|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2010, 12:34 | #661 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП - Голландский сюжет (Питер Хейн)
В данной теме задаём вопросы по Голландской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Важно! Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.06.2013 в 17:04. |
Реклама | |
30.10.2014, 11:38 | #662 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Re: К:ИП - Голландский сюжет (Питер Хейн)
Поищите солюшены на других ресурсах. Делов-то. Если уж вы привыкли ходить по стрелочкам.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.02.2015, 16:05 | #663 |
Матрос
|
Добрый день!Друзья подскажите пожалуйста! Голландская линейка!Квест -Тайна покрыиая мраком!После разговора с губером иду в форт в тюрьму!В тюрьме не могу найти этого человека,все что угодно-предлагают клад,передать маляву,а нужного диалога нет!В чем дело или я что то делаю не так???
PS Коменданту сказал что я с разрешения губернатора!Спасибо! |
30.03.2016, 18:48 | #665 |
Салага
|
Привет! Подскажите. Спасти Живопыру не успел. Банкир теперь говорит убить двух членов совета берегового братство надо. Дал только одну наводку про одного пирата, он любитель борделей, обьездил много борделей, опросил кучу народа. Где мне их обоих найти, может есть определённое место?
|
30.03.2016, 18:58 | #666 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Какого народа?Разговаривать надо о Красавчике с бордельмаман
21.11.2016, 16:40 | #669 |
Матрос
|
Вопрос немного не по квестам. Можно ли где-нибудь Питеру одежку поприличней раздобыть. А то он у меня в простой одежде ходит,хоть уже и бриг под началом
|
22.11.2016, 02:19 | #670 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
Вся одёжка выдаётся по мере выполнения квестов. Сначала банкиром, потом губернатором. Где-то слева взять не получится.
__________________ |
23.07.2017, 16:54 | #671 |
Боцман
|
подскажите пожалуйста где искать первых помошников ,чтобы поставить на захваченный корабль,в таверне чего-то не попадаются, захваченные капитаны тоже не идут на захваченный корабль.
|
01.05.2018, 00:45 | #673 |
Боцман
|
проходил последние квесты,губернатор вроде бы присвоил звание адмирала,но в итоге остался без звания вообще.так должно быть чтоб без звания остался или нет?в конце от принца Оранского подарок ,но ничего не получил.
|
Реклама | |