|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:34 | #1 |
|
К:КС-Модификации кораблей
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
Реклама | |
13.12.2012, 00:23 | #2 |
Старший матрос
|
Кто-нибудь может сказать названия моделей всех (во всяком случае всех уже известных) квестовых кораблей? У меня просто есть кое-какие любимые модельки я бы попробовал похимичить с заменой...
Я еще заменю себе квестовый быстрый мановар (где его добыть еще не знаю, но Тимофей сказал, что он в игре есть) и заменю его на Тринити Итого: самовар 1 ранга - Король Солнце (самый огромный и количество портов соответствует т.к. больше, чем у виктори) самовар 2 ранга - собственно Виктори (тут еще есть вариант заменить ее на Сан Фелипе, он более подходит исторически, но у него 1 текстура всего, так что дело вкуса) быстрый квестовый самовар - тринити (у него 98 портов вроде бы), как раз подходит на роль облегченного самовара Моделька ИМХО самая качественная т.к. представляет собой порт/адаптацию тринити из Pirates of the Burning Sea Фортуну тоже заменю, только пока не решил на какой корабль Скорее всего на Центурион (линк давал ранее) Но мб найду подходящего размера кораблик Гриффондор (малый фрегат) 100% заменю на вот это чудо (количество портов и вообще внешний вид идеально подходит под игровой вариант): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, как вы уже догадались, это наш старый добрый друг из ПКМ Последний раз редактировалось makarena; 22.12.2012 в 17:16. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.12.2012, 11:53 | #3 |
Салага
|
Re: Корабли в игре "Корсары: Каждому своё!"
adiosamigos, действительно красивый, а где модельку скачать?? на виктори похож корпусом.
и что за моделька сан фелипе? Последний раз редактировалось DeMoNeeD; 22.12.2012 в 12:04. |
22.12.2012, 12:05 | #4 |
Старшина
|
|
22.12.2012, 12:14 | #5 |
Салага
|
он из модификаций для гпк,
вот кстати модель, весьма красивая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
22.12.2012, 12:28 | #6 | |
Старший матрос
|
Цитата:
вот тут можно скачать последнюю версию (там еще кое что не доделано): Файлы для корабля: trinity1 txturepack1 texturepack2 trinitytextures Сан фелипе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на буржуйском форуме по нему есть тема, поищите, там же и последняя версия |
|
22.12.2012, 17:07 | #8 |
Юнга
|
|
22.12.2012, 19:57 | #9 |
Старожил
Боцман
|
Если скинете сейв в ЛС ,где есть паруса на корабле,то думаю,что смогу заменить..Мне просто проверить работоспособность мода нуна
Добавлено через 2 часа 13 минут Нашел я сейв Вот..надеюсь понравится Мод для ККС Заменяет Французские уникальные паруса на верфи Новую игру начинать НЕ нужно Скрин Спойлер: Скачать мод можно тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приятной игры Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 19:44. Причина: новая ссылка на мод |
22.12.2012, 21:33 | #11 |
Гость
|
Re: К:КС-Модификации кораблей
Ссылки на темы форума с инструментами для модинга игр серии "Корсары" и уроки по созданию модификаций:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
22.12.2012, 22:47 | #12 |
Старшина
|
|
23.12.2012, 20:54 | #13 | ||
Старшина
|
Фрегат "РОССИЯ" на замену фрегата "Гриффондор".Только для К:КС Шедевр французских корабелов заменяем на гордость русских корабелов! Автор: Armada. Моя же роль в том,что я просто адаптировал сие творение под данный мод. Попутно подобрав и переделав некоторые текстуры. А переделывать было что. Например уж больно сильно гламурно смотрелась розовая палуба,ну и т.д. по мелочам.. Сделал новую иконку корабля. Что касаемо боковиков корабля,то оставил самые актуальные : французский (синий),пиратский (красно-чёрный) и русский варианты. Из минусов это не большое не соответствие перемещения команды по кораблю (может кто поправит),и отсутствие (конструктивно) 2 - х из 4 - х кормовых орудий.Других пока не встречал. Способ установки: чтобы не делать лишних копий заминусуйте старые файлы и методом замены,либо через прогу JSGME установите новые. Скрины: Спойлер: Скачать: : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 10.11.2013 в 12:47. |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (26.12.2012), Kopcapkz (23.12.2012), |
24.12.2012, 00:34 | #14 | |
Матрос
|
Цитата:
24.12.2012, 04:22 | #15 | |
Старожил
Старшина
|
Цитата:
Не только для ККС). Уверен: легко заменит ПВ в ГПК. Кстати, как для ККС - не хватает дополнительных мешей (руль\штурвал, шлюпка, якоря) и судя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщению от Тимофея - на "Ахоевских" (и просто старых) моделях нужно править локаторы флагов. Большая красная кнопка "Скачать" в конце поста - действительно значит "Скачать"!
24.12.2012, 12:56 | #17 |
Старшина
|
Про "Armada" я знаю,он переделывал уже готовую модель,да и просто хотелось для гарантии,чтобы кто-то ещё подтвердил.Исправим.
Мод - то сделан только для К:КС,а поставить кораблик можно и в любой другой. Добавлено через 5 минут Можно подумать Вы на этом корабле в игре,будете ходить исключительно под французским флагом.Лично для меня это не принципиально,и потом всегда можно переделать... |
24.12.2012, 17:51 | #18 | |
Матрос
|
Цитата:
А разве это та самая модель что по ссылке, по моему нет, сзади 2 пушки вместо 4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось WolfEnstein; 24.12.2012 в 18:00. |
|
24.12.2012, 17:57 | #19 |
Старожил
Гроза морей
|
А по-моему да
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПЕРЕСВЕТ его выложил, предварительно обработав, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жми красную кнопку "Скачать" и получишь фрегат. Не жми если хочешь оригинальную модель как на Ахое. Ее не выкладывали в качестве адаптированного варианта для ККС.
24.12.2012, 18:26 | #20 | |
Старшина
|
Цитата:
Там изображены одна старая акелловская версия,с 4 кормовыми пушками,а рядом новая с двумя пушками.И суть разговора в том,что идёт сравнение старой модели и новой... |
|
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |