|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 18:31 | |
|
К:КС-Модификации персонажей
Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры "Корсары: Каждому своё!" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:15. Причина: новые ссылки на картинки |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cc31 (23.12.2012), Fredster (17.11.2013), Frend (19.01.2013), knight (13.01.2013), Kopcapkz (13.12.2012), Marconi (26.05.2020), |
17.04.2013, 19:10 | #40 |
Матрос
|
Re: К:КС-Модификации персонажей
Здравствуйте уважаемые форумчане. Всем нравится статичный блок, но некоторым не понравилась замедленная анимация. Я решил это исправить и переработал мод уважаемого Lejito. В архиве анимация, кидать в корень игры. В ККС не тестилась, поэтому обязательно делаем резервные копии! Кто будет устанавливать отпишитесь, что да как.
Скачать можно тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С уважением PaulS! |
20.05.2013, 10:35 | #41 |
Матрос
|
Модификация "Новый Шарль"
------------ Мод заменяет стандартную текстуру Шарля ------------ Распаковываем в ...\RESOURSE\Textures\characters ------------ Новую игру начинать не надо! ------------ В архиве только текстуры! ------------ Скачать можно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------ Небольшая просьба для тестеров: Сделайте пожалуйста новые портреты для Шарля. ------------ В архиве только текстуры. ------------ Авторы: PaulS & BigMan Текстуры: PaulS Модели: BigMan ------------ Новый торс Шарля: |
Реклама | |
20.05.2013, 13:21 | #42 |
Мичман
|
Показал бы хоть как выглядит что ли!
|
Пользователь сказал cпасибо: | Артист2013 (18.06.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
20.05.2013, 13:54 | #43 |
Матрос
|
А одного изображения мало? Лицо у Шарля не изменилось. Заменена только рубашка. Также она подогнана под кирасы. Шарли просто "переоделся" Если хочешь увидеть его во всей красе, то скачивай) Ссылка действительна 5 дней
|
20.05.2013, 16:19 | #44 | |
Старожил
Старшина
|
Цитата:
?
20.05.2013, 17:37 | #45 |
Матрос
|
Это можно сказать альфа-версия В данной версии нет моделей, но в следующей, окончательной версии скорее всего будут модели. Но вы все таки правы. Пока его авторство указывать было рано, но что сделано, то сделано
|
20.05.2013, 18:02 | #46 |
Старшина
|
Модификация "Мери в шляпе" Спойлер: Мне не понравилось, что текстура шляпы зависит от текстуры модели в одной модификации, вот и сделал свою. Здесь шляпа перекрашивается своей текстурой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 19:24. |
Пользователь сказал cпасибо: | Артист2013 (28.05.2013) |
12.06.2013, 10:34 | #47 | |
Старшина
|
Re: 1
Цитата:
|
|
12.06.2013, 16:14 | #48 |
Старший матрос
|
В общем я решил заморочиться нормальной адаптацией модели Белтропа под ККС, нашел аниматора, который готов поправить анимацию для того, чтобы не было никаких косяков.
НО, ему нужна готовая нормально конвертированная 3d модель белтропа с анимацией и скелетом (текущая версия) в формате .obj или какой там для 3дмакса нужен. Он посмотрит, исправит, отправит мне в архиве, в максовском формате. Поэтому вопрос, сможет ли кто то из нашего комьюнити произвести остальные манипуляции, такие как обратное конвертирование, "прописка" этой анимации в .ani файле и прочее? Т.е. все это подогнать под движок игры. Если да, то я буду продолжать переговоры. |
12.06.2013, 17:29 | #49 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Анимация экспортируется через Maya.
Ваш моделлер готов ставить её "лохматую" версию (которая работает только на хрюше)?
12.06.2013, 18:19 | #50 |
Старший матрос
|
Я не до конца понимаю о чем идет речь. В 3дмакс анимация не экспортируется? Только в маю? Какая версия нужна? Она только на хр работает, я так понял?
|
12.06.2013, 19:29 | #51 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Насколько я знаю, нет.
Maya 5.0 - плагины есть только для неё.
13.06.2013, 14:58 | #52 |
Старожил
Старшина
|
В 3dMax экспортируется.
В Туле как обычно выбираем анимацию, грузим персонажа, Animation => Make Maxscript => for Bones. Получившийся файлик открываем Максом MAXScrip => Run Scrip..., появится окошко сохранения. Сохраняем. Повторяем процедуру для анимации Animation => Make Maxscript => for Animation. В сцене со скелетом MAXScrip => Run Scrip. А вот, чтоб выгрузить в игру нужна Maya 0.5 и плагин Sd2AniExport adiosamigos, если ваш умелец напишет скрипт по переносу анимации из Макса в Майю, то остальное дело техники У меня на семёрке работает, если запускать строго по инструкции Соника, а вот с восьмой уже не дружит. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tymofei (13.06.2013), Джон Дэвис (14.06.2013) |
13.06.2013, 15:07 | #53 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Да, я неверно выразился, спасибо за уточнение.
Я и хотел сказать, что экспортировать файл анимации для обработки движком Storm можно только из Maya 5.0 Рабочие файлы анимации всех персонажей серии для MAX есть где-то на просторах сети, встречались мне не единожды, вот только начиная с ГПК толку от них никакого, т.к. реимпорт в TOOL не работает Суровое ИМХО: скорее следует дописать эту утилиту под набор костей из ГПК и на обработку двухслойных материалов. Угу, у меня она тоже запускается, но пользователю доступен не весь функционал. Например, косячит работа с освещением, материалами, редактирование поверхностей, многоуровневое подчинение в окне HiperShader и т.п.
13.06.2013, 15:26 | #54 |
Старожил
Старшина
|
Вон оно что, а я думал это у меня руки не оттуда растут, что не попытаюсь из перечисленного сделать, в лучшем случае вылет. Иногда помогает сбрасывание настроек перед началом сложных операций, но далеко не для во всех случаях
Они вытащены тем же способом описанным мной выше, если вдруг понадобятся, можно даже не искать, извлечь самостоятельно займёт пару минут )) |
13.06.2013, 18:32 | #55 |
Старший матрос
|
В общем, если бы кто-нибудь сконвертировал и выложил игровые ресурсы белтропа в формате, пригодном для их редактирования в 3дмакс (или MAYA если 3дмакс это тупиковый путь) и обозначил границу работы чтобы можно было без проблем их сконвертировать обратно, это очень помогло бы мне общаться с потенциальными аниматорами, которых можно было бы освободить от необходимости вникать в тонкости работы со штормом и т.п.
Тот человек, с которым я общался, был готов все сделать в 3дмаксе за разумные деньги, но в майе работать отказался ввиду отсутствия опыта. Придется искать человека с опытом работы в майе... Последний раз редактировалось adiosamigos; 13.06.2013 в 18:46. |
16.09.2013, 15:52 | #57 |
Старожил
Мичман
|
Re: Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!"
Простите если не в тему. Может кто-нибудь скинуть внешность и портрет стандартного Шарля?
17.09.2013, 23:08 | #58 |
Старшина
|
Модификация "Частичный ретекстур Шарля"
Автор: JQeen Скриншот: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Lejito; 17.09.2013 в 23:33. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | redcoat (01.07.2021), sanyazamorano (28.09.2013) |
27.09.2013, 22:32 | #59 |
Старший матрос
|
Товарищи!
кому не трудно, сбросьте пожалуйста куда-нибудь оригинальные файлы анимации Шарля - man_A.an, man_A.ani, man_A1.an, man_A1.ani Я что-то намудрил и похерил свои бекапы (( |
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |