|
RPG Role-Playing Game, или просто РПГ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2007, 15:10 | |
Старшина
|
The Elder Scrolls IV Oblivion
Разработчик:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель в России:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода:20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Русскоязычные Фан-сайты:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Системные требования:3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Расы Спойлер: Гильдии и Фракции Спойлер: Созвездия Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось CLIPER; 14.10.2017 в 12:53. |
29.10.2007, 10:04 | #20 |
Боцман
|
Ответ: Oblivion
Не играл. Но читал анонсы. Конечно игра 21 столетия, даже неплохое качество игры, далеко не плохое
|
29.10.2007, 11:29 | #21 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
29.10.2007, 11:55 | #22 |
Старший матрос
|
Всеравно посмотри настройки звука... Если там есть опция EAX(на сколько я помню есть), тебе надо её выключить.
05.11.2007, 11:55 | #23 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Никакие настройки не помогают. Налицо явный конфликт игры и железа. Нужен или патч, или плагин.
02.01.2008, 14:11 | #25 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ответ: The Elder scrolls 4 SHIVERING ISLES
Очень понравилось! Мир красивый, чем - то похож на Morrowind. Единственное, что сначала было непривычно - это то, что там все кругом психбольные, но потом привык. Кстати, 28 декабря, если верить слухам, вышла Oblivion Золотое издание. В него входят все официальные дополнения (Knights of the Nine, Shivering Isles), а также игра полностью озвучена на русском языке. Я узнал об этом на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
02.01.2008, 14:35 | #26 |
Боцман
пенсионер
|
ага, можно получить это издание на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
по поводу островов... мне как то больше нравится Сиродил.на острова мало заходил.
02.01.2008, 16:02 | #28 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Roger,
Читаем новости игровой индустрии Я там писал о золотом издании А я вот не удосужился поиграть Если по корману будет, куплю золотое издание
02.01.2008, 19:58 | #29 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я принял участие в конкурсе. Пожелайте мне удачи
02.01.2008, 23:16 | #31 |
Боцман
пенсионер
|
Roger, может покажешь картинку?
03.01.2008, 16:30 | #32 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Вот взгляни, если интересно. Можешь посмотреть работы других участников
на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
04.01.2008, 23:18 | #33 |
Боцман
|
народ помогите плис Я купил Обливион золотое издание
Oblivion Knights of the Nine и Shivering Isles так первый вопрос вот дополнения Knights of tge Nine Shivering Isles будут работать только тогда когда я пройду Обливион 2) вопрос долго ржал пережди написать слушайте помогите ме плис вобще в начале полноценный русский голос хороший А потом такой ржачый писклевый с чем это связанно скажите плис !
05.01.2008, 00:17 | #34 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Это связано с тем, что нету локализации с русской озвучкой. Переозвучен только втуспительный ролик.
|
05.01.2008, 00:27 | #35 |
Боцман
|
врядли потомучто понимаешь то нормальный звук то этот противный на коробке написано ОБНОВЛЕННЫЙ ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК профессиональное озвучивание всех диалогов ты мне кстати не ответишь на 1 вопрос ?
05.01.2008, 00:27 | #36 |
Основатель
Губернатор
|
Dolphin,
Золотое издание полностью руссифицированно, там и озвучка есть... ЗЫ Все дополнения доступны ГГ сразу, но с маленькими левелом не суйся на шигоратовы острова...
05.01.2008, 00:38 | #37 | |
Боцман
|
Цитата:
я вкурсе так от чиво этот ржачный голос у всех происходит скажи плис !
06.01.2008, 10:13 | #38 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я уже давно прошёл Обливион и все моды, но у меня вот что было: При сражении за Бруму, когда все герои собирались в церкви и я отдавал приказ о начале битвы, все вышли на улицу, а Джофри напал на меня(!), и его пришлось убить. Было ли у кого - нибудь такое? И что должно было быть на самом деле?
06.01.2008, 15:45 | #39 |
Основатель
Губернатор
|
Насчет голоса не знаю, че там ржачного? Дайте послушать
Roger Там будет битва, надо будет закрыть врата за огранченное время, иначе хана миру%)
f.a.q., oblivion, the elder scrolls iv, гильдии и фракции, коллекция обоев от sotes, обливион, расы, созвездия |