|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 08.02.2026 в 21:19. Причина: дополнения |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jasper (04.03.2024), minserg (23.02.2024), SadRojer (28.02.2024), Робинзон (25.02.2024), Чёрный Барт (27.12.2025) |
|
|
#540 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Это сарказм или реальная правда? и как обнулить - утопить всю эскадру или достаточно захватить или утопить эль-карвалол?
|
|
|
|
|
|
#541 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#543 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Похоже на то, но половинчато - достаточно утопить / захватить козлодоя. У Вэйна этот вопрос более логично решен.
|
|
|
|
#544 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Посмотрите альтернативную концовку CL (с выполнением нового квеста "Эпилог") - какого мнения о таком Шарле его покойный брат ![]() Если же систематически отпускать абордированные корабли - должен падать Авторитет. А в CL решение более гуманное: На ГГ ведет целенаправленную охоту не вся нация, а ОЗГи и карательные эскадры. Соответственно, всех подряд топить/абордировать не надо. Как только ГГ доказал, что он может победить флагман карательной эскадры - нация не против простить ему прошлые прегрешения при условии, что он не будет продолжать совершать преступления против неё. Амнистия. |
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#546 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
А кому нужно догонять все эти корабли-свидетели в середине игры? Они уйдут врассыпную и лови их.
|
|
|
|
|
|
#547 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#548 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Вейн насмотрелся "Черных парусов". Что сделало кассу этому фильму? Сплав интересного сюжета с красивыми молодыми актерами, в каждой серии участвовавшими в сценах 18+. Что из этого есть в "Каждый по своему"? Для игроков пубертатного возраста, еще не наигравшегося полтора-два десятка лет в эти тупые "реалистичные" грабежи - КПС еще прокатит на пару месяцев. Дальше что? А БМС "заставили" ГГ бегать, прыгать, метко стрелять, наносить коварные обводные удары. И теперь, на 1.7 можно проникать в город без сейв-лоадного шоу, которое я критиковал еще на Сиварде в 2008 году И под любым флагом.Офицеры получили новые перки, например, снижающие расходы на ром и еду. Боцман участвует в абордаже. Корабль компаньона может участвовать в абордаже. Гринд и псевдо-реалистичный хардкор снизились в разы. В эту игру можно играть, не сейвясь вручную - поставил автосейв на события типа абордажей, новой записи в журнале, выход в море - и играешь, а не сейв-лоадишься. В свободной игре можно получить и Книпеля, и Лонгвея (он теперь еще и мушкетер), и капитана Гриффондора. Почему вообще в начале этого века стала популярна пиратская тематика? Только из-за возможности хоть на экране монитора пограбить награбленное? Последний раз редактировалось Rolando1975; 23.01.2026 в 19:26. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | The Exploited (26.01.2026) |
|
|
#549 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
ЭЭЭ ККС режим хардкор где сэйвы тока в церкви, отключение перезарядки пистолей и ОК??? я ничего не пропустил? очень хочу услышать историй что с такими данными кто то прошел игру))) с читами мне не интересно, а вот в реале сколько лет ушло?
Добавлено через 13 часов 8 минут Почему сразу Чушь? с вводными указанными выше вы и КЛ не пройдете без читов и прочего, а уж ККС ... в общем не надо басен))) |
|
|
|
| Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Rolando1975 (26.01.2026) |
|
|
#550 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Читы принципиально не использую, мод был на границы в море. Всё...
|
|
|
|
|
#551 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Этот мод в ККС у меня не работал, брал его здесь, в Гавани. Другие моды работали, а границы нет... Что касается сложности, то ОК в ККС еще и на Атлете это анриал хотя бы даже из-за прокачки перса - она у Атлета и так самая низкая а с такой сложностью еще ниже. Нужных перков качать ооочень долго. Да перк на ХП и Энку ретроактивен, хорошо. Да Навигацию можно прокачать в Штормах, а денег заработать на доски торговлей и казначеем. Но как ПУ проходить если ГГ сырой? даже француз смоленый пес поимеет нас не говоря уже про Валенка, а если не поимеет, то тичингита и дюран сдохнут в том бою, в ККС у них нет бессмертия как в КЛ. Циганки, да они дают прибавку но это все равно медленно
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Пущен по доске
Мичман
|
Эээ не не не если имеется в виду какие нибудь патчи Вэйна или еще что то, то мне такого не надо. Я прошел не давно КПДМ с читами ну просто ее по другому не пройти даже на минимальной сложности (а их там три, что для ккс и КЛ нужно) - 4.8 ляма очков опыта собрать кто не в курсе чтоб можно было управлять мано-варом, только вот перед этим так же нужно собирать очки опыта для двух уровней 2-го ранга 3-го и т.д. так что игра была рассчитана на месяцы фриплея... ККС я ставил моды и даже чит на границы, да хотел но он не работал и можно обойтись и без него, только С/Л бесконечный местами чтоб попасть туда куда надо и не важно на какой сложности играешь. а всякие чит-меню еще что то там чего яи не знаю но понимаю как некоторые "легко" на ОК проходили ККС... Спасибо но не убедили, а я свое мнение оставляю без изменений
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Старшина
|
выбор всегда за тобой). Мучайся на здоровье. В той ККС даже с капитанами не поговорить на палубах). Но понять могу, есть настоящие хардкорщики, не ищущие лёгких путей. Для таких - ККС из стима.
Добавлено через 3 минуты Вот это - по мужски! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#555 |
|
Боцман
|
отношения с индейцами 50,5, а провожатого не дают, только силовой вариант, что не так?
Добавлено через 1 час 43 минуты в двуликом янусе Эль касадор есть в версии 1.7? эскадру разгромил из 3 галеонов Эль касадора нет |
|
|
|
|
|
#556 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
Боцман
|
Квест Коррида. Честно подзабыл этот момент подскажите - Захватить полакр Тореро и подать сигнал пиратам. Типа как я понял находясь на одном Тореро, а остальные свои корабли мне что затопить?? Как-то неинтересно, у меня там отбитый у карателей Эль-Касадор и топить его ради одного квеста не тянет... Как пройти там?
|
|
|
|
|
|
#558 | |
|
Старшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mars547 (25.02.2026) |
|
|
#559 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
В старой ККС нужно было топиться, т.к. там и времени в обрез было, да и ближайшие ПУ закрывались. Сейчас сделали существенное послабление - за что спасибо.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mars547 (26.02.2026) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |