|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
![]() КИП: Оружие В данной теме обсуждаем холодное и огнестрельное оружие в игре. Список холодного и огнестрельного вы можете посмотреть здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось Henry Morgan; 29.06.2013 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
ИМХО - важнее урон. Не знаю, я проходил весь сюжет, но на капитане, особых проблем не было. Но я не пользую блок часто. Пари гораздо вернее.
![]() |
#301 |
Боцман
|
![]()
Это верно, конечно, только вот выпад(колющий) парировать выходит редко, а сам удар довольно чувствительный. Ну и при захвате преследующего судна вражьи моряки что то слишком шустро расправляются с теми, кто прибежал мне на выручку, и принимаются за меня (чаще всего в полном составе, и почти не раненные). Видимо стоило мне немного подкачать героя на первом острове, да оружие получше поискать... З.Ы.: Вчера снова попытался начать этот сюжет на "хозяине морей". Результат - около дюжины неудачных попыток победить офицера в дуэли
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#302 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Не знаю. Специально сейчас начал профиль на невозможном. Нет никаких больших проблем. Да, суторно немного, но не более того. 40 минут - и я уже на причале Тортуги. Шел только исключительно по сюжету.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#303 |
Старшина
|
![]()
есть возможность отобрать мушкет у ходячих патрульных или у пиратов?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |