|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:33 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Голландская линейка
Обсуждение прохождения голландской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:03. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rok Lee (28.12.2012), TRON (30.07.2009), |
02.01.2008, 13:33 | #60 |
Боцман
|
Ответ: КВЛ-Голландская линейка
У меня тоже был закрыт. Я даже начала испугался немного, думал, что игра заглючила. Скорее всего у него это было тупо глюком, который сыграл на него и игра не вылетела.
|
02.01.2008, 16:22 | #61 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.01.2008, 23:23 | #63 |
Салага
|
Народ, никак понять не могу.... В 7 миссии, (когда надо доставить письмо губернатору), доплываю до брига "Ла Рошель", беру на абордаж, а капитан,скотина, со мной раазговаривать не хочет не в какую.... А потом появляется в журнале фраза ..."Мне не удалось догнать бриг. Это катастрофа..." Или что-то вроде этого... Это только у меня такой глюк или делаю что-то не так....?
|
18.01.2008, 14:11 | #64 |
Старшина
|
Кстати, я вот чё заметил, в 8-ом задании надо искать клад, на сайте было написано Кайман, а у меня на карте Теркс, они рандомом или просто опечатка на сайте?
18.01.2008, 18:35 | #65 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Джулиан,
Видать очепятка Щас исправлю Исправил
18.01.2008, 19:49 | #66 |
Старшина
|
Народ, а скок ждать 10-е задание?
21.01.2008, 14:10 | #67 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Где-то пол месяца-Месяц
23.01.2008, 14:24 | #68 |
Салага
|
Всем привет!
У меня такая проблема:прохожу линейку, надо отбить форт Оранж. Вовремя успеваю высадится на мысе Негрил. На пляже всех убиваю, перехожу на следующию локацию, начинаю рубится и через 30-45 сек. игра вылетает. Пробывал с разных сейвов - результат тот-же.... Может кто сталкивался с такой проблемой? -- ps-до этого момента, проблем с вылетами не было.(версия 1.1) |
23.01.2008, 14:50 | #69 |
Старожил
Младший лейтенант
|
У меня такого не было. Но совет: Будет потом миссия которую на 1.1 не пройти. Это баг. Лучше ставь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], пока не много прошел
23.01.2008, 16:26 | #70 | |
Салага
|
Цитата:
Если установлю патч v 1.2, то игру надо начинать с начала? и какая миссия не идет на 1.1? --- Спасибо за оперативность ! |
|
23.01.2008, 17:12 | #71 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
1. Сейвы с 1.1 буду вылетать, придеться снова начать.
Цитата:
24.01.2008, 18:38 | #72 |
Салага
|
|
24.01.2008, 20:04 | #73 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Идут. Но ты пропустишь ту миссию, то потеряешь 1 000 000 . Мушкетон гавно
25.01.2008, 12:11 | #74 | |
Салага
|
Цитата:
Установил патч1.2 . Игру начал заново. И не жалею!!!! Очень интересно когда игра идет обдуманно и планомерно Теперь вопрос: Как найти Бертрама Кусса, владельца верфи в Чарлстауне на оствове Невис? Губер с Кюрасао просил у него что-то взять, но без шума и пыли, а то Кусс не выйдет на связь! |
|
25.01.2008, 19:32 | #75 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Я не припоминаю такой миссии в голландской линейки.
Мне кажется, что-ты говоришь о нелинейном квесте, а о квесте которые дают простые губеры, так?
28.02.2008, 00:34 | #76 |
Юнга
|
В седьмой миссии капитан брига не хочет со мной говорить, следовательно в журнале у меня не появляется записи, куда поплыл этот Антонио. Что мне делать? Подскажите, пожалуйста!!!
|
28.02.2008, 06:18 | #77 | |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Цитата:
Как вообще себя кэп ведет?.. По идее он сначала должен напасть на тебя, потом, когда он будет полудохлым, происходит диалог с ним...
28.02.2008, 11:49 | #78 |
Юнга
|
Я именно про этот бриг. Доплыл за три дня. Беру на абордаж, дерусь с этим капитаном, а говорить он со мной не хочет. Я даже шпагу убирал, но всё равно не говорит. Умирает, как партизан, зараза...
Добавлено через 1 минуту А за сколько к нему надо доплыть? |
28.02.2008, 12:38 | #79 | ||
Старожил
Младший лейтенант
|
Если у тебя в журнале не появилась запись "Я не умпел нагнать этот бриг" то значит ты успел. Ты должен снять капитану все hp и он с тобой заговорит.
Метки |
голландская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |