|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2010, 12:34 | #61 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП - Голландский сюжет (Питер Хейн)
В данной теме задаём вопросы по Голландской сюжетной линейке. Список квестов в сюжетной линейке: Спойлер: Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался ранее. Также советую просмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Важно! Также следует поступать и при цитировании чужих сообщений. Соблюдение данного правила обязательно! . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 19.06.2013 в 17:04. |
Реклама | |
14.05.2010, 11:54 | #62 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Ответ: Голландский сюжет (Питер Хейн)
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ты его в любом случае пройдешь, даже если не спасешь его, там есть запасной вариант. Последний раз редактировалось Dolphin; 14.05.2010 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
14.05.2010, 11:56 | #63 |
Старожил
Мичман
|
А как их тогда побыстрее улучшить а то после отказа выполнены четыри задания голадских губернаторов, два голандских ростовщиков, а отношения с Голандией все стоят на точке нейтральные и непродвинулись вперед ни на дюйм
|
14.05.2010, 12:10 | #64 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Просто выполняй все задания. За спасения лоханки какого-нибудь торговца звание героя не дадут, а за ловлю шпионов - пожалуйста)
14.05.2010, 12:48 | #65 |
Старожил
Мичман
|
Спасибо будем продолжать в том же духе, раз система по улучшению отношений с нациями осталась таже что и в ГПК, просто стало страшно, что очень много придется зтих шпионов переловить, раз после четырех заданий губера никаких улучшений
|
14.05.2010, 19:33 | #66 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Еще пару штук надо сделать. Ток желательно у одного и того же губера. У меня репа у Голландии подскочила после четвертого генератора. Это был генератор на поиск кольца губера в борделе.
ЗЫ. В ранних вариантах для дальнейшего продолжения линейки нужна была репа "отличная". Чуть упростили, до "хорошей".
14.05.2010, 22:19 | #68 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
А ты не заморачивайся на одних губернаторских, делай все подряд. Плюс торговцам голл. помогай в море, + кольцо для губера в борделе поищи... Рано или поздно поднимется) Сам два месяца игровых мучался...
14.05.2010, 22:22 | #69 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
в ранние варианты "Истории пирата" играть не довелось, но зта версия зацепила, абордажи просто супер, в общем понеслись дальше |
|
16.05.2010, 14:34 | #70 |
Матрос
|
однако в предыдущих версиях успеть за ЖЫвопырой было реально, чего сейчас не скажешь. У меня прокачанный корвет, облегченный от всего лишнего в т.ч. и пушек (трюм пустой), скорость его более 20 узлов. И при этом я никак не успеваю за 14 дней добраться! А все потому что ветер все время встречный. Это специально так подстроено?
|
16.05.2010, 14:40 | #71 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Не знаю насчет специально, но тоже были проблемы с ветром. Пробуй плыть галсами (влево-вправо), или часть пути плыви в боевом режиме. по морю. Мне помогло "влево-вправо".
16.05.2010, 22:57 | #72 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
White 78,привет.Я за 12 дней доплыл на линкоре 2-го ранга,гружённого почти по полной,со второй попытки.Я шёл в ускоренном режиме от "разбитого корыта" между Мариго и Сан-Хуаном,Невис(слева),Порт-Рояль(справа)и далеко до Порто-Бело выходи из глобалки-день секономишь.
|
17.05.2010, 14:25 | #73 |
Матрос
|
Прошу помочь с квестом "Секретные документы". Не могу найти беглого солдата Лонга в Порт-о-Пренсе. Всех в городе опросил, никто наводок не дает, все дома облазил. Где его еще искать?
|
17.05.2010, 15:57 | #74 |
Капитан 2-го ранга
|
Хм....а в общественном месте разве нет?))
17.05.2010, 16:32 | #75 |
Матрос
|
Если имеется ввиду таверна, то там его нет. Сидит какой-то типа офицера в красном берете, но с другим именем, посылает ГГ подальше и говорит, что пить с ним не будет)))
Добавлено через 22 минуты Wolf, спасибо, я извиняюсь, разобрался, он имеет вид пирата, а мне и не к чему к пирату обращаться))) Последний раз редактировалось expertus63; 17.05.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
18.05.2010, 10:44 | #76 |
Старожил
Мичман
|
В квесте "Тайна, покрытая мраком" после того как появляется запись в судовом журнале, что может кто-то что-то скажет, в Картахене кажется опросила всех и вся и никакой зацепки. Видно что-то упустила, но где немогу понять. Хоть намек плиз
|
18.05.2010, 12:14 | #78 |
Старожил
Мичман
|
В том то и дело что ходила - стандартный ответ нам не о чем говорить и т. д. Может причина в том что у меня давненько ( чтобы в дальнейшем его не предлагали ) взят генератор "промышленый шпионаж" и чертеж лежит именно на столе верфи Картахены. Попробую завершить генератор и снова вернуться к квесту ....
Генератор завершен но на верфи никаких новых веток в диалоге ... Последний раз редактировалось Tesa; 18.05.2010 в 12:50. |
18.05.2010, 13:25 | #80 |
Старожил
Мичман
|
|