|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gibbs (02.07.2025), minserg (20.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), Веселый Рамирес (11.11.2024), Робинзон (25.02.2024) |
|
|
#60 |
|
Боцман
|
В этот топик пора вносить изменения.
Последняя версия игры, которая требует затем нового начала, Играть моим любимым Счетоводом стало вообще невозможно. У него реакция R4 (70). Стрелок и Дуэлянт хилые парни (P4 и Р5 соответственно). Единственный нормальный баланс теперь у Атлета. Реакция R6 (90) хоть как-то компенсируется быстрым восстановлением энергии (перк по умолчанию). |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (10.07.2025) |
|
|
#61 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() В "компиляции": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] первым же пунктом стоит перераспределение характеристик при старте. Как и не покупать ДЛС "Черная метка" и "Мерзкий божок". Первое на 5 ранге дает мощного мушкетера, второе позволяет с 9 ранга перераспределять PIRATES. Кто насобирает (2+3)к дублонов и принесет ненужного Фулька Делюка в жертву Арубе - получит с 9 ранга и +3 к PIRATES. Они такие и были. Всем типам общее число PIRATES повысили на 1. Я начал бету 1.5 "хилым" Стрелком, который с новым прицеливанием действительно стал стрелком с ван- и хэдшотами всех одиночных противников на начальных уровнях. Попробуйте в самом начале игры не палашом/саблей махать соло в бухте Ле Марен (стартовые квесты можно заменить другим вариантом начала игры - сначала к горожанину с воскл. знаком над ним, потом к Бенуа, Мишелю и снова к Бенуа за 50 тыс. песо и 100 дублонов в долг), а набрать кредитов у ростовщиков, нанять побольше хороших офицеров, в том числе абордажников, купить себе приличный корабль (например, шняву или военную шхуну) и нанять на него в пиратских поселениях сносных абордажников. Последний раз редактировалось Rolando1975; 10.07.2025 в 09:45. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksu (10.07.2025), Zloy Tehnolog (10.07.2025) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Ну кто бы сомневался! "Покупайте НАШИХ слонов!"... Уроды меркантильные, всю игру изгадили...
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
После того, как я первый раз заплатил в Стим каким-то способом с комиссией посреднику - мой мобильный банк сам определил, каким способом лучше платить без комиссии. Напишите мне свой экаунт в Стим - там 10 часов осталось до конца скидок на ДЛС "Черная метка" и "Мерзкий божок" Последний раз редактировалось Rolando1975; 10.07.2025 в 09:57. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Пополнил стрём-кошелёк и с УДОВОЛЬСТВИЕМ потратил на другие игрушки по летней распродаже))) Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальные игры с НОРМАЛЬНЫМИ скидками. ДЛЦ для КЛ на мой ИХО взгляд, сыроваты и багованные((( Не стоят они запрашиваемых денег... К тому же игра должна быть проходима и без допобвесов (ДЛЦ - это способ разнообразить и дополнить игру, а не поломать её к такой то матери!), а господа "дефективные манагеры" стараются всеми правдами и неправдами забаговать и максимально усложнить игру без их "бесподобного платного ДЛЦ". Прошло время игр "от игроков для игроков", остались лишь "баблорубы"((( И ГПК со всеми допами брал на стрёме (не смотря на наличие лицензионного диска), и ККС со всеми ДЛЦ (не смотря на всю хардкорность), но КЛ не смотря на многие плюсы, явно разочаровал(((
|
|
|
|
#65 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Как можно это определить, не играя?)
ДЛС Ships Pack 2 и 3 действительно в момент их выпуска вызывали серьезные затруднения при прохождении. Но сейчас вроде все поправили. А с Томми и Арубой я не видел жалоб на баги, по крайней мере на русском языке. Там всё просто. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Один добрый самаритянин дал погонять его профиль с ДЛЦ божок, Томми и 1 шип. Играл на 1,3+ и 1,4. Пришлось за ограниченное время пробежаться "галопом по европам". 1 шип - награда хороша (даже слишком, убер ножик решал ОЧЕНЬ МНОГОЕ))), божок - типичный "хомяк" из Сталкера НС или ОП, скучноват, награда - чисто замануха, особенно после конкретного урезания "для балансу" ("покупайте ДЛЦ, а то игру проходить потно"), Томми - была претензия на что то годное, в духе Калеуче, но результат средненький и довольно скучен. Хотя как мушкетёр Томми вполне хорош, тут не поспоришь))) При прохождении 1 ШП вываливались те баги, что здесь не раз обсуждали. Томми и божок - по разряду "сыроваты", нет "узюминки" и интересны лишь для облегчения ДАЛЬНЕЙШЕГО прохождения игры. Сами по себе особого интереса не представляют. Городские квесты и то хоть какую интригу и пасхалки несут, они как раз понравились как и новые города. Вот за них большое спасибо!)))
