|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения испанской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по испанской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Юнга
|
![]()
[QUOTE=Genius;32124]Я тоже не могу пройти етот люгер.Нажимаю доплыть до --Люгер есть но команда не выполняется.[/QUOTEС глобалки Люгер невидно однозначно....подплыви поближе к Порт-Роялу и плыви к мысу Негрил...у меня этот люгер был там...
Воевать предпочитал лишь с дамой,Благородством - не обременён. Он хамил ей - грязно и упрямо, Подловатый и трусливый клон. ...А когда распалась клоунада, Обнажив реальных игроков - Злой Пират вскипел: "Ты зря так рада! Я без маски вас мочить готов!".... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]()
Воевать предпочитал лишь с дамой,Благородством - не обременён. Он хамил ей - грязно и упрямо, Подловатый и трусливый клон. ...А когда распалась клоунада, Обнажив реальных игроков - Злой Пират вскипел: "Ты зря так рада! Я без маски вас мочить готов!".... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Ну это и так известно и описано в[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#44 |
Юнга
|
![]()
Кстати проходя шестое задание по защите Куманы берите на абордаж главаря...он на корабле будет первого класа....обыскав каюту после кончины капитана)))))) находим чтото около 960 000,00 белорусских зайчиков))))) тоисть золота)))
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
1000000-3000000 в зависимости от выполнения квестов, оружие, ценные артефакты, звание адмирал. Вообще испанская линейка считается самой интересной и захватывающей из остальных.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Поговори с людьми в таверне и найдешь человека,который в этом поможет....
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (05.12.2008) |
![]() |
#51 |
Салага
|
![]()
народ как пройти 6 миссию за испанцев этот мужик не хочет идти со мной в таверну посылает меня и зовет охрану как его в таверну затащить
Добавлено через 8 минут я говорил со всеми там сидят или пьянь которая хочит нажраться за мой счет или игроки в азартные игрыюеще сидит мужик который говорит подоиди есть что сказать а потом говорит выпей со мной я без вариантов его посылаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пущен по доске
|
![]()
А у тебя деньги есть, проверь?.. Может тебе не на что ему налить?)
В принципе необязательно его туда вести, достаточно просто кокнуть, обыскать и бегом на корабль от солдат. Там правда придётся ещё от испанского флота отбиваться, но это не больно сложно. Я так и делал всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
А комнату в таверне на недельку снял?! Ведь надо куда-то же заманивать вестового))
![]() |
#54 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Спасибо, а я все время пыталась сама договориться с вестовым.Как итог, приходилось с ним драться.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Через ворота выйти не получится, так по игре задумано. Можно только на корабле уплыть. Предварительно отбрыкавшись от вражеской эскадры
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старший матрос
|
![]()
Предпочтительней вариант с заманиванием Вестового в таверну. Он интересней, хитрей, и тогда можно безопасно уплыть с Тортуги обратно к Гаване.
PS: Я раньше не знал как заманить вестового, но потом понял. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (05.07.2009) |
![]() |
#58 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Точно, но в этом случае и денежных абордажей не будет с защитниками Тортуги).но идея гениальная!!!
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
испанская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |