собрать мусор в бухте) и свободны Ну или придется посидеть в тюрьме
22.06.2010, 21:56 | #44 |
Матрос
|
ко мне в городе подошла горожанка и сказала, что его мужа захватили пираты и он спасся только благодаря тому, что назвался очень богатым. Она мне сказала как зовут мужа и корабль на котором его держат.
Подскажите как искать этот корабль? И что если я этот квест взял уже где-то месяц назад игрового времени |
23.06.2010, 07:26 | #45 | |
Старшина
|
Цитата:
17.07.2010, 17:18 | #46 |
Старожил
Мичман
|
Народ, а кому где ключ попадался, из серии наверное "Поиск предмета" - чел. в таверне напряг поискать на Барбадосе.....побережья оба облазил, - весь хлам собрал....локации джунглей, пещеру эту кумарную- шахту(от этого вида пещер мя чесно говоря тошнит), нигде не попался, а в городе может быть?
18.07.2010, 08:51 | #47 |
Старшина
|
Искать надо только в локациях: залив,пляж,бухта, на маяках мне ни разу не попадались. В пещерах и гротах искомых предметов нет.
28.11.2010, 12:16 | #48 |
Мичман
|
Re: К:ПС - Генераторные квесты
А как по квесту "кораблекрушение" напасть на торгавый корабль? у меня не выходит
28.11.2010, 15:49 | #49 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Нужно в кают-комапании своего корабля (если конечно она есть) найти посланца, которого торговец отправил за помощью, и в разгаворе с ним выбрать соответсвующий диалог
08.12.2010, 16:02 | #50 |
Салага
|
По квесту кораблекрушение убил бунтовщиков и капитан предложил присоединиться ко мне. В море в эскадре только мой корабль, через F2 оба. Обмен с его кораблем возможен, но кнопка "Обменять корабль" неактивна. Если снимаю капитана, игра вылетает. При выходе на глобалку его карабль теряется. Как бороться? Патч стоит.
|
08.12.2010, 18:01 | #51 |
Мичман
|
Бороться врядли получится на жёсткий баг больше всего похоже Но, советую попробовать переиграть этот момент....
08.12.2010, 19:34 | #53 | |
Старшина
|
Цитата:
09.12.2010, 16:38 | #54 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
09.12.2010, 17:22 | #55 |
Салага
|
Да я уже забил давно. Но вообще-то в тот момент было важно - самое начало, только уплыл с доминики и тут неплохая шхуна на халяву, плюс офицер с отличными PIRATES
|
16.01.2011, 12:13 | #56 |
Старшина
|
Квест: "Утеренный кем-то предмет (т.е. ключ), который я нашел недалеко от места, где лежали мои сокровища". Конкретно я нашел его в пещере Порта Рояль, что делать дальше с этим ключем? Подскажите пожалуйста.
|
19.01.2011, 22:48 | #57 | |
Салага
|
Подскажите пожалуйста как быть!!! Я прошел квест исполнительные работы, но теперь застрял в джунглях, меня невпускают в город, а там мой корабль, только и получается по джунглям да по форту бегать!
Один плюс этого квеста - полностью прокачал скрытность! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Помогите пожалуйста! Уже третий день по джунглям бегаю! Я прошел квест исправительные работы, но теперь меня не пускают в город, может быть баг? или глюк? Бегаю по джунглям да по форту |
|
02.03.2011, 14:05 | #58 |
Салага
|
"Пропажа кораблей"
Дурдом. Увели корабль, на верфи сказали что увели в сторону кубы... отчалил на его поиски, всей кубы окрест оплыл нету ничего, по всем бухтам тоже пусто... к Испанцам не могу зайти в города, не любят они меня... через время пишут что ВСЁ корабля уже не вернуть.... вопрос собственно почему его нет? Или это такой рэндум может и быть а может и не быть что ли? так при таком раскладе не весело будет когда моноваров эскадру уволокут к примеру. |
23.03.2011, 18:13 | #59 |
Салага
|
Почему все советуют спать на корабле чтоб его не угоняли??? Как мне кажется на это влияет репутация команды! Я слежу за тем чтоб репутация моей команды всегда была ГЕРОИЧЕСКАЯ и у меня уже давным-давно ничего не угоняли.
|
Реклама | |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |