|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:31 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Французская линейка
Обсуждение прохождения французской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по французской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:08. |
Реклама | |
25.09.2007, 16:45 | #2 |
Матрос
|
Ответ: КВЛ-Французская линейка
а можно себе взяти "Солей Руаяль" как-нибудь, а то хочется им поуправлять!
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
25.09.2007, 16:54 | #3 |
Старожил
Старшина
|
"Солей на Рояле" , можно взять и поуправлять, и модернизировать... но после прохождения линейки, можно раньше, но... про линейку забудь!
__________________ |
25.09.2007, 21:50 | #4 |
Матрос
|
а как после линейки? он же вроде выходит из состава эскадры?
29.09.2007, 18:31 | #6 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
После окончания последней миссии, когда у тебя забирают Солей, выходишь в порт. Корабль будет в гавани и можно его захватить, соответственно отношения с Францией разорвутся, но это уже не имеет значения.
Можно захватить и раньше без разрыва с Францией и возможностью продолжать линейку.
30.09.2007, 10:56 | #7 | |
Старшина
|
Цитата:
|
|
07.10.2007, 10:27 | #8 |
Старшина
|
|
07.10.2007, 16:27 | #10 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
Попробуй найти с большим колличеством пушек
07.10.2007, 23:25 | #11 |
Старшина
|
Подтверждение моих слов
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с форума [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
08.10.2007, 10:39 | #12 |
Боцман
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], ты правила читал? Там черным по фону написано, что ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ!!!
Также прекращай флудить! А что касается кораблей. Прокачанный фрегат на мой взгляд прекрассная вещь - от кого надо уйдет, и кого надо догонит. |
08.10.2007, 13:53 | #13 |
Основатель
Губернатор
|
Я так думаю, что оф. форум игры КВЛ, известен всем, и это не является рекламаой данного ресурса, также ссылки выложены в правилном виде, никаких противоправных мер я не вижу...
20.10.2007, 20:35 | #14 | ||||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
22.10.2007, 15:06 | #16 |
Боцман
|
Это всего лишь текстуры, которые к сожалению не соответствуют действительности. Можно попросту сделать корабль без изображения пушек и все равно он будет продолжать стрелять. Эти текстуры не изменяются на протяжении всей игры как при 12 калибре, так и при 32.
|
22.10.2007, 15:35 | #18 |
Боцман
|
А что, их там 103? Шутка. А во избежание того, что меня админы опять признают флудером я напишу что - нибудь полезное. Та что вот я подарю NOCD для Пиратов Карибского Моря. Файл отправлю MONBAR'у на E-mail.
|
24.10.2007, 18:45 | #20 |
Старшина
|
|
Реклама | |
Метки |
квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, французская |