|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:31 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Французская линейка
Обсуждение прохождения французской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по французской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:08. |
19.05.2017, 18:42 | #180 | ||||||
Матрос
|
Re: КВЛ-Французская линейка
Цитата:
Для торговца => шхуна, каравелла, галеон, тяжелый галеон или пинас, мановар, а для любителя авантюр надо что то среднее, чтобы и трюм вместительный был, и корпус мог выдержать не один и не два залпа, и орудийная мощь не плохая, и ходовые характеристики => шлюп, шхуна, флейт, военный корабль, боевой корабль. все эти корабли можно купить на верфи, или же достаточно легко захватить, а чтобы получить ЛГ или СР прийдется попотеть и пройти целую сюжетную линию! Тож мне, опытный игрок, блин! Добавлено через 6 минут Цитата:
что касается меня, квест аскольда пока не проходил, но на БК прошел испанскую линейку до адмирала, и сейчас прохожу франц, затрудняюсь с роком бразильцем, кирасу не найду его никак, на одном БК разбираю по 15-20 кораблей, это золотой караван, пару пиратских эскадр, одна-две испанских военных эскадр и каратели при награде за голову 100000))) |
||||||
19.05.2017, 19:50 | #181 | ||
Старожил
|
При чём здесь СР вообще, за него разговора не было. Его игрок получает, используя игровые дыры.
Цитата:
Не говоря уже о том, что речь-то шла не о "базовом", а как раз-таки о лучшем корабле: Цитата:
Никаких претензий к высказыванию мыслей об игре ни у кого нет, но посты-ответы на вопросы многолетней давности по правилам форума считаются флудом.
13.08.2017, 07:21 | #182 |
Матрос
|
Ребятки, у меня есть вопрос к вам по поводу конца французкой линейки, я прошел все квесты и получил звание адмирала, мне сказали, что война с испанией закончена, однако, во вкладке нации, я по прежнему вижу, что франция воюет с испанией, и на меня по прежнему нападают испанские патрули и военные эскадры, когда я плаваю под французским флагом.
Так вот суть вопроса: Могу ли я захватывать для франции испанскии колонии без потери репутации франции, могу ли я также грабить испанские золотые караваны, громить их патрули и военные эскадры без потери репутации у франции, а также без потери адмиральского патента? После прохождения испанской линейки, я мог все это делать, но там мне не говорили, что война закончена. Маркиз Бонрепо сообщил мне, что я должен себе сам добыть награду за службу франции, так это касается грабежа, захвата испанских колоний и караванов, или же только обычных кладов?) И последняя непонятка - могу ли я захватывать для себя колонии, но остаться при этом адмиралом франции? |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.08.2017, 09:24 | #183 | |||
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЕМНИП да.