|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Мичман
|
у меня щас 10й лвл ну и в принципе все понятно. но тут пишут про какой то клад. а что за клад? а доспех будет тока после 16лвл? и как я понял от Фадея? как он у меня в трюме окажется? то что про него речь я во время диалога понял ну когда 2-й раз Алонсо в трюм позвал
Добавлено через 2 минуты Берендейка вроде ускоряет перезарядку огнестрела ну или так иначе влияет на него, а кинжал я сам не понял для чего нужен хотя одевается как оберег... кстати Дага вождя вроде тоже |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Ну вот, пошла уже неточная информация по поводу предметов из набора поддержки. Берендейка стрельца тоже ломается и тоже чинится как солдатская шляпа. После того как она "сдохнет" в инвентаре ГГ появится пороховница, которую тоже как и шляпу надо снова вернуть к жизни в виде берендейки. Но в форуме STEAM про это не написано. Как не написано и про то, что до взятия шнявы "Леди Бет" она практически вечная( снял, надел). После ликвидации Блэквуда берендейка переходит в разряд обычного амулета со сроком действия, но также с возможностью ее восстановления. Только про шляпу там написано. Это я к тому, что даже на форуме STEAM информация не полная. И поэтому надо самому "пощупать".
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Swolfch (12.11.2025), Zloy Tehnolog (11.11.2025) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Мичман
|
Не получил пока только зерцальный доспех, а так.... на фига мне будет берендейка когда потрняжный струмент будет только от маман Оле и от "кореша" Свенсона. Тогда уже и нафиг не нужна. Шляпа это прям круть, это прям незамерзайка лютейшая!!!
![]() ![]() ![]() Спойлер: Царская водка хороша тем, что есть ) Золотой орёл сойдёт пока кремниевого нету. Имперский чудка получше заказного, ну и со штыком. Хорошо уже, что заказной покупать не надо. Добавлено через 3 часа 32 минуты У меня задолго взятия Леди Бет "обнулилась" в 1.5.1 |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Ну и зря. Я уже писал, что после прохождения квеста на пошив адмиральского мундира, если надеть мундир, а потом сменить его на зерцальный доспех, то ГГ будет в адмиральской двууголке(!) Причем адмиральская шляпа(двууголка) появится и в инвентаре. Либо пасхалка, либо какая-то недоработка. Пользуйтесь пока работает. В "чистом" виде адмиральскую шляпу можно получить по квесту "Депеша Кромвеля" и в кладах. Но в кладах видимо порезали. Раньше даже барыжил этими адмиралками(почти полмиллиона песо), а теперь не попадается даже при "сливе" содержимого клада.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (14.12.2025) |
|
|
#28 |
|
Боцман
|
Перелопатил уже сотню кладов наверное с везением 90+, никакого золотого орла и оберега здоровья так и не выпало...плюнул на это дело((
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|