|
|
|
|
#67 | |||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
"Багами" там отмечались только незачтенные церковные квесты - но этот довесок делал Милосердие совсем уж имбой на 3 классе кораблей. Через месяц разобрались, что надо не все церковные квесты подряд брать, а у бродячих монахов на доставку корреспонденции. Вот теперь представьте, что по 2ШП и 3ШП награды еще более нужные для комфортного дальнейшего прохождения - только для более низких уровней. (У некоторых Милосердие встретилось в неподходящий момент - при освобождении Пикара, когда надо победить испанский флагман другой эскадры. Но тут уж, извините, влезать в этот квест ПЧФ на кораблях ниже 2-го уровня - это и флагман брать/топить с очень большим трудом). Цитата:
Основные задания очень простые - особенно "жена". По оберегам-камням умельцы сделали моды на то, что они выпадают лутом у уличных торговцев. Миланку засунули в клады. 4-е задание я выполнять не рекомендую, потому, что Аруба уйдет и не у кого будет перераспределять PIRATES. А награды за основные задания - плюсы в Энергию и Жизнь, как раз то, из-за чего и начался наш сегодняшний разговор. Цитата:
Позавчера я весь световой день его проходил, в конце 20 минут "ковырял" расколдованного Бальтазара, до сих пор за игру садиться не хочется. |
|||
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Начала новую игру Счетоводом, пришлось ещё раз новую начинать. При абордаже выиграть "конкурс капитанов" с энергией R4 - ну моя нервная система такое испытание не выдерживает
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
В Стиме есть официальные моды на изучение всех перков, недоступных другим типам протагонистов. То есть можно начать Атлетом и сразу изучить перки Счетовода, Стрелка и Дуэлянта. Последний раз редактировалось Rolando1975; 10.07.2025 в 12:26. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ksu (10.07.2025) |
|
|
#70 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Имеется в виду подрезали награду - уменьшили показатели египетского ножика, перки других типов ГГ поставить можно, но они не работают. Последнее справедливо, т.к. получился бы терминатор))) Повторюсь, основная замануха в божке - амуль на вес и пиратес. В остальном - занудный "хомяк" - ходи и собирай "100500 чего-то" (камни с дырой, дублоны, матросов...
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пример ДОБРОТНОГО результата доработки ККС - Каждый по своему. Оставлено почти всё лучшее из исходника и добавлена куча "плюшек" для более комфортного прохождения, плюс возможность частично отрегулировать игру под себя.
|
|
|
|
|
#71 | ||||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() Египетский ножик мне не нужен, когда из кладов стало выпадать всё уникальное оружие подряд. Мне нужна внеплановая прибавка в Жизнь и Энергию, а её получаешь только у Арубы. Цитата:
Камни с дырой десятками продают цыганки-торговки (мод). Матросов я выполнять не собираюсь - Аруба уйдет. Жену и миланку он уже получил. Цитата:
![]() Второго такого квеста видимо нет, когда вместо морских боев десятками вычищаешь из пещер нежить и при этом хорошо еще, что квестовые абордажники, гибнущие от чавинцев, возродятся в следующей локе. Цитата:
"Комфортное прохождение" все тех же моментов длительного "ковыряния" холодным оружием? Я повесил за спину склопетту, взял в левую руку пятизарядный револьвер и теперь убиваю большинство противников, как Индиана Джонс того башибузука с саблей. |
||||
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Боцман
|
Цитата:
За счёт перка критический удар и R9 - вполне нормально. Значит разрабы только Счетовода "убили". Я заодно и развлекалась - завершила "Пролог" с картой в кармане, 130 дублонами и репутацией проходимца)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.07.2025) |
|
|
#73 | ||||
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же правки в духе "бессмертный терминатор с грузоподъемностью карьерного Белаза" на корню убивают весь интерес к игре.
|
|
|
|
|
#74 | ||||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Последнее обновление было от 5 июля, хотя ранее писали, что разрабы уходят в отпуск. То есть что-то правили и фиксили. Порочная логика была у тех создателей, которые создали фиксированные типы протагонистов. Если помните, в КВЛ-ГПК можно было в самом начале выбрать PIRATES. А эти типы протагонистов созданы под истории разных героев - Шарля, Диего, Вилли. Но их же так и не сделали всех. А фиксированные типы остались. Цитата:
Цитата:
Ну не будет у меня подзорной трубы и журнала Грима по ШП3. В другом варианте прохождения посмотрел журнал и нашел череп-оберег. Рецепты фактически не выдались на крафт сабли из черепа - ну, что ж, поставил через чит-меню все рецепты.Цитата:
Я кому-то должен прохождение с грузоподъемностью 150 фунтов?) |
||||
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Да нет, стреляли много, попадали мало))) В ККС и в раннем КЛ с "устаревшим танковым управлением" были мои любимые кнопки отскока в боевом режиме, да и "предупредительный выстрел в голову" появился недавно. Двойной отскок - и пуля ушла в молоко. В новом "мега продвинутом" приходиться жать 2 кнопки, что на моём стареньком компе и такой же клаве срабатывает 50/50. А в храме столько углов для укрытия)))...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Когда ККС был еще в проекте - были соревнования на ГПК АТ выделки той же БМС. Мне доставляло удовольствие находить обходные пути для преград, которые ставили авторы заданий. |
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|