|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Информация из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может быть частично неактуальной для Caribbean Legend. FAQ и прохождения будут постепенно обновляться. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры => 1.8.0 (24.04.2026) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось miha; 24.04.2026 в 21:44. Причина: обновление |
|
|
|
|
|
#1780 |
|
Юнга
|
Будет ли ДЛС с покупкой недвижимости, или плантации на ранних и средних этапах? Я буквально за пару рейсов становлюсь ну очень богатым, и хотелось бы покупать дома для жилья и сдачи в аренду для доходов. И с возможностью устроить пируху. Нужно что то на что бы я мог копить и тратить, очень дорогое, и дающее 5% к какой то херне за 100 миллионов. Замок 100, прислуга 100, мебель 100, хрень 1% на это, хрень 2% на то тоже все по 100 лямов. Я тогашь, денег 10 миллионов некуда потратить а я еще квест Галандский Гамбит не начал. Амстердам захвачу и начну.
|
|
|
|
|
|
#1782 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
В КЛ подобное было бы интересно лишь для микро квестов в городах. ИМХО.
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1783 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#1784 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Главное, в сундучки не забыть заглянуть))) А так да, есть где поплутать, я сам первый раз в
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | The Exploited (29.05.2026) |
|
|
#1785 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (01.06.2026) |
|
|
#1786 |
|
Старший матрос
|
Всех приветствую! Давно не играл. Загрузил версию 1.8. Не понял как получить английский, испанский, голландский флаги. Раньше за очки навыков можно было. А сейчас всплывают кружочки, в них маленькие кружочки, судя по всему классы кораблей. Написано надо захватить корабль определенного класса или купить лицензию. Захватил англичанина 5 класса, кружочек с 5 классом на английском флаге высветился, а что дальше делать - не понимаю...
|
|
|
|
|
|
#1787 |
|
Старший матрос
|
Теперь можно поднять английский флаг, если у вас корабль 5 ранга. Если у вас эскадра хотя бы из двух кораблей и один 5 ранга, а второй другого - уже не получится. Нужно чтобы флаг был для всех рангов кораблей эскадры. Возьмите на абордаж корабли разных держав всех рангов и тогда можно будет поднять любой флаг.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | aakuzya1965 (04.06.2026) |
|
|
#1788 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#1789 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
А чтобы Карибы мёдом не казались - логика нового КЛ((( Это раньше можно было ходить на флагмане - люгере, а на прицепе эскадра ТяГачей (чисто поторговать)))). Теперь хочешь в эскадру ТГ или военник - захватывай флаги на этот класс соответствующей нации. Тряпку ведь так сложно добыть...
|
|
|
|
#1790 |
|
Старшина
|
|
|
|
|
|
|
#1791 |
|
Салага
|
Доброе время суток,камрады! Что произошло с зельями из мангаросы от Амелии?По диалогу с Амелией зелья остались с теми же свойствами что и в ККС.А по факту?Ну зачем мне Прибой из мангаросы для сведения пушек.Или я что то недопонимаю?
И второй вопрос. Какой амулет или предмет увеличивает навык владения средним оружием? Тяжелым оружием это-пистолет-топор.Дает +20% к навыку.А со средним и легким несправедливо поступили как то.Они и качаются тяжелее |
|
|
|
|
|
#1792 | |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
Цитата:
![]() Предметов с плюсом к навыку не помню. Проще качать в легкой броне, которая даёт плюс к скорости ударов, одно из зелий из манагросы тоже удары ускоряет. |
|
|
|
|
|
|
#1793 | |
|
Боцман
|
Цитата:
При хорошем навыке личного владения ХО, клинки прокачиваются не просто легко, а ОЧЕНЬ легко! Лучший вариант это "Залив Гибели", при чём в одиночку. Среднее ХО моё любимое, я всегда качаю его первым. За день можно прокачать от 30 до 50+ навык любого ХО. А это дополнительные ваши перки+ перки офицеров. И к 8-9-му рангу получить "сотку" 100% навык. Единственное, нужно будет потратить несколько часов реального (!) времени. Да и муторное это конечно дело, но по другому - никак... Правда есть вкусный бонус, там с индеев, падают "нештяки", как огнестрелы, так и "куриный бог", индейские "палки" я в расчёт не беру. З.Ы. А вообще в игре много официального ЧИТА, нужно просто знать, где он "лежит" и уметь его применять.
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда |
| Здесь присутствуют: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |