|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:35 | |
|
К:КС-Модификации оружия, предметов, интерфейса
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций оружия, предметов, интерфейса для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре"Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:21. Причина: счетчик |
07.08.2014, 14:35 | #41 |
Старожил
Мичман
|
Re: К:КС-Модификации оружия, предметов, интерфейса
Корсар 21 века, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Так же можно попробовать адаптировать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], если надо конечно
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.08.2014, 12:40 | #43 |
Старожил
Мичман
|
Корсар 21 века, там если я не ошибаюсь надо править название моделей и переписывать их под ГПК, теоретически это возможно)
29.09.2014, 17:43 | #44 |
Юнга
|
Добрый вечер :-) И снова я с вопросами. Простите если уже достал.
1) Можно ли установить на ККС мод интерфейса сделанный для ГПК? А именно этот - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нужно ли будет что либо править или все будет ОК? 2) Можно ли изминить часть надписей и терминов, в частности "курсовой угол" "шпаги и рапиры" и т.п. на более привычные по предыдушим частям серии? Если можно - в какой файл нужно вносить правки? Заранее спасибо за ответы и простите за назойливость. |
14.01.2015, 12:58 | #46 | |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Цитата:
Со временем залью в тему "ККС-Предметы и товары". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
18.04.2015, 23:53 | #47 |
Салага
|
Мой "ремейк" ККС
Всем доброго времени суток!
Недавно начал играть в ККС, увлелка!=) До этого баловался ГПК и другими корсарами...Увлекательные игры, несмотря на графику... А потом я задумался, а как бы выглядели эти самые пираты, если бы графика была чуть лучше...Решил собрать свой собственный остров, со своими пальмами и кораблями!=) В общей сумме, есть что доработать, не сделал еще GI ( запекать долго, а времени нет, с ним картинка куда лучше была бы!). Хорошее отличие данного острова- очень оптимизированный=) На видео показана лишь некоторая часть, еще много чего там интересного есть=) Видео может немного притормаживать, так как у меня напряжно снимать и играть...Поэтому есть небольшие "фризы"=) Если кому интересно ,можете посмотреть на мой островок=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (19.04.2015), Broken Heart (19.04.2015), dim10 (19.04.2015), Henry Morgan (19.04.2015), |
24.04.2015, 01:49 | #48 |
Салага
|
Снова всем доброго времени суток!=)
До сих пор не понимаю, почему мою тему перенесли из флуда, сюда, но да ладно! Надеюсь, мне писать сюда можно! Решил немного поиграться с проектом, потому как некоторым из вас, он ,как бы, понравился!=) Добавил/изменил: - физические тела - погодные условия - смена дня/ночи ("меняется" и луна (месяц, полумесяц...)) - можно входить в здания! - много мелких исправлений!=) Вот новое видео смены дня и ночи!=)Приятного просмотра, особенно для тех, кто смотрит ночью=) Пострадало качество картинки, из-за записи...так же, из-за записи видны тормоза, не беспокойтесь, в игре их нет=) Скорость смены дня и ночи -увеличина!=) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dim10 (24.04.2015), miha (24.04.2015), NikK (25.04.2015), sanyazamorano (03.05.2015), Tesa (24.04.2015), VinC (24.04.2015), Yukon (24.04.2015), Джон Дэвис (24.04.2015) |
28.06.2015, 15:24 | #49 |
Старший матрос
|
Ребят, пытаюсь скачать некоторые моды с форума, а у меня вместо них закачивается krfilesmanager.php
Как быть? хочу скачать интерфейс иконок Gentlemen of Fortune |
29.06.2015, 13:38 | #50 |
Старожил
Мичман
|
по-конкретнее, пожалуйста... (какие ещё кроме Gentlemen of Fortune)
у меня всё норм) проблемы у вас...
01.07.2015, 13:04 | #51 |
Салага
|
Re: К:КС-Технические вопросы
Приветствую всех обитателей данной гавани, обращаюсь в этот раздел, в надежде получить какую либо помощь.
Решив в один прекрасный момент, приобщить себя к без сомнения достойнейшему труду BlackMark Studio, обнаружил вскоре, что постигло меня великое огорчение. Привыкши выбивать в моментах жарких боев и схваток из противника лишь зеленые цифры (как это было в старых, добрых ПКМ) с большой скорбью узрел добавления реализьму в данную область геймплея и теперича каждый поединок, превращается в кровавую (баню) драму, знаменуя о суровых реалиях жестокой рубки литрами отборного чилийского кетчупа. Однако, поскольку я человек страдающий гемофобией (это господа не стеб или фейк, прошу войти в положение) то лицезрение подобного рода действ на экране монитора, не может вызывать у меня радужных чувств и положительных эмоций. Начав бороться с данным нововведением самостоятельно, столкнулся с рядом затруднений. Частично проблему удалось разрешить удалив из папки "particles" элементы blood и blood_big. Но данных корректив оказалось недостаточно и кровища продолжала крапать под ноги протагонисту после каждого нанесенного или пропущенного удара. Полный же снос blood.tga из "Textures" сказывался появлением белых квадратов, пустот в месте отводимом под кровушку... P.S. Помогите пожалуйста вернуть волшебный праздник детства, представший предо мной в 2003 году в лице ПКМ. Последний раз редактировалось CLIPER; 01.07.2015 в 13:36. Причина: шрифт |
05.07.2015, 08:58 | #52 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Re: К:КС-Технические вопросы
~Semargl~, Можно альфа-каналом заменить текстуру.
У меня ККС не установлена, но если оно было в ГПК, я тебе её скину. Добавлено через 31 минуту ~Semargl~, лови, попробуй этим заменить - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
24.07.2015, 16:47 | #53 |
Юнга
|
Всем - здравствуйте!
А нет ли модификации, что бы в подводной локации Острова Справедливости, было чётко видно, где донное железо валяется? Просто в ГПК была "шестерёнка" для брига, что ли, и кто-делал мод, что бы найти было легче. Просто уже намаелся искавши на дне это донное железо..... с уважением, CONDOR |
24.07.2015, 17:28 | #54 | |
Помним...
Цитата:
При этом, следует учесть, что донное железо появится в локации при выполнении неких определённых условий. По факту, донное железо выглядит следующим образом. Спойлер:
30.07.2015, 01:05 | #55 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
а вот это от того, что люди абсолютно не хотят читать:
Пользователь сказал cпасибо: | Эркюль Тонзаг 1982 (30.05.2016) |
30.07.2015, 06:58 | #56 | |
Помним...
Чисто по модификации - да, не важно. Для игрового процесса - выполнение условий по наличию донного железа - обязательно. И при невыполнении этих условий донного железа в подводной локации не будет, вне зависимости от того установлен мод на его поиск или нет.
Цитата:
30.07.2015, 14:55 | #57 | |
Старожил
Мичман
|
CLIPER, да понятно, меня просто смутило это:
при создании подобной модификации учитывать это не нужно. Цитата:
30.07.2015, 16:07 | #58 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
МОДИФИКАЦИЯ Новый пиратский флаг! Корсары Каждому Своё! Автор:Скайуокер Мод заменяет пиратский флаг корабля Главного героя! После распаковки скопируйте файл flagall_ship_b.tga.tx в папку RESOURCE/Textures/flags В архиве присутсвует оригинальный файл flagall_ship_b.tga.tx Скриншоты: Спойлер: НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДИФИКАЦИИ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось SkyReg11; 30.07.2015 в 16:53. Причина: нет самого файла! |
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (30.07.2015) |
30.07.2015, 22:35 | #59 |
Старожил
Мичман
|
хмм... а это текстура разве распространяется лишь на корабль ГГ?
По моему она меняет все пиратские флаги в целом.
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |