|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:34 | |
|
К:КС-Модификации кораблей
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
07.01.2013, 12:24 | #80 |
Старожил
Гроза морей
|
Re: К:КС-Модификации кораблей
В ККС насколько я понял не только в орудиях подвох
В новых моделях и мачты по другому ломаются и новые меши появились. Вобщем, не так-то просто теперь станет корректно адаптировать корабли для ККС
07.01.2013, 12:24 | #81 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Цитата:
Но! - самое главное в хорошем моде - чёткая замена одной модели на другую. = = = = = Открывайте модель TOOL'ом, и считайте количество локаторов. На привносимых моделях удаляете или добавляете локаторы в нужной батарее. С флагами проще - переименуете нужную группу, и всех дел.
Реклама | |
07.01.2013, 13:11 | #82 | |
Матрос
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | mordovan69 (07.01.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
07.01.2013, 13:18 | #83 | |
Матрос
|
Цитата:
в основном орудий меньше у захватыфваемых кораблей, так на полосказ заряда орудий видно что часть там сарым, как бы они уничтоженны. этим разработчики и играют, иначе были бы баги с установкой пушек, щяс занялся флейтом, нашол достойную модельку, уж очень понравилась, вообщем будет первая от меня модель с 3мя цветами и с правельными локаторами я надеюсь ^^) |
|
07.01.2013, 13:23 | #84 |
Старшина
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
И еще, Tymofei, пожалуйста не надо утрировать (мелким шрифтом "ККС дрянь") - я - и не только! - много раз писал, что игра отличная! На "дрянь" народ дружно модификации делать бы не начал - дрянь она и есть дрянь. Лучше помочь людям сделать так как надо, если нет возможности что-то изменить в патчах и дополнениях. ПыСы: Вот настоящая дрянь - так это старые модели фрегата, военника, линейника, баттлшипа, самовара. Даже люггер смотрится руубленной бочкой на воде, которая вообще непонятно как обладает "скоростью и маневренностью". Вот как-то так. Но Вас-то ни кто в этом не обвиняет, прошу понять меня правильно! |
07.01.2013, 15:58 | #85 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Я Вам и написал, как наверняка узнать этот предел
07.01.2013, 16:42 | #86 |
Матрос
|
вот ребят потестите флейт, оптимезировал количество орудий, по бортамы было по 8 пушек, удалил по 2 локатора, добавил 4 фальконета на нос и корму, добавил к ним локаторы, истреляют туда куда надо теперь нет бага при снятии орудий, заменил параметр флагов, теперь будут отображаться свои флаги, команда по кораблю вроде бы ходит корректно, так же исправил не верный параметр при критическом попадании и пожаре, теперь эфект будет сопоставим с другими кораблями. вообщем играйте тестируйте отписывайте ошибки.
P.S. поделитесь сохранкой с большим количеством денег в инвентари и с ранговыми кораблями, я свой профиль нечайно удалил, на автомате нажал не на ту кнопку так сказать человеческая ошибка при тестировании судна [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 30 минут нужен сейв с тяж галлеон |
07.01.2013, 16:47 | #87 |
Старожил
Старшина
|
2litle
Желательно скрины выкладывать, иначе мало людей качать будет.
07.01.2013, 16:50 | #88 |
Матрос
|
нашол корону, хочу заменить тяжолый галлеон ею, и навито, нужны эти 2 сейва, поделитесь люди добрые
Спойлер: так в файловом есть скрины, ссылка на файловый архив Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Файловый архив > Основная категория > Корсары: Каждому Своё! Флейт v1 Последний раз редактировалось Lejito; 07.01.2013 в 16:58. |
07.01.2013, 16:54 | #89 |
Старожил
Старшина
|
Я б галеон и остальные не трогал, они как раз нормальные.
Лучше б, модель военника первым делом довести, уж больно оригинал убог.
07.01.2013, 16:55 | #90 |
Матрос
|
|
07.01.2013, 16:59 | #91 |
Старожил
Старшина
|
вот эту модель я думаю можно взять на замен военника.
Спойлер:
07.01.2013, 17:25 | #92 |
Матрос
|
|
07.01.2013, 17:33 | #93 |
Старожил
Старшина
|
У него количество пушек сзади совпадает, по крайней мере.
07.01.2013, 20:22 | #95 | ||
Матрос
|
Re: Корабли в игре "Корсары: Каждому своё!"
Poseidon Заменяет Военный корабль Новую игру начинать НЕ нужно плюсы: очень качественная модель корабля, имеет 3 расцветки минусы: не смог исправить матросов, ходят по воздуху. порядок установки: Копировать содержимое архива в корневую папку с игрой, на предупреждение о замене жмем "да для всех". Внимание! Модель отличается от дефолтной количеством полигонов, в крупных морских сражения могут быть вылеты из игры. Скрины: Спойлер: Скачать мод можно тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 11.11.2013 в 18:36. |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.01.2013, 21:45 | #96 |
Старожил
Старшина
|
Баг с пушками пропал, осталось матросиков на место поставить.
07.01.2013, 21:58 | #97 |
Старшина
|
У "Посейдона" с нижними парусами (фоком и гротом) кто-нибудь положение правил? А то как-то слишком их "распускает", в результате они полощатся сквозь кливеры и стаксели.
|
07.01.2013, 22:03 | #98 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Для начала, можно удалить "старый" файл, чтобы по воздуху не мельтешили
В ККС заработал локатор sail0, если что
07.01.2013, 22:35 | #99 |
Старший матрос
|
Вы старые файлы используете, скачайте new Horizons последний там все с раскрасками и сейлорпоинтами, да и такеллаж более проработан, если уж адаптируете, то берите самые последние версии. И виктори 2 версии есть, 2010 и 2012 годов.
|
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |