|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Салага
|
![]()
Ну, так я понял старт квеста такой же как и раньше? За пирата в поселениях ничего не дали, а для причала в города нужно изловчится...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#202 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#203 |
Старший матрос
|
![]()
Версия Реконструкция 1.2.3 "Морское Обновление"
Обновлен торрент файл! Работы было столько, что в патч это не влезало никак. Собственно говоря работа над Морским Обновлением закончена. Хотя есть возможно еще моменты, которые можно улучшать и доработать. Но давайте обкатаем эту версию. Для понимания, что изменилось в новой версии 1.2.3 откройте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новая игра обязательна! Последний раз редактировалось Konstrush; 17.05.2023 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Боцман
|
![]()
Зашел в Теночтитлан, в подводный лабиринт, темный экран и ничего не происходит, версия последняя. Как можно решить проблему? Или придётся без револьвера дальше играть?
![]() |
#208 |
Старший матрос
|
![]()
В таблице в шапке или в дискорде.
Добавлено через 20 секунд напишу в лс касательно проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Салага
|
![]()
Установил версию 1.2.3, поставил патч. При выходе из таверны всегда всплывает ошибка, что какой-то там NPC не найден. Вроде как и не сильно влияет на игру. Но имеет место быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Салага
|
![]()
Подтверждаю проблему. Согласно логам, это происходит из-за отсутствия файлов man_swim.ani и Temple_Underwater_right.ini. Мне удалось определённым образом решить проблему, создав копии файлов swim.ani и UnderWater.ini и переименовав их соответствующим образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Старший матрос
|
![]()
В дискорде уже починили, тут забыл закинуть фиксы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Салага
|
![]()
Спасибо за отзывчивость. Когда есть ответ от разработчика, есть и надежда. Не могли бы вы ответить на мои вопросы и просьбы?
1) В описании написано "Никаких правки баланса, боевых механик и экономики игры затронуты не были. Вы можете насладиться классической версией игры". Однако, первое, что мне лично бросилось в глаза - это правка уникальных кораблей. Их характеристики были изменены. 2) Не могли бы вы исправить основной квест на Острове Справедливости, где хозяин таверны Хилл Брюннер просит подслушать диалог Чада с "каспером"? Баг перекочевал из классики. Заключается он в том, что даже если игрок сделает всё правильно и аккуратно встанет за колонной, чтобы подслушать диалог, то он получит две записи в СЖ: первая сообщит об успехе, а вторая - о провале. Этой второй записи в случае успеха быть не должно. 3) Не могли бы вы исправить квест по уничтожению "Синей Птицы", который берётся у торговцев? У квеста есть два пути завершения: уничтожение "Синей Птицы" и тогда торговец даст 50.000 пиастров, либо захват "Синей Птицы" и торговец откажется платить. Создатели квеста сделали так, что во втором случае горожане на улицах, прихожане в церквях и т.д. могут дать наводку на корабли этого торговца. Если потопить 5-8 таких кораблей, то рано или поздно торгаш сломается и даст аж 250.000 пиастров. Проблема заключается в том, что горожане настолько редко дают слух о кораблях этого торговца, что 8 кораблей вы потопите через несколько лет, когда эти 250 тыс вам уже не упёрлись. Прошу, сделайте так, чтобы слухи о его кораблях появлялись гораздо чаще. 4) Как отключить дебаг-клавиши? Часто бывает такое, что хочу сохраниться, а случайно убиваю персонажа. 5) Как избавиться от скелетов, проникающих на мой корабль? Я уже завершил квест с проклятым идолом. Квестодатель утонул вместе с кораблём, а скелеты всё продолжают лезть на корабль. 6) Как вам удалось создать альтернативные клавиши для финтов и парирования? 7) Почему ваша сборка ест столько оперативки?))) Ванильная версия от Хоккинса ест в два раза меньше! Для меня это критично из-за слабого ПК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Салага
|
![]()
Это нормально, когда на меня нападают на глобальной карте, я могу нажать "плыть дальше"? Даже хоть в упор могу стоять с кораблем противника, он нападет, только если я нажму "напасть". Проверенно с патчем и без.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Если у вас есть перк "Гроза Морей" то враги вообще не могут атаковать.
![]() |
![]() |
#216 |
Старший матрос
|
![]()
Уже спрашивали. Это нормально. Теперь на ваш выбор. Хотите душитесь этими энкаунтерами - хотите нет. Порой зажимают конкретно и уже нельзя плыть дальше - только бой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Салага
|
![]()
Заметил, что меньше идет прирост жизни и энергии персонажа. К 20 уровню даже жизни 200 не приросло. Причем перк рост жизни беру самым первым. Это тоже новая фишка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Салага
|
![]()
Все же в патче 1.2.5 была изменнина скорость прокачки ГГ. Качается очень медленно теперь. Верните все как было пожалуйста. Я не хочу как в ККС на максимальной сложности гриндить по 200 часов. Думаю многие не хотят. Прошу вернуть всё назад.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Старший матрос
|
![]()
Вам кажется. Ничего не трогалось там.
|
![]() |
![]() |