|
Национальные сюжеты Вопросы по прохождению национальных сюжетов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2011, 22:16 | #21 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
К:ИП - Французский сюжет (Мари де Граммон)
В данной теме обсуждаем семейную жизнь: за и против. . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 16.06.2013 в 12:43. |
Пользователь сказал cпасибо: | Natali (22.12.2013) |
Реклама | |
22.12.2011, 14:19 | #22 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Re: Французский сюжет (Мари де Граммон)
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
22.12.2011, 15:29 | #23 |
Старшина
|
стоит в углу в резиденции как неприкаянная,лучше бы по квесту сестры близняшки были.тогда хоть мушкеты в руки, для симметрии по углам в резиденции - норм охрана. Заходишь в резиденцию куча тел до потолка,и диалог "прости милый к нам залезли воры".
|
22.12.2011, 20:19 | #24 |
Старожил
|
Не женское это дело...
Добавлено через 4 часа 3 минуты Вот у меня опять такой вопрос... Где в резиденции Порт-о-Принса можно переночевать, кроме таверны, разумеется? В Форт-де-Франсе ведь была комната, дом до сих пор остается во владении де Граммонов. А вот на Эспаньоле ночевать в резиденции почему-то нельзя... И снова задаю тот же вопрос: как уломать Мари на интим, если она напрочь отказывается? Ночевал в таверне недели две. Каждый день бегал в резиденцию, пытался уломать Мари. Не хочет...
22.12.2011, 22:11 | #25 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
22.12.2011, 22:13 | #26 |
Старожил
|
В диалоге с ней нет этих вариантов. Вообще не появляются.
Пока была на Мартинике, куда хочешь каталась и ходила. А теперь - ничего не просит и не хочет. И от интима тоже отказывается.
11.01.2012, 19:54 | #27 |
Матрос
|
Я сейчас за губурнатора Два месяца через 4 дня навещаю Мари но ничего не происходит Подскажите буду благодарен
Добавлено через 5 минут Я сейчас за губурнатора Два месяца через 4 дня навещаю Мари она не отказывает в интиме но ничего не происходит Подскажите буду благодарен |
11.01.2012, 23:57 | #28 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Нужно выполнять ее просьбы.
|
02.04.2012, 18:17 | #32 |
Старшина
|
"Ты слишком долго плавал". За время отсутствия Граммона у Мари может появиться назойливый почитатель, она на его ухаживания не отвечает, но Граммону надо разобраться.
Или, например, Мари приглянулась какому-нибудь корсару, который взял да и похитил ее, пока Граммон был в море. И, кстати, а что станет с домом Граммонов, если на город нападут, например, испанцы? |
13.04.2012, 13:01 | #33 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
Мне в каком то из фр.городов,в магазине попадается Мари,но она со мной не заговаривает и я с ней тоже,зная из предыдущих версий,что она из себя представляет.Вопрос:если с ней заговорить,отсюда пойдёт квест или уже в процессе какого то квеста с ней надо заговорить?
13.04.2012, 13:04 | #34 |
Старожил
Командер
|
Сэм Блейк, не в каком-то, а в Форт-де-Франсе, в магазине своего отца Ты письмо должен получить от неё.
__________________ |
13.04.2012, 13:07 | #35 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
С Мари будет сюжетный квест и свадьба. Кстати, вполне милая особа. Даже на разбой в море готова ходить с любимым Мишелем! Если уделять ей внимание после свадьбы, то можно получить пасхалку. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (13.04.2012) |
13.04.2012, 13:11 | #36 |
Капитан 3-го ранга
Т.е.письмо по какому то квесту,которого у меня ещё нет?Я сейчас на стадии-в поисках Фуше(качаюсь)и по ходу пополнения продуктов приходится заходить и на Мартинику.А просто так,с ней можно поговорить,не завязываясь в квест?
13.04.2012, 13:13 | #37 |
Пущен по доске
|
|
13.04.2012, 13:24 | #38 |
Капитан 3-го ранга
Kuzaka, понятно,а вот что с ней на абордаж ходить можно-здорово радует,не придётся бросать любимое ремесло.))
16.04.2012, 12:55 | #39 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
16.04.2012, 13:01 | #40 |
Капитан 3-го ранга
dim10, а что,стоящая вещь?
16.04.2012, 13:09 | #41 |
Пущен по доске
|
Сэм Блейк, на любителя ...
Можно эту же вещь получить другим способом, если взять определенный квест и не сдать по выполнении ... |
Реклама | |