|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старший матрос
|
![]()
Предлагаем название для мода. Свои варианты. Голосованием выявляем. Мод по пиратам. Береговое Братство отпадает, сразу скажу. Жду варианты
![]() Последний раз редактировалось Yukon; 02.01.2016 в 20:27. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Мичман
|
![]()
Как насчет Либерталия
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Нечего так думать
![]() Либерталия - несостоявшееся государство-утопия, которое имело место быть на Мадагаскаре. Никаких авторских прав нет ![]() Добавлено через 42 секунды Это чо такое за слово: Морд? ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Аргос (03.10.2012) |
![]() |
#5 |
Мичман
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (03.10.2012) |
![]() |
#6 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
Да и не в авторских правах дело) Место действия мода - Карибы. А где у нас Мадагаскар? Далековато от Карибов))
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
Но вопрос стоял за авторские права ![]() И тем не менее, Либерталия не канает ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
![]()
А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к какому региону привязаны будут? К Африке?))
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Немного мыслей на сей счет:
"Карибское лихо" "Лиходеи на Карибах" "Карибские пираты: Завоевание" "Эпоха Черного флага" возможны вариации ![]()
![]() |
#13 |
Старший матрос
|
![]()
Извиняюсь, исправился. В общем мод, мною организуемый на вашем форуме - по пиратам. В первую очередь. Но и другие аспекты игры Empire - Total War так же осуществим. Будут индейцы, новый ИИ, флот , юниты. Много чего. По сути это объёмный проект.
Названием выбраным думаю подраздел и стоит обозвать. Ещё несколько вариантов и думаю опрос открыть. Я предложу "Золотая эпоха пиратов", "Чёрная борода", "Эпоха Империй" (всё таки можно и обширно подумать, потому что мод по всем аспектам игры, будет и Индия и Европа). Последний раз редактировалось Port; 03.10.2012 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Так, думаю, стОит называть, если главное действующее лицо будет Эдвард Тич. В остальных случаях - некорректно по отношению к другим персонажам
![]()
![]() |
#16 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Время действия не то)))
1700 год - ужэ далеко не рассвет ![]() Добавлено через 1 минуту Это, сдается мне, наиболее удачное. Поскольку Черный флаг пираты стали использовать примерно в это время ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Port (03.10.2012) |
![]() |
#18 |
Пущен по доске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старший матрос
|
![]()
А можно кстати сделать так - общее "Название Империй", к примеру. А вот по пиратам отдельно назвать. Можно не остров сокровищ а острова сокровищ. Нужно назвать корабль, он так и пойдёт.
Вариант для общего проекта - Эпоха Просвещения, пиратов отдельно назвать. Последний раз редактировалось Port; 03.10.2012 в 18:32. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |